От чего зеркальщики такие злые?

Всего 219 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Юлия Головцова]:
Первыйнах!!!

Вот! Наконец то в ветке начали говорить о деле, а то пленка... цыфра.

Главное....

Млин, не умею я пейсать стехи... Пойду с горя...
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
А что такое "статусъ"?

Можид, упражнениё такоё?
Re[Dene_Little]:
И то верно! ...тоиздь не, я другое хотела - ... Во.
Ребята, а чо это вы здесь делаити? Пятниццо-то уже давно кончилазь...
рифмоплёты
засрали ветку ироды, крендель со статусом теперь в тень уйдёт, кролег ваш не боец- опять скукота
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
засрали ветку ироды, крендель со статусом теперь в тень уйдёт, кролег ваш не боец- опять скукота

:cannabis:
Re[Vanya]:
Цитата:

Бится с гопниками из подворотни - а нафига - у вас ваша жизнь, у меня своя, мы даже по одним улицам не ходим - в разных районах живём. Да ладно - держи кость: для меня среднестатистический фотограф - это какая-то фигня, типа продавца китайских фенов в подземном переходе. Снимающего свадьбы - сравним с цыганкой "дай погадаю". Хороший фотограф - ну, его с квалифицированны работягой сравнить можно - достойно уважения, но хороших мало, а большинство - фигня из перехода, папарацци недоделанные.
А то привыкли тут к почитанию - дитя камеру купит и денег заработать мечтает -став великим фотографом (это как у девушек - стать фотомоделью?), идёт у больших дядек с почтением спрашивать куды нажимать. Отсюда, кстати, вывод напрашивается - среднестатистический фотограф - тот же типаж что и среднестатистическая фотомодель. Кнопку нажал, отпечаток в баночке прополоскал - всё, великий художник, блин - извольте любить и жаловать - да без проблем, но когда вы достаточно разбогаете и ваше благосостояние будет служить доказательством вашей правоты. А пока вы свадьбы щелкаете да на линзы копите (вместо подхода "захотел-заказал, на всякий случай в трёх экземплярах" ) - извините, ваше мнение не выглядит авторитетным.
У вас шедевры? Пошлите свои шедевры какому-нибудь авторитету в данной области, желательно представившись начинающим дарованием - спорим, что тот авторитет ваши шедевры вежливо с дерьмом смешает и пошлёт на курсы где учат как камеру держать. Сказка про голого короля, потому что.
Кстати у сантехников тоже сайты бывают, и их посетители искренне убеждены, что пуп земли имеет форму унитаза и что чистильщики чужих горшков есть высшая каста - все остальные ведь только гадят. Обычные люди туда тоже зайти могут - почему бы при выборе того самого горшка не спросить совета сантехников?

Естественно, это не относится к тем у кого фото - хобби, они могут и образованными и успешными людьми быть. А фотографы - не могут, по определению - несколько исключений подтверждают правило, да и все эти исключения - выходцы из чужеродной вам среды, к тому же.

Ещё одно преимущество не быть фотографом - свободный выбор места жительства в пределах глобуса. Специалист в наше время спокойно выбирает страну где он хочет жить, находит работодателя который согласен сделать визу и - вперёд (иной работодатель даже возьмёт на себя перевоз барахлишка и предоставит квартирку с автомобилем). А фотограф так может? А вот и фигушки: даже если найдётся работодатель - ввоз фотографа никто не разрешит - такого добра везде хватает, разве что танцовщицей его оформить.
Никто не утверждает, что всем надо куда-то ехать, но иметь свободу выбора всегда приятно. Не понравилось в одной стране - поехал в другую. Знаю людей, которые страны меняют в поисках климата, который их больше всего устроит. Согласитесь, это всё же несколько иной уровень чем циган щёлкающий свадьбы и месяцами вылавливающий в еВау нужный ему объектив, что бы было на сотню подешевле чем в магазине.

Ответ на вопрос топика "почему зеркальщики такие злые" напрашивается сам собой: злые не все, но среди них много тех, кто зарабатывает на жизнь фотографией. А те, кто зарабатывает на жизнь фотографией в большинстве случаев являются махровыми лузерами. Лузеры же всегда злы, махровые лузеры - очень злы. Есть возражения?

Так что вперёд, господа - бросайте камни - заняться вам один хрен больше нечем - танцуйте.

Re[Юлия Головцова]:
Ваша настоящая фамилия - "Заворотнюк"? Или вы просто поклонница?
Re[0x7777]:
Цитата:
от: 0x7777

Цитата:

от:Vanya

А пока вы свадьбы щелкаете да на линзы копите (вместо подхода "захотел-заказал, на всякий случай в трёх экземплярах" ) - извините, ваше мнение не выглядит авторитетным.
У вас шедевры? Пошлите свои шедевры какому-нибудь авторитету в данной области, желательно представившись начинающим дарованием - спорим, что тот авторитет ваши шедевры вежливо с дерьмом смешает и пошлёт на курсы где учат как камеру держать. Сказка про голого короля, потому что.

Подробнее

пат сталом.Дима-Ваня на линзы копит :ohmy:
да еще и предложить ему камеру учиться держать.

ааааааааааа где Дракон, где наш штатный доктор.
приступ тут у аффтара.

[quot]Естественно, это не относится к тем у кого фото - хобби, они могут и образованными и успешными людьми быть. А фотографы - не могут, по определению - несколько исключений подтверждают правило, да и все эти исключения - выходцы из чужеродной вам среды, к тому же. [/quot]
жесть. аффтар пеши исчо

Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
пат сталом.

