Кому нынче на фоторе жить хорошо

Всего 195 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А я всегда с собой виагру в сумочке ношу. Малали что...

Ой, КролеГ...
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Юра, я специально не уточнил, который разочек. Всегда есть возможность на запрос +1. Так что сам понимаешь...если две то запрос будет на +2.

Да тут как раз все просто, при правильной подготовке, они эти +2 промеж себясами сотворят, не прерывая заслуженного отдыха свободного конца
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker

...а ладно, не мое это дело на фоторе аккаунтов лечить, не платють мне за это.....

Полечите меня...я вам заплачу. Вы умеете играть в доктора? Резиновые перчатки там и всё такое...
Re...
Просматривая последние страницы ветки... ужас, куда ветка вильнула. Вроде не весна ишшо
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Полечите меня...я вам заплачу. Вы умеете играть в доктора? Резиновые перчатки там и всё такое...

Экая Вы затейница и шалунья
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Просматривая последние страницы ветки... ужас, куда ветка вильнула. Вроде не весна ишшо

Вот к чему приводят вопросы кому жить типа хорошо.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
Вот к чему приводят вопросы кому жить типа хорошо.

Это извечный Российский вопрос и он остаётся открытым
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

а какие схемы приемлемы?
1. Дохтур и практикантка в морге (с последующим вливанием свежих сил в виде оживших трупов)
2. Пальпация селезенки изнутри (ну это банально по методу, зато можно оригинальные предметы применить)
3. кабинет зубного (ну там бандаж и немного крови)
4. можно просто и без затей поиграть в джень-цу терапевта и паралитичку (главная задача не шелохнуться при введении во внутрь разогретой над полынным конусом 15 сантиметровой иглы)

ну вообщем много способой скрасить скучные вечера.....
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ну, боюсь показаться хвастунишкой.....

Всё, молчу, молчу... через неделю приезжает жена.

Интересно, а какими методами вас жена модерирует??? Может стоит у нее утащить пару идеек? Я думаю женские методы тут будут крайне эффективны, ведь всякому покорному мужу известно что женщина умнее, хитрее и мудрее, и всегда права
Re[Alex Walker]:
Цитата:

....ну вообщем много способой скрасить скучные вечера.....

Ну..эт прям какие то действия СС в концлагерях...
Я не знаю, с кем вы в такое играете...
А ещё прибеднялись, в Гандурас грозились свалить...неискренний вы человек. Эх....
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

это нормально, практически все ветки фоторы сводятся в конечном счете к №;ле мозгов
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
а какие схемы приемлемы?

4. можно просто и без затей поиграть в джень-цу терапевта и паралитичку (главная задача не шелохнуться при введении во внутрь разогретой над полынным конусом 15 сантиметровой иглы)

ну вообщем много способой скрасить скучные вечера.....

Подробнее

жесть, а нельзя без членовредительства и острой боли. Ну и еще модного в США уотербординга.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:

жесть, а нельзя без членовредительства и острой боли. Ну и еще модного в США уотербординга.

ну дык она сама лечение хотела, не клизму же назначать, хотя......

Re[Alex Walker]:
Цитата:
.. не клизму же назначать, хотя......

В клизму играть сложно. Здесь большой сексуальный опыт нужен. Вы точно ниасилите, это я даже виртуально чувствую. Посему заканчиваю на сегодня с вами беседу.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
В клизму играть сложно. Здесь большой сексуальный опыт нужен. Вы точно ниасилите, это я даже виртуально чувствую. Посему заканчиваю на сегодня с вами беседу.

это лечат ;)
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Расскажи....? :)
эх Анечка яб расказал,да боюсь жена в ветку залезет.я сейчас однолюб но многое......б :D
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
эх Анечка яб расказал,да боюсь жена в ветку залезет.я сейчас однолюб но многое......б :D

Хех...а я как раз хотела перед сном твой рассказик почитать...
Ну ладно, превед жене передавай. А она красивая кстати? :P
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Хех...а я как раз хотела перед сном твой рассказик почитать...
Ну ладно, превед жене передавай. А она красивая кстати? :P
в нашу ведко зайди,мне так даже нравится,я там её фотки постил
Re[Alekseev Aleksei]:
Цитата:
от: Alekseev Aleksei
в нашу ведко зайди,мне так даже нравится,я там её фотки постил

У меня ваша ветка ну так медленно открывается, никаких нервов не хватит ждать... :( :(
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Клизмой Джанет Джексон пробавляется. Хвасталась в каком то журнале, говорит поможает держаться в форме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта