Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
...то в клубе бы воцарилась добрая нравственность, твёрдый оплот благоденствия и доблести народной !!!

проглотил всю фразу в целом, потом перечитал только эту часть.... Вы, собсна, перечитывали своё послание на предмет здравого смысла?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
....на предмет здравого смысла...

Вы для кого эту тему создавали??? "Кому нынче на фоторе жить хорошо" - я про здравый смысл. Для себя? Для Голикова? Просто поиграться?..................... - НЕТ! - чтоб сайт наконец таки приобрёл вид должный! Такой каким его Carpenter видит. И так, почему бы Вам не попроситься на должность модератора добровольного??? Может получится порядок навести?.............
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну зачем так жёстко говорить "НИКОГДА" ? Все ваши посты наводят на мысль, что именно ВаМ Туда и дорога.... , а иначе - смысла в изречениях столь активных нет.

Все мои посты в этой ветке как раз отрицают мысль, что мне туда дорога.
Я ж говорю, по причине врождённой тупости и косноязычия не могу внятно излагать свои мысли и, к сожалению, многим они не совсем понятны. Буду думать целую ночь как бы это яснее донести свой замутнённый поток сознания. Спицальна для Вас.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Да уж, чемпионы, что и говорить! Побили уже ветку про тараканов и пердёж в носки? А ведь какие темы были!!!

Нет ещё не побили ... нам ещё примерно тыщ 12 сообщений для этого нужно. Вот тогда и заборем мы то порождение собственных рук и мыслей
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

от:Kozma Prutkoff AU
Тараканью ветку жалко. Но идея с фотками оказалась наиболее плодотворной. Кстати у нас никто за рейтингами не гоняется, даже внутри ветки. Не нра фотка, мы идем дальше. И никаких искусственных рейтингофф и медонософф. И опять таки наша ветка это результат позитивного мышления на фото.ру. А про носки первый раз слышу. Ссылку запости плз.

Подробнее

Кирилл, эта тема (про носки и перд%%Ж в них) возникла в самом начале той ветки (ну где-то страницы до 20/30-ой)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
И так, почему бы Вам не попроситься на должность модератора добровольного?

"А ты записался добровольцем?!", - грозно вопросил рейхсфюрер СС 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
"А ты записался добровольцем?!", - грозно вопросил рейхсфюрер СС 8)

Штирлиц засунул руку в шкаф и вытащил записку Бормана. Борман кричал и сопротивлялся.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Вы для кого эту тему создавали??? "Кому нынче на фоторе жить хорошо" - я про здравый смысл. Для себя? Для Голикова? Просто поиграться?..................... - НЕТ! - чтоб сайт наконец таки приобрёл вид должный! Такой каким его Carpenter видит. И так, почему бы Вам не попроситься на должность модератора добровольного??? Может получится порядок навести?.............

Подробнее

Со здравым смыслом у Carpenterа всё в порядке, а вот у вас сплошные нервныё срывы.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну зачем так жёстко говорить "НИКОГДА" ? Все ваши посты наводят на мысль, что именно ВаМ Туда и дорога.... , а иначе - смысла в изречениях столь активных нет.

Аня, мне кажется, ввязываться в эти склоки смысла нет.
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
Про порошок Вы батенька первый начали, ...если хотите серьёзно, то пжлста...человек имеющий возможность удалять фотографию с конкурса, блокировать автора и прочими красными кнопками, сам при этом учавствующий в этом конкурсе, это бред, точнее такая система является бредом,

Подробнее

Это всего лишь Ваше мнение. Есть масса систем, в которых жюри и худсоветы принимают участие в конкурсах. И всё проходит честно. Есть также масса конкурсов и соревнований, в которых члены жюри и судейских комитетов, не принимая непосредственно участия, управляют проведением этих соревнований таким образом, что побеждает слабейший.

Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
участники которые должны быть

Участники никому ничего не должны. Здесь вообще никто никому ничего не должен. Давайте исходить из этого.

Цитата:
равноправны по определению, вдруг делятся на белую и чёрную кость, правовая система которая строится на доверии к человеку принимающему решения, а не на своде правил, обреча на коррупцию,

Слова "обреча" в русском языке нет. Есть слово "обрекая".
Про белую и серую кость - это всего лишь Ваши проекции. Никто не может обидеть, унизить человека (тем более в интернете). Человек сам, по личной инициативе чувствует себя униженным, "чёрной костью". Будьте свободнее уже, наконец! Про коррупцию скажу так - есть модератор на зарплате - Васильев. Видите коррупцию - пишите ему. Он разберётся, ибо его прямая должностная задача - сделать клуб удобным для фотографов. Обращаю Ваше внимание - не для Вас, Василий, удобным, а для как можно большего числа разных людей, фотографов. Именно поэтому моя борьба с миданосами не принесла ожидаемых результатов. Если Вы это поймёте, Вам просто будет проще тут жить.