Да я и не сомневался. Ты - Моника Левински?
>>Дима-Ваня на линзы копит
Даже если и не копит. Экскаваторщику дают экскаватор за миллион, ну и что? Если он его сам купит - всё равно будет экскаваторщиком. В фотографа миллион никто вкладывать не будет, кстати говоря.
Re[0x7777]:
Не послушался, всё таки вытащи свой статус с утра пораньше
но чё могу сказать-он какой-то вяловатый однако, не просто не стоит, а даже не лежит-так, просто валяется, попробуй еще раз, пока незачёт
Re[0x7777]:
Цитата:

мальчик ты бы со своими остротами и "статусом" шел бы куда-нибудь в другое место, где малолетние др...ы друг с другом своими "статусами" меряются
Re[Vanya]:
Цитата:

Изменилась фотора,
дальше только рвотное
раньше правили цари
а теперь животное
Re[Vanya]:
У меня принцип - в сети говорю собеседнику только то, что смогу сказать при личной встрече. Если мы с вами встретимся лично - я готов повторить свои слова, да вы и сами всё поймёте. Нет, не олигарх, но и не фотограф. Гавкаться через сеть - флаг вам в руки.
Re[0x7777]:
слухайте, аккаунт, Вы так про форумы сантехников замечательно напейсали, сразу видно в теме. У меня с унитазом проблемы, а трогать по статусу не положенно, мож нырнете почините, а я уж не обижу, шкалик поставлю!
Re[0x7777]:
Цитата:
Ваша настоящая фамилия - "Заворотнюк"? Или вы просто поклонница?

Я, пожалуй, подожду, пока Вы внесёте в своё сообщение 125-ое исправление... Ага? А то вдруг Вы еще о чем-нибудь спросить забыли... А нервы берегите - нужная весчь! ;)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Статус болтаецца - иротеко называецца...

Цитата:
от: Alex Walker
Кохда статус болтаеца - самец "важным" называется...

Цитата:
Уболтал свой статус нафиг
И упал он, паразит
И теперь от фотографий
Меня "статусно" тошнит...

Цитата:
Не поднялся статус в душЕ,
не поднялся в койке,
остается в виртуале
рукоблудить стОйко...

Цитата:
от: Юлия Головцова
Мужуки! Вы офигелле?
Статусамме мерйяцца...
Луччеб дружна побижалле
Снялле йолко-деривце!

Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Ёлко деревце я снял,
Статус свой слегка поднял.
Но за дом пришел мне счет,
Статус - снова низачот.

Цитата:
Фото йолко – мне на стол!
Дабы не чинить раскол.
Ну, а статуз низачотный,
Атвозити на атолл.

Цитата:
На атолле я бывал,
Бонбу ядерну взрывал.
От ядрена излученья,
Статус мой совсем отпал.

Цитата:
Закапайти Вы яво,
Протиф дому свайяво.
Пуздь разтед, пускаит корни -
Вам жи будид низазорна...

Цитата:
Облученный статус мой,
Я в ларце ношу с собой.
В темных мрачных корридорах,
Освещаю путь им свой.

Цитата:
Астарожнии сфятиття -
Фдрух кавота аблучиття?
И тахгда на нерффнай почффе,
Атпадуд ишшо и почге...

Цитата:
Буду статусом светить
И всем встречым говорить:
Разбегайтесь побыстрее,
Я на свете всех крутее.

Цитата:
Вы на сфети ффсех крутее,
Падтфирждайу: +1!
Прахадити пабызтрее...
А Вы брунет, але бландын?

Цитата:

от:Григорий Гончаров
Наш ноль-икс-семь-семь-семь-семь,
Нынче статусный совсем.
Фотошопом он снимает,
Про агента ноль-ноль-семь...

Там дифчёнге - просто жесть!
Но, блин, не про эту честь.
Димованья охмурил их,
Напоив D-76...

Подробнее

Цитата:
Разиж он чиво снимаид?
Тюльку гонид, кокс пихаид!

Цитата:
Если ты марковки не купил,
если нет инструмента садового,
статус твой хилый, аж -1
и не дождешся ты нового...

Цитата:
Что то мне сегодня хмуро,
что то не снимается.
но зато от флудерии,
статус подымается!

Цитата:
Статус мой весьма упал...
Потому - не просыхал!

Цитата:
Все сосайтники сидят,
и промеж себя флеймят.
Кто на сайте, всех милее,
и чей статус статуснее...

Цитата:
А что такое "статусъ"?

Цитата:
Засрали ветку ироды, крендель со статусом теперь в тень уйдёт, Кролег ваш не боец- опять скукота...

Цитата:
Изменилась фотора,
Дальше только рвотное.
Раньше правили цари,
А теперь животное...

Абзац! Прачитал ветку - пацталом!

по этому поводу стих

Ах! Уеть! Я пацталом,
Все от вашей ветки.
Статус нынче же в цене,
любят его девки.
Re[Carpenter]:
Цитата:
А что такое "статусъ"?

Статусъ с твердым знаком - у Александръ-а...
спросите у него.
Чем отличается от обычного статуса - науке это пока неизвестно.
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog

Каллега, разиесните ПЛЗ...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Абзац! Прачитал ветку - пацталом!

по этому поводу стих

Ах! Уеть! Я пацталом,
Все от вашей ветки.
Статус нынче же в цене,
любят его девки.

А вы ПОЭТ!!!! :D :D :D
Аффтар, пишы исчо!!!
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas
Каллега, разиесните ПЛЗ...

я согласен с мнением про высокие цены на оптику ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта