исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Аминь

Ты наверна проста стихи писать не умеешь, вот и злисся :cannabis:
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
посмотри, небось не видел ещё. Автор пишет, что это не постановка
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1006839&day=15&month=12&year=2007&sort=date&page=1&next_photo_id=1006840&prev_photo_id=1006838
Re[Велобайкер]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1006756

Это вам не какие-то Олимпусы. Тут третий Марк поработал!
Re[Велобайкер]:
Может флэшмобнём?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Может флэшмобнём?

на тему?
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Типа "Замечательная работа! Марк III удивительно подчеркнул всю задушевность и глубину отверстия домика для птиц, в народе называемого скворечнегом..." ..... в таком духе.

Аффтар очень горд своим фотегом, похоже.
Re[Юра.]:
Цитата:
О! Владимировна! Превед!

Кстати, Владимировна! А причём тут твой Днепр (или как там его?). Я ваще не тебе пейсал, а Голикову. Про Припять... :cannabis:

Сонечко, а мы что на ты перешли???
Re[Vladimirovna]:
Охмля. И правда - ошибся. Прошу простить.
Так причём тут Ваш этот Днепор? Я же Голикову про Припять писал?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Типа "Замечательная работа! Марк III удивительно подчеркнул всю задушевность и глубину отверстия домика для птиц, в народе называемого скворечнегом..." ..... в таком духе.

Подробнее

Предлагаю сократить до: "Замечательная работа! Марк III удивительно подчеркнул всю задушевность и глубину отверстия.... " (c)
Re[Юра.]:
Цитата:
Охмля. И правда - ошибся. Прошу простить.
Так причём тут Ваш этот ? Я же Голикову про Припять писал?

Днепор действительно ни при чем, сонечко! Только мне не весело, когда касаются вопроса радиации, Припяти и т.д. те, кто к этим вещам не имеет никакого отношения, а пытается "шутить", не вполне удачно, надо сказать...
Re[Vladimirovna]:
Что такое "сонечко"? Или это Вы мой ник так исказили? Как-же Вам не "ай-ай-ай"! Снова говорю - писал не Вам.

ДнепОр..... гы....
Re[Vladimirovna]:
Владимировна. Я отлучусь на секундочку. А Вы не уходите далеко, ладно?

Re[Юра.]:
Цитата:
Что такое "сонечко"? Или это Вы мой ник так исказили? Как-же Вам не "ай-ай-ай"! Снова говорю - писал не Вам.

ДнепОр..... гы....

А я говорю - что это не смешно, это тоже самое, как если бы насмехались над вами, что у вас грипп, доктор, или что у ваших детей какое-то врожденное заболевание.
Вы понимаете???? Или совсем не можете осилить???
Вы пишите в форуме, а значит для общего чтения. Для персональной информации существует "личка" и почта.
На вашем месте я бы извинилась потому что еще есть люди, которые продолжают работать на атомной, чтобы некоторые могли позволить себе спать спокойно.

Кстати, "сонечко" - отнюдь не оскорбление.
Re[Юра.]:
Цитата:

Подробнее

Аффтар заглотил :D
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Кстати, "сонечко" - отнюдь не оскорбление.

Да не боже-ж ты мой! Я просто спросил! Вы понимаете, Владимировна, в Правилах чётко записано, что искажение ника не допускается. Вот я и подумал: "А не исказила ли Vladimirovna мой ник?" Вы понимаете?
Re[Михайлов Олег]:
Цитата:
от: Михайлов Олег
Аффтар заглотил :D

Ужос.
Re[Юра.]:
Цитата:

Да не боже-ж ты мой! Я просто спросил! Вы понимаете, Владимировна, в Правилах чётко записано, что искажение ника не допускается. Вот я и подумал: "А не исказила ли Vladimirovna мой ник?" Вы понимаете?

Подробнее

Вы забыли извиниться.
Re[Юра.]:
Цитата:
Ужос.

Теперь аккуратно подсекай
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Вы забыли извиниться.

Владимировна! Потрудитесь доказать, что насмехаюсь над жертвами той катастрофы! В противном случае будете забанены за клевету.
Re[Юра.]:
Цитата:
Владимировна! Потрудитесь доказать, что насмехаюсь над жертвами той катастрофы! В противном случае будете забанены за клевету.

Я вам говорю о том, что это не тема для насмешки. Лично меня ваш пост оскорбил. Потрудитесь извиниться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта