исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Владимировна! Потрудитесь доказать, что насмехаюсь над жертвами той катастрофы! В противном случае будете забанены за клевету.

Так, не приставать тут к Владимировне! Она в ультра-лайт спиннинге и ваще в рыбалке шарит нипадецке! Иной мужыг стока пра рыбалкко низнаит, каг она...
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Так, не приставать тут к Владимировне! Она в ультра-лайт спиннинге и ваще в рыбалке шарит нипадецке! Иной мужыг стока пра рыбалкко низнаит, каг она...

Re[Юра.]:
а я первую плёнку сегодня отснял и проявил-сохнет, вроде всё ништяг
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Я вам говорю о том, что это не тема для насмешки. Лично меня ваш пост оскорбил. Потрудитесь извиниться.

Мне, как Вы понимаете, фиолетово, что Вам что-то примерещилось в моём посте. Пока Вы не приведёте доказательств его оскорбительного характера, никаких извинений с моей стороны не последует.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
а я первую плёнку сегодня отснял и проявил-сохнет, вроде всё ништяг

Дык! Что я говорил!
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров

Григорий! Прошу поддержать и всё такое!
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Предлагаю сократить до: "Замечательная работа! Марк III удивительно подчеркнул всю задушевность и глубину отверстия.... " (c)

предлагаю заменить всю, на свою
Re[Голиков_Алексей]:
Голиков! Что молчишь? Фотик тискаешь?
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Голиков! Что молчишь? Фотик тискаешь?

Нет, ходил плёнку щуапть ;) Я ж на 100/2,8 всю плёнку отснял-не терпится в сканер её засунуть ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Нет, ходил плёнку щуапть ;) Я ж на 100/2,8 всю плёнку отснял-не терпится в сканер её засунуть ;)

Ты чего! Эмульсия дольше сохнет, чем тебе кажется! Пускай повисит. Успеешь в сканер. А лучше - сначала напечатай, а потом сканируй.

Кстати, ты карты ретушируешь? Я вот - да. Увлекательнейшее занятие, скажу я тебе. Нрарек!
Re[Юра.]:
Увелечитель у меня говённый, а вот сканер хороший.
Печатаю редко-ванная маленькая, неудобно, мешаю всем.
А сохнет у меня быстро, т.к. я при промывке в воду водку добавляю ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
Увелечитель у меня говённый, а вот сканер хороший.
Печатаю редко-ванная маленькая, неудобно, мешаю всем.
А сохнет у меня быстро, т.к. я при промывке в воду водку добавляю ;)

Ясно. Водка - да, это известный рецепт. Кстати, а ты квасцы не используешь - для дубления?

Ну как, расскажи! С замером разобрался?
Re[Юра.]:
С замером разобрался, не понял ещё для чего рычажок , что на спусковой кнопке переводится влево-вправо сбрасывает результаты замеров, подозреваю, что перевод влево-это память
Re[Голиков_Алексей]:
Да. Это экспопамять. Панорамы, там, снимать... и вообще. И сброс памяти.
Re[Голиков_Алексей]:
А в мануале снимал?
Re
Да, квасцы не использую и ретушью не занимаюсь. У меня увеличитель Ленинград 6У. Вроде ничего так, но вечно какая-нибудь беда случается при печати-то рамку внутри заклинит, то держатель лампы внутри корпуса отвалится, причём это происходит во время печати. А импортные, они все здоровые, да и недёшевы (относительно наших)
Re[Голиков_Алексей]:
Я знаю. У меня дома тоже Ленинград стоит. Основная проблема - выставить ровный свет.
Re[Голиков_Алексей]:
На автомате, я вечером фотграфировать ходил-уже темно было, решил довериться автоматике ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Ясно.
Re[Юра.]:
Посмотрел 10 кадров-нормально экспонометр отработал.
А с равномерной освещённостью у Ленинграда 6У и правда беда, хотя может у меня руки кривые
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта