Цитата:от:Васька известный ранее как Василий Володин
Про порошок Вы батенька первый начали, ...если хотите серьёзно, то пжлста...человек имеющий возможность удалять фотографию с конкурса, блокировать автора и прочими красными кнопками, сам при этом учавствующий в этом конкурсе, это бред, точнее такая система является бредом,Подробнее
Это всего лишь Ваше мнение. Есть масса систем, в которых жюри и худсоветы принимают участие в конкурсах. И всё проходит честно. Есть также масса конкурсов и соревнований, в которых члены жюри и судейских комитетов, не принимая непосредственно участия, управляют проведением этих соревнований таким образом, что побеждает слабейший.
Цитата:от: Васька известный ранее как Василий Володин
участники которые должны быть
Участники никому ничего не должны. Здесь вообще никто никому ничего не должен. Давайте исходить из этого.
равноправны по определению, вдруг делятся на белую и чёрную кость, правовая система которая строится на доверии к человеку принимающему решения, а не на своде правил, обреча на коррупцию,
Слова "обреча" в русском языке нет. Есть слово "обрекая".
Про белую и серую кость - это всего лишь Ваши проекции. Никто не может обидеть, унизить человека (тем более в интернете). Человек
сам, по личной инициативе чувствует себя униженным, "чёрной костью". Будьте свободнее уже, наконец! Про коррупцию скажу так - есть модератор на зарплате - Васильев. Видите коррупцию - пишите ему. Он разберётся, ибо его прямая должностная задача - сделать клуб удобным для фотографов. Обращаю Ваше внимание - не для Вас, Василий, удобным, а для как можно большего числа разных людей, фотографов. Именно поэтому моя борьба с миданосами не принесла ожидаемых результатов. Если Вы это поймёте, Вам просто будет проще тут жить.
Вас я не знаю, опосаться мне Вас нет причин, но и проявлять доверие к Вам у меня нет никаких причин, не видел я конкурсов, где бы власть имущие принимали в них участие
Я часто принимаю участие в миниконкурсах (работы на которые зачастую постятся в Жанр и Портрет, которые я модерирую). В ближайших планах - участие в миниконкурсе памяти В.С. Высоцкого и в конкурсе Фото.ру "Наши дети".
...я говорил, про систему, которая должна быть лишена возможности предвзятого отношения, вот и всё...
Я понял. Я предложил Вам профинансировать разработку такой системы. Вы, как я вижу, отказались. Но Вам придётся понять, что порталы, по размерам сходные с фото.ру, хоботом, не могут обходиться двумя штатными модераторами на зарплате. И не обходятся.
Цитата:от:Васька известный ранее как Василий Володин
к Вам лично, никаких претензий нет, у меня претензия к системе, так что про свои невинные побуждения купить порошок, можете не рассказывать, а по возможности доказать гарантии непредвзятого отношения модераторов-ЧКФР, Подробнее
Василий. Никаких гарантий Вы от меня не дождётесь. Не Вы мне платите за работу, а национальный совет по науке республики Италия. Соответственно не Вам у меня что-либо требовать.
...моя позиция , что модераторы не должны быть активными ЧКФР, а чем им платить, этим вопросом пусть администрация ресурса разбирается 
Ваша позиция понятна. Вы можете прийти в офис Фото.ру, встретиться там с руководством и изложить им свои взгляды на Клуб и всё, в нём происходящее. И уже дело
хозяев ресурса, внять Вашим доводам, или вежливо Вас поблагодарить за "сигнал" и предложить купить что-нибудь в магазине Фото.ру к Новому Году.