от: Голиков_Алексей
А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....
Может.
А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....
от: Kozma Prutkoff AU
Может.
от: Велобайкер
Алексей берите должность если дадут , будет эпическая битва фотору Голиков против Кролика.
от:SergioN
за открытие специального форума для зуйкоголиков
Ну вот, купил Голиков ОМ, сразу стал ЗУЙКОГОЛИКОВ. За отдельный форум для него модератор хлопочет.![]()
![]()
Я тоже хочу отдельный форум, но у меня к сожалению НИКАН.С пятницей Всех!
Подробнее
от: Велобайкер
А я вот три дня назад себе на НГ блинчик подарил DA 40/2.8так что теперь компактно получилось и качественно Ist D+блинчик.
от: Kozma Prutkoff AU
Не будет.
мне это фокусное расстояние (на цифре) не очень нравится и вообще я в последнее время на плёнке сижу. Кстати, жена вроде просекла, что у меня новый фотегпока отшучиваюсь.
Тогда не судьба.
от:Голиков_Алексей
мне механический олик больше нра.
Кстати , помотрел (бегло) самые рекомендуемые за неделю-откровенного отстоя нет.
Зато конкурс новогодних открыток-это полный алес![]()
Можно всё в эту ветку поститьПодробнее
от:Голиков_Алексей
мне механический олик больше нра.
Кстати , помотрел (бегло) самые рекомендуемые за неделю-откровенного отстоя нет.
Зато конкурс новогодних открыток-это полный алес![]()
Можно всё в эту ветку поститьПодробнее
от: Юра.
Ты попробуй, поснимай им! Очень классная машЫнка. А не понравится - Кролику подари.
Кролиг цифру любит, нафига ей плёночный фотег?
А поснимать, это мы запросто-выходные впереди ;)
...
Можно всё в эту ветку постить...
от: Владимир Соловьев
....Нездоровая атмосферка тут у вас(......