от: Veres
Продолжу сам :)
Ультразум Panasonic – Lumix FZ50продолжение...
У меня к вам вопрос, это фото с обработкой или без? Если без то я не понимаю зачем люди покупают зеркалки, если "с" то тогда всё становится на свои места.
Продолжу сам :)
Ультразум Panasonic – Lumix FZ50продолжение...
от: norths
У меня к вам вопрос, это фото с обработкой или без? Если без то я не понимаю зачем люди покупают зеркалки, если "с" то тогда всё становится на свои места.
Doktor Alex сравнивать OLYMPUS CAMEDIA C-3040 ZOOM с камерами типа FZ-50 просто несерьезно, это совершенно разный уровень и детализация.
Мне этот вопрос не очень понятен, поскольку Фотошоп для меня это как 11 _й палец на руке.
Doktor Alex сравнивать OLYMPUS CAMEDIA C-3040 ZOOM с камерами типа FZ-50 просто несерьезно, это совершенно разный уровень и детализация.
от:Ольга Широносова
Вот вы из разряда любителей многомегапиксельного мылакак ваш Поносоник, или Кенон G7/9, таких на форуме тоже много, вы любите посидеть долгими зимними вечерами, повытягивать. А можите вы показать что-нибудь приличное без обработки? Большинство всё-же считает что 10-12 мп на сенсоре 1/1.8 всё-же много. Если вытягивать и заморачиваться серьёзной обработкой, лучше зеркалка, там возможностей больше. Ультразум ведь как и компакты приобритается что-бы снимать и получать кроме удовольствия хорошие снимки. Думала Панасоник FZ50 лучший ультразум, однако фотографии с Форума (ваши вполне даже ничего) меня оттолкнули.Наверное нужно попотеть, чтобы получить приличные снимки этой камерой.
Подробнее
от:Ольга Широносова
Как вам удаётся снимать на цыфромыльницу снимки, так похожие на результат с плёнки? Ни какой искуственности и ненужной фотошоповской глянцевости показанных здесь снимков с Панасоника - хотя вы помоему писали, что этому способствует кодаковский сенсор. Я понимаю, что тема-то про ультразумы, но не могли бы вы показать несколько снимков животных с зеркалки? Мне кажется, результат должен быть лучше, чем с мыльниц.Подробнее
от:Doktor Alex
Сравнивать конечно можно, а смысл? И так полно обсуждений, что лучше, что хуже. Индивидуально всё это. К стати, пусть не ультразумом, но Олимпусом 3040 вчера через стекло в зоопарке эту глазастую мышку снял. Жаль, что она под стеклом была, да и как иначе, зимой-тоЖаль, что фотошоп у нас так дорог, а вообще надо осваивать постобработку, а то в сыром виде, из под камеры как-то не выгодно получается выкладывать. Только откадрировано
Подробнее