Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
как же это эротично.....АХ!......

Мда.. не знал, что Вы садо-мазо... не, я "пас".
Цитата:

нет КарпентЫрЪ, вас не зобаню...я к вам неровно дышу. И жизнь моя на сайте без вас превратится в одну сплошную тоску..........

Вам мало Голекова?
Парень стараеццо изо всех сил, а Вы на сторону смотрите? Нехорошо-с.
Re[Krolik Roger]:
и пейзажег сам удалил-шедевр должен вылежаться
Re[Carpenter]:
а может кролег хочет уехать в штаты на ПМЖ ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Вам мало Голекова?
Парень стараеццо изо всех сил, а Вы на сторону смотрите? Нехорошо-с.

А мне для удовлетворения, сразу несколько партнёров надо...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
А мне для удовлетворения, сразу несколько партнёров надо...

Ну, вообще-то это было видно.
Так, из интереса: а сколько Вам надо партнёров(ну, обычно) для полного и, грицо, глубокого вдавлетварения?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Ну, вообще-то это было видно.
Так, из интереса: а сколько Вам надо партнёров(ну, обычно) для полного и, грицо, глубокого вдавлетварения?

Это зависит от поведения партнёров. От того, как они демонстрируют свою сексуальную активность. Для одних это образ жизни, путь к новой степени свободы, позволяющий достичь взаимопонимания и неподдельной искренности в отношениях. Для других – просто развлечение, средство от скуки и лекарство от обыденности привычной жизни. Число партнёров а так же их способность "глубоко вдавливать", в страстных коллективных оргиях не влияет на результат. Важна их раскованность и принятие полигамии на конкретный момент времени.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Это зависит от поведения партнёров. От того, как они демонстрируют свою сексуальную активность. Для одних это образ жизни, путь к новой степени свободы, позволяющий достичь взаимопонимания и неподдельной искренности в отношениях. Для других – просто развлечение, средство от скуки и лекарство от обыденности привычной жизни. Число партнёров а так же их способность "глубоко вдавливать", в страстных коллективных оргиях не влияет на результат. Важна их раскованность и принятие полигамии на конкретный момент времени.

Подробнее
Анечка вы мой кумир!!!!все бы женьщины так думали
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Подробнее

Да Вас не в модераторы, Вас в президенты сразу выдвигать надо. Всех удовлетворите, комплексно так сказать. В рамках "в страстных коллективных оргий"

А все остальные будут проникаться "раскованностю и принятием полигамии на конкретный момент времени"

ээххх, придется таки тогда эммигрировать в Гондурас, там спокойнее.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Подробнее

По-моему, Вы ошибочно называете "групповуху" "полигамией". Я не дока в этих вопросах, но мне кажется, что это разные понятия
Re[Alex Walker]:
Нет, чтоб порадовацца, что хоть одному человеку на фоторе - хорошо.....
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

ээххх, придется таки тогда эммигрировать в Гондурас, там спокойнее.

Не переживайте так. Никто вас не тронет. Отсутствие обоюдного желания, это единственный по моему мнению ИЗВРАТ.
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
Анечка вы мой кумир!!!!все бы женьщины так думали

Интересно, как бы Вы реагировали, если бы узнали, что именно так думает ваша жена? ;)
Re[Carpenter]:
Цитата:
По-моему, Вы ошибочно называете "групповуху" "полигамией". Я не дока в этих вопросах, но мне кажется, что это разные понятия

"групповуху" - не знаю такого слова.
Я Дока. Слушайте меня и голос Америки.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Нет, чтоб порадовацца, что хоть одному человеку на фоторе - хорошо.....

Дык я радуюсь, уж незнаю прям в какой форме радость выразить, слов не хватает уже.

"От радости в зобе дыханье сперло"

Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
..

"От радости в зобе дыханье сперло"

Значит, полезная ветка
Re[Carpenter]:
Цитата:
Интересно, как бы Вы реагировали, если бы узнали, что именно так думает ваша жена? ;)

Зануда ты, Царь Пентырь... Был им и осталссо... Хотя и кроличья точка зрения мне не близка... "Групповуху" ниасиливаю...
Re[Carpenter]:
И с позитивным концом.

Надо Алексею Голикову предложить прикрутить такой же позитивный конец и к его говнофотистой ветке.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Зануда ты, Царь Пентырь... Был им и осталссо... Хотя и кроличья точка зрения мне не близка... "Групповуху" ниасиливаю...

Предпочитаешь индивидуальный подход?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Не переживайте так. Никто вас не тронет. Отсутствие обоюдного желания, это единственный по моему мнению ИЗВРАТ.

спасибо Вам, утешили, теперь засну спокойно зная что меня не тронет (кто не тронет? чем не тронет?).

а "обоюдное" это для двух и более сторон применяется? или все таки для двух?

а ладно, не мое это дело на фоторе аккаунтов лечить, не платють мне за это.

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Да? А если две девАчки?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта