от: Юра.
Правильно сделал. Аппарат хороший. Кстати, ты в кусре, как закрывать затвор при севших вдруг батарейках?
нет
Правильно сделал. Аппарат хороший. Кстати, ты в кусре, как закрывать затвор при севших вдруг батарейках?
от: Vladimirovna
Да, Наташа, хулиганство - чистой воды хулиганство!!!! Так ведь было все изначально черным и по-русски написано!!!!
А я было пиво с чипсами приготовила... Пятница же ж!!!!
от: NataliyaK
С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно![]()
И становится простым хулиганством
от: Vladimirovna
Да, Наташа, хулиганство - чистой воды хулиганство!!!! Так ведь было все изначально черным и по-русски написано!!!!
А я было пиво с чипсами приготовила... Пятница же ж!!!!
от:Голиков_Алексей
Почему хулиганством, может только чуть-чуть.
Я вот, например, стараюсь гламур и ню не оценивать, но бывает ТАКЕ Г попадается, что просто невозможно пройти мимо, ещё и смайлик бывает поставишь
Подробнее
Герои - бьются с драконами а не шугают молоденьких девчонок с плохонькими карточками
от: Голиков_Алексей
нет
Ужасно волнуюсь!
от: Krolik Roger
А у фотоапарата есть точка G?
от:Велобайкер
Ну тогда пусть админы и модеры не спят (Кролик вы не спите я знаю) , а такие фотки в домашние быстро и перетаскивают. А пока оно вроде все в архитектуре висит. О сорриуже в домашнее перетащили.
Подробнее
Герои - бьются с драконами а не шугают молоденьких девчонок с плохонькими карточками
С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно![]()
И становится простым хулиганством
от: Голиков_Алексей
А причём здесь молоденькие девчёнки? Снимают то их плохо взрослые дяди. Руки бы некоторым из них поотрывал
Мне хАмяка сегодня подарили, из ИЭФБ им. И.М.Сеченова притащили. У него из башки два провода торчат...жалко мне его...знаете как назвала?? - Голиков.
Странно, что вы раньше этого не поняли...
от: Dmitry Reznitsky
Канэчна!
Как Вы думаете, почему есть Контакс (некоторые путаю с котексом, некоторые с контексом) назвал G1 и G2 ?!
Класс!!!!!!!!! Вот бы потрогать......
Класс!!!!!!!!! Вот бы потрогать......