Цитата:
Вас я не знаю, опосаться мне Вас нет причин, но и проявлять доверие к Вам у меня нет никаких причин, не видел я конкурсов, где бы власть имущие принимали в них участие

Я часто принимаю участие в миниконкурсах (работы на которые зачастую постятся в Жанр и Портрет, которые я модерирую). В ближайших планах - участие в миниконкурсе памяти В.С. Высоцкого и в конкурсе Фото.ру "Наши дети".

Цитата:
...я говорил, про систему, которая должна быть лишена возможности предвзятого отношения, вот и всё...

Я понял. Я предложил Вам профинансировать разработку такой системы. Вы, как я вижу, отказались. Но Вам придётся понять, что порталы, по размерам сходные с фото.ру, хоботом, не могут обходиться двумя штатными модераторами на зарплате. И не обходятся.

Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
к Вам лично, никаких претензий нет, у меня претензия к системе, так что про свои невинные побуждения купить порошок, можете не рассказывать, а по возможности доказать гарантии непредвзятого отношения модераторов-ЧКФР,

Подробнее

Василий. Никаких гарантий Вы от меня не дождётесь. Не Вы мне платите за работу, а национальный совет по науке республики Италия. Соответственно не Вам у меня что-либо требовать.

Цитата:
...моя позиция , что модераторы не должны быть активными ЧКФР, а чем им платить, этим вопросом пусть администрация ресурса разбирается

Ваша позиция понятна. Вы можете прийти в офис Фото.ру, встретиться там с руководством и изложить им свои взгляды на Клуб и всё, в нём происходящее. И уже дело хозяев ресурса, внять Вашим доводам, или вежливо Вас поблагодарить за "сигнал" и предложить купить что-нибудь в магазине Фото.ру к Новому Году.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
...сплошные нервныё срывы....

Эт да...поэтому, вы лучше меня не нервируйте. Тем более, что вы в курсе, чем это может закончиться. Будем считать, что я вас предупредила.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Давайте не будем замахиваться дверью, дабы ей, типа, хлопнуть. Получается, что мне, если тут все меня заклюют(мол, тема - фигня), останется тоже, в свою очередь, покинуть ресурс?

Просто я в этом вопросе - человек щепетильный. Это смешно - в интернете заботиться о чести. Тем не менее, моё личное мнение о самом себе, о своём поведении и о том, что для меня неприемлемо важнее этого ресурса.

Цитата:

от:Carpenter
Если знаете, есть некий аккаунт, пишущий посты в галерее заглавными буквами. Пренеприятное явление. Ему уже не раз делалось замечание, отожми, мол, Кэплок, ставишь себя выше, хочешь выделиться, создать впечатление бОльшей значимости написанного тобою... нет, не помогает. Дальше шпандорит крупным шрифтом. Это мелочь.

Подробнее

Нет, не знаю я такого. Не видел просто.

Цитата:

от:Carpenter

Другое явление - модераторство... отдалённо, но напоминающее ситуацию с тем аккаунтом.
Система, ведущая к подлизыванию и медленно, но верно разлагающая ресурс, мне не по душе, о чём и пытался тут со свойственным мне косноязычием и сумбурностью мысли, изложить. :)

Подробнее

Ведущая к подлизыванию.... Она всё ещё ведёт? Или уже привела? Уже есть коррупция, о которой так пламенно писал Василий? Уже модераторы перекроили топы? Ресурс уже разложился? Или ещё дышит? И, самое главное - Ваши предложения? Убрать модераторов? Совсем? Или как? Почему система с 2-мя модераторами на зарплате не ведёт к подлизыванию? Или им надо запретить участвовать в жизни ресурса? Может быть попробовать договориться с тем же хоботом про некий обмен модераторами, чтобы обеспечить непредвзятость?

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Со здравым смыслом у Carpenterа всё в порядке, а вот у вас сплошные нервныё срывы.

Лёш, давай попытаемся быть чуть чуть более объективными, а? Вот событие недавнее с твоей работой - это не нервный срыв, верно? А у Кролика - срывы.... А может быть всё-таки можно что-то и простить девушке? Нет? Никак нельзя?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
.. А может быть всё-таки можно что-то и простить девушке? Нет? Никак нельзя?

А с чего ты взял, что это девушка?
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
А с чего ты взял, что это девушка?

Потому что я с ней беседовал по телефону.
А также со слов Гончарова, который поил её виски лично.
Re[Юра.]:
Цитата:
Потому что я с ней беседовал по телефону.

это ничего не доказывает
Re[Юра.]:
Цитата:

А также со слов Гончарова, который поил её виски лично.

существует ли Гришка в реальности-это тот ещё вопрос
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
существует ли Гришка в реальности-это тот ещё вопрос

А на это мне девушка Кролик сказала, что существует

Круг замкнулся.
Re[Юра.]:
Цитата:
А на это мне девушка Кролик сказала, что существует

Круг замкнулся.

да Гришку то я видел вживую, но вот в том, что он существует, я очень сомневаюсь ;)
Re[Carpenter]:
Вот Уугер и Преториан, например, могут подтвердить, что я - это я.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта