от: Юра.
А на это мне девушка Кролик сказала, что существует![]()
Круг замкнулся.
У меня даже фотография есть...на мобилку снятая. Если Гончаров разрешит, покажу. :D
А на это мне девушка Кролик сказала, что существует![]()
Круг замкнулся.
от: Vanya
да Гришку то я видел вживую, но вот в том, что он существует, я очень сомневаюсь ;)
достаточно просто собраться с ноутбуками и войти в клуб каждый под своим паролем.
от:Юра.
.... Она всё ещё ведёт? Или уже привела? Уже есть коррупция, о которой так пламенно писал Василий? Уже модераторы перекроили топы? Ресурс уже разложился? Или ещё дышит? И, самое главное - Ваши предложения? Убрать модераторов? Совсем? Или как? Почему система с 2-мя модераторами на зарплате не ведёт к подлизыванию? Или им надо запретить участвовать в жизни ресурса? Может быть попробовать договориться с тем же хоботом про некий обмен модераторами, чтобы обеспечить непредвзятость?Подробнее
от: Carpenter
Если бы я знал ответы на подобные вопросы, то меня давно упекли бы в психушку.
А Вы, похоже, все ответы знаете?
от: Krolik Roger
Эт да...поэтому, вы лучше меня не нервируйте. Тем более, что вы в курсе, чем это может закончиться. Будем считать, что я вас предупредила.
от:Юра.
Лёш, давай попытаемся быть чуть чуть более объективными, а? Вот событие недавнее с твоей работой - это не нервный срыв, верно? А у Кролика - срывы.... А может быть всё-таки можно что-то и простить девушке? Нет? Никак нельзя?Подробнее
от: Голиков_Алексей
Нет, это был не срыв, просто я придумал, как задеть за живоё определённую категорию ЧКФР. Получил массу впечатлений
от: Vanya
да Гришку то я видел вживую, но вот в том, что он существует, я очень сомневаюсь ;)
.....Где сраццо то теперь?....
от: Krolik Roger
Здесь...причём как можно активнее. Чтоб и эту прикрыли тоже...
Начинайте. Пойду одено противогаз
Начинайте. Пойду одено противогаз
Ну вот, такой милый чат зарубили, закрыв ветку "какофота дня".
Где сраццо то теперь?
..."жалеть" с "особой жестокостью"....
Это я сам закрыл ветку на время...
Ааааа.. а то йа уже думал, что опядь Кролег красной кнопкой балуецца
Это я сам закрыл ветку на время, просто ещё чуть-чуть и её удалили бы нафиг-жалко стало. Завтра открою, когда страсти улягутся ;)