исчо один ужос дня.

Всего 270 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Правильно сделал. Аппарат хороший. Кстати, ты в кусре, как закрывать затвор при севших вдруг батарейках?

нет
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Да, Наташа, хулиганство - чистой воды хулиганство!!!! Так ведь было все изначально черным и по-русски написано!!!!
А я было пиво с чипсами приготовила... Пятница же ж!!!!

Он - мой Герой. Мне вообще то нравятся хулиганы. Когда за справедливость воюют
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK
С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно
И становится простым хулиганством

Почему хулиганством, может только чуть-чуть.
Я вот, например, стараюсь гламур и ню не оценивать, но бывает ТАКЕ Г попадается, что просто невозможно пройти мимо, ещё и смайлик бывает поставишь
Re[Vladimirovna]:
Цитата:
от: Vladimirovna
Да, Наташа, хулиганство - чистой воды хулиганство!!!! Так ведь было все изначально черным и по-русски написано!!!!
А я было пиво с чипсами приготовила... Пятница же ж!!!!

Дааа, тут девушки всё больше на Мартини и коклейли "Куба либра" и "Манхэттэн" налегают. А Вы всё "пЫво, чипсы"... Хм.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Почему хулиганством, может только чуть-чуть.
Я вот, например, стараюсь гламур и ню не оценивать, но бывает ТАКЕ Г попадается, что просто невозможно пройти мимо, ещё и смайлик бывает поставишь

Подробнее

Герои - бьются с драконами а не шугают молоденьких девчонок с плохонькими карточками
Re[NataliyaK]:
Цитата:
Герои - бьются с драконами а не шугают молоденьких девчонок с плохонькими карточками

А причём здесь молоденькие девчёнки? Снимают то их плохо взрослые дяди. Руки бы некоторым из них поотрывал
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
нет

Там, в этом фотоаппарате их 2, этих маленьких пимпочки . Вторая расположена (если глазом смотреть в объектив) на 5-и часах на оправе байонета. Так вот, когда сядут батарейки (а сядут онив самый неподходящий момент, когда ты будешь снимать лучшую шЫдевру всей твоей жизни), затвор откроется и останется открытым. Тогда ты должет повернуть кольцо выдержек таким образом, чтобы установить механические выдежки (их 2 - 1\60 и В, оникрасным отмечены). А дял этого и потребуется нажать ту вторую, маленькую пимпочку. И затвор закроется.
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.
Ужасно волнуюсь!

Я заметила. Курить меньше не пробовали? Ну, может тогда чужие аватарки не будут будоражить воображение???

(П.С. Будоражить. 1. разг. Тревожить, беспокоить, волновать.
2. устар. Приводить в беспорядок, в хаотичное состояние.

Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
А у фотоапарата есть точка G?

Канэчна!
Как Вы думаете, почему есть Контакс (некоторые путаю с котексом, некоторые с контексом) назвал G1 и G2 ?!
Re[Юра.]:
Я ж Вас предупредила, что сегодня абсолютно добрая. Тем более, что я знаю как по-настоящему "выглядит" Куба либра". А Вы, доктор???
Хотя, Вам вероятнее всего, вредно пить-курить... А то от волнения еще заикание нападет, а я опять буду виновата.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Ну тогда пусть админы и модеры не спят (Кролик вы не спите я знаю) , а такие фотки в домашние быстро и перетаскивают. А пока оно вроде все в архитектуре висит. О сорри уже в домашнее перетащили.

Подробнее

Ну дык и закрывай ветко, а то к 2.00 узнаем от кролега , что у нее есть клитор.

А на кой клубу эта информация?
Re[NataliyaK]:
Цитата:

Так это ж Герои.... :)
Re[NataliyaK]:
Цитата:
С таким подходом ВСЕ что Вы тут вытворяли - бессмысленно
И становится простым хулиганством

Странно, что вы раньше этого не поняли...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
А причём здесь молоденькие девчёнки? Снимают то их плохо взрослые дяди. Руки бы некоторым из них поотрывал

Значит все таки укатали Сивку...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Мне хАмяка сегодня подарили, из ИЭФБ им. И.М.Сеченова притащили. У него из башки два провода торчат...жалко мне его...знаете как назвала?? - Голиков.

Провода не короткие ?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Странно, что вы раньше этого не поняли...

Он - правильный хулиган. И не я начала тут мелодраму...
Re[Велобайкер]:
Стереть Владимировну?
Re[Dmitry Reznitsky]:
Цитата:
от: Dmitry Reznitsky
Канэчна!
Как Вы думаете, почему есть Контакс (некоторые путаю с котексом, некоторые с контексом) назвал G1 и G2 ?!

Класс!!!!!!!!! Вот бы потрогать......
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Дима женат! Окстись!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Что именно?!
Вы не авторизованы