Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
А на это мне девушка Кролик сказала, что существует

Круг замкнулся.

У меня даже фотография есть...на мобилку снятая. Если Гончаров разрешит, покажу. :D

Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
да Гришку то я видел вживую, но вот в том, что он существует, я очень сомневаюсь ;)

Ну, если это вопрос из области метафизики, то ответа на него Гриша и сам, поди, не знает.
А если это правкический вопрос идентификации, то достаточно просто собраться с ноутбуками и войти в клуб каждый под своим паролем.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
достаточно просто собраться с ноутбуками и войти в клуб каждый под своим паролем.

угу, с стороны будет очень гламурно смотреться, как клуб умалишённых, особенно если в этом месте нета не будет
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
.... Она всё ещё ведёт? Или уже привела? Уже есть коррупция, о которой так пламенно писал Василий? Уже модераторы перекроили топы? Ресурс уже разложился? Или ещё дышит? И, самое главное - Ваши предложения? Убрать модераторов? Совсем? Или как? Почему система с 2-мя модераторами на зарплате не ведёт к подлизыванию? Или им надо запретить участвовать в жизни ресурса? Может быть попробовать договориться с тем же хоботом про некий обмен модераторами, чтобы обеспечить непредвзятость?

Подробнее

Если бы я знал ответы на подобные вопросы, то меня давно упекли бы в психушку.
А Вы, похоже, все ответы знаете?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Если бы я знал ответы на подобные вопросы, то меня давно упекли бы в психушку.
А Вы, похоже, все ответы знаете?

Нет. Я думаю, что то, что есть - не самый плохой вариант. Я также думаю, что следует обсуждать шаги по улучшению сайта. Но обсуждать агрументированно, конструктивно, безотносительно к тому или иному бану, недовольству или разовой чьей-то истерике. Системно обсуждать.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Эт да...поэтому, вы лучше меня не нервируйте. Тем более, что вы в курсе, чем это может закончиться. Будем считать, что я вас предупредила.

не бери на понт....
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Лёш, давай попытаемся быть чуть чуть более объективными, а? Вот событие недавнее с твоей работой - это не нервный срыв, верно? А у Кролика - срывы.... А может быть всё-таки можно что-то и простить девушке? Нет? Никак нельзя?

Подробнее

Нет, это был не срыв, просто я придумал, как задеть за живоё определённую категорию ЧКФР. Получил массу впечатлений
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Нет, это был не срыв, просто я придумал, как задеть за живоё определённую категорию ЧКФР. Получил массу впечатлений

А что оригинально получилось.
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
да Гришку то я видел вживую, но вот в том, что он существует, я очень сомневаюсь ;)

И правильно делаешь. Ты вот (если не врешь, конечно) видел что? Живого Гришку. То есть, нечто в телесной оболочке. Судя по разрозненным отзывам немногочисленных очевицев типа "я его видел, но с ним не выпивал" или "я с ним выпивал, но его не видел", этот персонаж, пожалуй, существует на самом деле. Во всяком случае, вероятность этого факта несколько выше, чем вероятность существования йети...
А есть еще аккаунт http://club.foto.ru/user.php?user_id=47799. Это - виртуальный монстр из нолей и единиц, который специально создан три года назад Кибермозгом Фотору для популяризации на сайте распутного, порочного образа жизни и вредных привычек... Это исчадие ада придумали одновременно с самым первым "алкогольным" смайликом...
Ну вот, такой милый чат зарубили, закрыв ветку "какофота дня".
Где сраццо то теперь?
Re[Carpenter]:
Цитата:

.....Где сраццо то теперь? ....

Здесь...причём как можно активнее. Чтоб и эту прикрыли тоже...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Здесь...причём как можно активнее. Чтоб и эту прикрыли тоже...

Начинайте. Пойду одено противогаз
Re[Carpenter]:
Цитата:

Лучше презерватив. Одели?
- А КарпентЫрь дурачок!!! :P
Re[Carpenter]:
Цитата:

советую костюм химической защиты оно хоть и кролег, но феерчно так выступает, прямо таки как скунс
Ре[Кролик Рогер]:

Не, ну презик не мне надо. Юра, вроде собирался Ваш "жалеть" с "особой жестокостью" :P
На вторую часть высказывания не отвечу пока, а то и на самом деле ветку закроете, а меня зобанете.
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну вот, такой милый чат зарубили, закрыв ветку "какофота дня".
Где сраццо то теперь?

Это я сам закрыл ветку на время, просто ещё чуть-чуть и её удалили бы нафиг-жалко стало. Завтра открою, когда страсти улягутся ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
..."жалеть" с "особой жестокостью"....

как же это эротично.....АХ!......

нет КарпентЫрЪ, вас не зобаню...я к вам неровно дышу. И жизнь моя на сайте без вас превратится в одну сплошную тоску..........
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Это я сам закрыл ветку на время...

Ааааа.. а то йа уже думал, что опядь Кролег красной кнопкой балуецца
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ааааа.. а то йа уже думал, что опядь Кролег красной кнопкой балуецца

нет, сегодня она кнопкой не балуется, сегодня она острит напропалую ;) Игры разума ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Это я сам закрыл ветку на время, просто ещё чуть-чуть и её удалили бы нафиг-жалко стало. Завтра открою, когда страсти улягутся ;)

А куда пейдзажик то дели, неужто тоже сами удалили? Самостоятельный какой стал! Молодец. Исправляетесь. Ещё немножко воспитательных мер и вообще шёлковый будете...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта