исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Велобайкер]:
Вот вы мне лучше вот что скажите, господа хорошие. Сейчас вот у меня есть кусочек коррупции и я могу похлопотать за открытие специального форума для зуйкоголиков. Этим мы убьём сразу 2-х зайцев: во первых, зуйковский форум - это очень неплохо. Во вторых, Васька, ранее известный как Василий Володин, наконец, получит-таки подтверждение своей теории про коррупцЫйу в рядах модераторов.

Что скажете?

Только тихо, чтобы он раньше времени не узнал.
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Вот вы мне лучше вот что скажите, господа хорошие. Сейчас вот у меня есть кусочек коррупции и я могу похлопотать за открытие специального форума для зуйкоголиков. Этим мы убьём сразу 2-х зайцев: во первых, зуйковский форум - это очень неплохо. Во вторых, Васька, ранее известный как Василий Володин, наконец, получит-таки подтверждение своей теории про коррупцЫйу в рядах модераторов.

Что скажете?

Подробнее

Ну наверное чисто зуйковский это немножко перебор, а вот что нибудь про не автофокусное....

Только плиииззз в рамках коррупционного протекционизма, тезок моих (Ъ) туды не пущать категорически
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Что скажете?

Подробнее

при создании форума нуна обшибиться буковкой зАйкоголиков тогда и прой зуйко можно будет и про голиков и про заек сразу
Re[Klik]:
Это хорошая, креативная идея.
Форум Зайко-Голиков.
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
при создании форума нуна обшибиться буковкой зАйкоголиков тогда и прой зуйко можно будет и про голиков и про заек сразу

дык зачем новый форум создавать?
можно просто этот переименовать
Re[Alex Walker]:
Сказал "А" - говори "Бэ"!
Тогда Голикова - в модераторы.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Это хорошая, креативная идея.
Форум Зайко-Голиков.

Не не так форум Зуйко-Кролико-Голиков это вообще супер креатив будет. А если еще Пентакс с Viktorych тоже в отдельный форум вообще вещь.
Re[Юра.]:
Цитата:

Голиков модерирет Кролика , картина маслом. , а потом Кролик модерирует Голикова типа часть вторая.
Re[Alex Walker]:
К сожалению я сейчас в поликлиннике [детской] , вернусь домой и всем отвечу.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей

Алексей мы ждем.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Голиков модерирет Кролика , картина маслом. , а потом Кролик модерирует Голикова типа часть вторая.

и отдельная ветка - бест оф зе бест (выжимки из форума - фразы применимые когда на вас наехали)
Re[Юра.]:
Цитата:

неее, его не нада, он сумбурный, хотя и не вредный :D

тады уж Царя если согласится
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер

Нее, аккаунт сказал што по одиночке модерироваться ему не в кайфы, их типа многа нужна для счастливого модерирования
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

ОПААА, видать точно не все выражения можно будет использовать в людом месте ;)
Re[Юра.]:
Цитата:
Этим мы убьём сразу 2-х зайцев:

Зайцы домашние? Знаю тока одного. Кто второй?
Re[Злой дядя.]:
Цитата:
от: Злой дядя.
Зайцы домашние? Знаю тока одного. Кто второй?

Да непонятно
Re[Юра.]:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=290621&t_id=290621&page=1#listStar
Тут еще много чего осталось. Я вообще то тушку брать не планировал, но не удержался-истратил всю заначку на Новый год
Re[Юра.]:
Цитата:

А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....

Может.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=290621&t_id=290621&page=1#listStar
Тут еще много чего осталось. Я вообще то тушку брать не планировал, но не удержался-истратил всю заначку на Новый год

Подробнее

А я вот три дня назад себе на НГ блинчик подарил DA 40/2.8 так что теперь компактно получилось и качественно Ist D+блинчик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта