исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Велобайкер]:
... похоже матча сегодня не будет, за неявкой одного из соперников. Перегорит до вечера...
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
... похоже матча сегодня не будет, за неявкой одного из соперников. Перегорит до вечера...

До вечера доживем тогда и посмотрим.
Re[NataliyaK]:
Цитата:

не факт может разогреваться пошла, а потом сразу на ринг
Re[Klik]:
... а меня на работу вызвали....
Re[NataliyaK]:
Цитата:

а мне через 41 минуту домой .
Re[Велобайкер]:
...
Re[NataliyaK]:
Цитата:

а может вообще запрятаться до понедельника, мало ли
Re[NataliyaK]:
Цитата:

от:NataliyaK
Алексей! Я только что хотела написать, что при всей своей ярости в борьбе за чистоту сайта Голиков молодых не забижает. А он тут же пришел, чтобы лишний раз с Кроликом поругаться. В другом месте доругаетесь. Сайт большой.

Подробнее

Справедливости ради замечу, что в жтой ветке Кролик первая попыталась уколоть Алексея.
Re
Кому это интересно вообще, ковыряться в домашнем фото, а потом разрываться в форуме, потрясая чьей-то отстойной карточкой) У кого вкус есть, тот такое и открывать не станет, время тратить, ну максимум в комменте выскажет автору возмущение свое! Нездоровая атмосферка тут у вас(
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Справедливости ради замечу, что в жтой ветке Кролик первая попыталась уколоть Алексея.

И не только в этой, и не только Алексея. Справедливости ради если.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
а мне через 41 минуту домой .

Ну вот блин попросили до 17-00 задержаться.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Кто начал тот и должен закончить? или не обязательно?
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну вот блин попросили до 17-00 задержаться.

Это Кролик звонила и просила задержаться?
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
Это Кролик звонила и просила задержаться?

Нет президент банка в котором я работаю. Да вы не расстраивайтесь у меня дома выделенка стоит, домой дойду там продолжим.
Re[Юра.]:
Юра, скажи лучше, где-нить в сети есть инструкция к Олимпусу Ом 4 на русском языке?
Я сегодня добрый-купил Ом 4 + зуйку 100/2,8
Re[Велобайкер]:
Тэкс, за ради разугреву ботобойцов (чуть не напейсал "ботобейцев" )

Может администрация намеренно через политику модерирования создает крепкую оппозицию? ну не знаю, мож ради прикола а то скучно стало...

(кстати, для особо одаренных, сама политика модерирования в данном посте не обсуждалась )
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Юра, скажи лучше, где-нить в сети есть инструкция к Олимпусу Ом 4 на русском языке?

мои поздравления!!!
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

О! Поздравляю! На русском не встречал нигде. Проще будет, если ты меня тут или в зуйковской ветке поспрашиваешь - всё расскажу, там не сложно.

Сразу советую надолго (больше 3-5 дней) не оставлять в нём батарейки.

А почём купил?
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
О! Поздравляю! На русском не встречал нигде. Проще будет, если ты меня тут или в зуйковской ветке поспрашиваешь - всё расскажу, там не сложно.

Сразу советую надолго (больше 3-5 дней) не оставлять в нём батарейки.
А почём купил?

Подробнее

облин!!!! спасибо!!! а то я забыл!!!
Re[Alex Walker]:

А ещё - у меня когда был ОМ-4, так с Т-32 ваще батарейки выпивал за 12 кадров. Не знаю уж - то ли мне это так казалось, но вот такой осадок остался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта