исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....

Может.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Может.

Алексей берите должность если дадут , будет эпическая битва фотору Голиков против Кролика.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Алексей берите должность если дадут , будет эпическая битва фотору Голиков против Кролика.

Не будет.
Re[Юра.]:
за открытие специального форума для зуйкоголиков

Ну вот, купил Голиков ОМ, сразу стал ЗУЙКОГОЛИКОВ. За отдельный форум для него модератор хлопочет.
Я тоже хочу отдельный форум, но у меня к сожалению НИКАН. С пятницей Всех!
Re:
Подписался на ветку хоть в почте почитаю, до понедельника может не дожить, знаю вас и за Кроликом не заржавет

о и родители уже в раздевалке стоят, видать и горшок мой помыли и воды нагрели ;) так что вы тут без драки, а то воспитательница будет сильно ругаться ;)
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN
за открытие специального форума для зуйкоголиков

Ну вот, купил Голиков ОМ, сразу стал ЗУЙКОГОЛИКОВ. За отдельный форум для него модератор хлопочет.
Я тоже хочу отдельный форум, но у меня к сожалению НИКАН. С пятницей Всех!

Подробнее

кстати да я бы поделил по аппаратуре , форум по Никону, форум по Кэнону, форум по Пентаксу, форум по тете Соне, ну и по Олику естественно.
По идее удобнее и искать проще, может стоит подумать над этим.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А я вот три дня назад себе на НГ блинчик подарил DA 40/2.8 так что теперь компактно получилось и качественно Ist D+блинчик.

мне это фокусное расстояние (на цифре) не очень нравится и вообще я в последнее время на плёнке сижу. Кстати, жена вроде просекла, что у меня новый фотег пока отшучиваюсь.
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Не будет.

Тогда не судьба.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
мне это фокусное расстояние (на цифре) не очень нравится и вообще я в последнее время на плёнке сижу. Кстати, жена вроде просекла, что у меня новый фотег пока отшучиваюсь.

Надо было Pentax MX брать , там буковки теже
Re[SergioN]:
у нас уже пара веток есть, думаю, что пока хватит
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Тогда не судьба.

Блин такой облом , а я уж думал ящик два пива прикупить и за сражением понаблюдать
Re[Велобайкер]:
мне механический олик больше нра.
Кстати , помотрел (бегло) самые рекомендуемые за неделю-откровенного отстоя нет.
Зато конкурс новогодних открыток-это полный алес
Можно всё в эту ветку постить
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Кстати , помотрел (бегло) самые рекомендуемые за неделю-откровенного отстоя нет.

Подробнее

Ну не все но процентов 70-80 точно. Ну сбственно говоря такой прогноз и был , хорошо еще что крысов мало .
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей

Подробнее

Ты попробуй, поснимай им! Очень классная машЫнка. А не понравится - Кролику подари.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ты попробуй, поснимай им! Очень классная машЫнка. А не понравится - Кролику подари.

Кролиг цифру любит, нафига ей плёночный фотег?
А поснимать, это мы запросто-выходные впереди ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Нет. КролиГ плёнку любит.
Эт я тебе точно говорю.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Кролиг цифру любит, нафига ей плёночный фотег?
А поснимать, это мы запросто-выходные впереди ;)

На что снимать то будете ?? Блин я вот тоже думаю может купить что нибудь пленочное только мне дальномерку хочется что то из Бесс . Правда пока меня и старенький Канонет 28 устраивает. Но мысли иногда посещают.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
...
Можно всё в эту ветку постить...

и как только язык поворачивается..а ручки шаловливые буковки набирают....

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1005957&author_id=56051&sort=date&page=1&prev_photo_id=1005454
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1005454&author_id=56051&sort=date&page=1&next_photo_id=1005957&prev_photo_id=1004508
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1004508&author_id=56051&sort=date&page=1&next_photo_id=1005454&prev_photo_id=1003969

Примите и мои поздравления с покупкой!!!
Самое лучшее, что голиков может сделать с добрым Ом 4 это разбить его ап свою голову, а зуйку засунуть куда поглубже....
Re[Владимир Соловьев]:
Цитата:
от: Владимир Соловьев
....Нездоровая атмосферка тут у вас(......

У нас тут весело, заходи ещё!!!! :D
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
А модератор может забанить другого модератора? Это я на кролика намекаю? Если нет, то мне это неинтересно....

на какой срок голиков меня хочет....ммм...забанить?...
а модератор, всё может. даже забанить самого себя, не то что какого-то там голикова...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта