исчо один ужос дня.
Всего 270 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Vanya]:
Ну, понеслось.... с пятницей, товарищи.
Re[NataliyaK]:
от: NataliyaK

Re[NataliyaK]:

Re[Vanya]:
от: Vanya
кролек-это крольчиха с яйцами и быть "молодая" он не может
Мне сейчас некогда. Вечером приду и устрою вам кузькину мать. Подготовьтесь пока хорошенько....
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Мне сейчас некогда. Вечером приду и устрою вам кузькину мать. Подготовьтесь пока хорошенько....
старушек у подъезда пугай- мать Козьмы

Re[Krolik Roger]:
А надо бы смотреть. Это не клуб профессиональных фотографов. И что кстати автор получил от вашей критики? Такие комментарии и поступки вообще к критике не имеют отношения......
А зачем Кролик еще раз повторюсь если фотка откроенное г..но ( надеюсь понятно) то какая разница кто ее снял то, человек который в клубе 20 дней , 200 или 2000, что от того что ее снял человек который имеет в клубе 100-200-300-400 фотографий г..но превратится в шедевр. Не верю.
Может я и резок но извините назовите мне причину по которой можно положительно отнесить к этой фотографии.
Да у мне тут тоже лежат 2002 года мои г..нофотки , на которые я смотрю что бы больше таких не снимать. Ну с этой позиции фотографию можно оставить.
Re[Велобайкер]:
Абсолютно согласен с тем, что фото отстой. Однако сайт этот создан именно для того, чтобы авторы таких вот фот учились делать свои фото лучше. И ни вы, ни я не имеем право ограничивать человека в том, что ему выкладывать а что нет. Не нравится поставьте 2. Поставят еще человек 10 - может автор и удалит фото. А просто прилюдно высмеивать и кричать о том что автор не умеет ниче делать - не тактично. Особенно по отношению к девушки.

Re:
Голиков учись ;) вот что значит человек в клубе в два раза дольше находится, уже с первых страниц морды бьют

Re[Krolik Roger]:
Приходи, а то тут наслышан, новая метода появилась у модераторов. Чтоб не банить, долго помнили и не заржавело говорят с клизмой фокусы какие-то

Re[Klik]:
... так, нужно не забыть прикупить на вечер пивка и бо-о-льшую пачку чипсов...
...пиво, чипсы, первый ряд - лепота... :D
Re[NataliyaK]:
я бы вот так не рисковал в первые ряды

Re[NataliyaK]:
Жаль я до поздна работаю, он лайн битву пропущу, а когда вернусь, ветку и вообще потереть могут.....кстати , а может стоит открыть тотализатор и делать ставки на победителя или на того кто больше дерьма выльет

Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
от:Васька известный ранее как Василий Володин
Жаль я до поздна работаю, он лайн битву пропущу, а когда вернусь, ветку и вообще потереть могут.....кстати , а может стоит открыть тотализатор и делать ставки на победителя или на того кто больше дерьма выльетПодробнее
Я обещаю ветку не закрывать. Интересно кто что еще скажет по теме данной фотографии.
Re[Велобайкер]:
Да забыли уже с чего начиналось.... народ в предвкушении... или страшно стало?

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Я обещаю ветку не закрывать. Интересно кто что еще скажет по теме данной фотографии.
Фотка хлам, но выставлять на посмешище не стоило, если хотели чтобы автор перестал делать такие фоты, надо было в комменте под фотой критику писать, ...такое высмеивание работ уместно, если они на главной висят 8)
в рейтинге, имеют много-много реков и политы сиропом
Re[NataliyaK]:
Да забыли уже с чего начиналось.... народ в предвкушении... или страшно стало?
Да вроде пока нет. Просто сижу и медленно офигеваю.
Re[NataliyaK]:
в рейтинге, имеют много-много реков и политы сиропом

Re[BloodyPooH]:
от:BloodyPooH
Абсолютно согласен с тем, что фото отстой. Однако сайт этот создан именно для того, чтобы авторы таких вот фот учились делать свои фото лучше. И ни вы, ни я не имеем право ограничивать человека в том, что ему выкладывать а что нет. Не нравится поставьте 2. Поставят еще человек 10 - может автор и удалит фото. А просто прилюдно высмеивать и кричать о том что автор не умеет ниче делать - не тактично. Особенно по отношению к девушки.Подробнее
Не могу я под этой фоткой 2 балла поставить ибо она вне рейтинга. Я НЕ КРИЧУ У МЕНЯ CAPS LOCK ОТЖАТ. А по отношению к юноше значит можно

от:Васька известный ранее как Василий Володин
Фотка хлам, но выставлять на посмешище не стоило, если хотели чтобы автор перестал делать такие фоты, надо было в комменте под фотой критику писать, ...такое высмеивание работ уместно, если они на главной висят 8)Подробнее
+100%