платная критика от ЧХС

Всего 172 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Moderator]:
КРИТИКА - это та же ЭРОТИКА, только менее популярная.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
КРИТИКА - это та же ЭРОТИКА, только менее популярная.

За эротику они еще больше возьмут, а если доплатить - ваще стриптиз будет. Со страпоном
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Мыслишка проскользнула... если при просмотре галереи ни один член ХС не оценил работу и не оставил коментарий разве это уже не есть их "оценка" фото. А насильно мил не будешь...

Да и вообще... "медоноской братии" оно не нужно у них и так 100 реков 200 коментов. У нормальных хороших авторов 50-150 человек подписаны и так всё напишут и хорошего и плохого. Остаётся узкий круг новичков жаждущих критики... Думал в какой ситуации я бы мог заказать такую услугу... разве, что если случайно портрет или жанровое что-то на улице + всё сделать правильно и свет хороший, но это фантастика :)

на ИМХО услуга будет на 75% популярной у тех, кто на форуме не пишет :)

Подробнее

СЧИТАЮ,ЧТО НЕНУЖНА ВАМ ЭТА УСЛУГА.....ВПОЛНЕ БУДЕТ ДОСТАТОЧНО ПОДПИСАТЬ В УГЛУ....ХОЧУ КРИТИКИ ПО СЮЖЕТУ....Я ЛИЧНО НЕ ПРОХОЖУ МИМО ТАКИХ РАБОТ И ИНОГДА ДЕЛАЮ ПРИМЕРЫ С МОИМ ВИДЕНИЕМ РАБОТЫ...И ПО ПРИЯТЕЛЬСКИ ОБЪЕСНЮ И ПОБЕСЕДУЮ....ПОТОМУ ВООБЩЕ Я ЗДЕСЬ И БЫВАЮ... ;)
Re[Commander]:
Не будем забывать о том, что смех продлевает жизнь :D :o :)

Я уже представляю коменты ХС под фотографией котёнка пыхой в лоп на ультразум))
а потом темы на форуме:
"Девочка убила своего котёнка фотоаппаратом из-за критики от ХС"
"Пенсионерка умерла от инфаркта, ХС не понравился её натюрморт"
"Мальчик продал почку, лёгкое и пол мозга, чтобы заказать критику от ХС для 25-ти фото своей собаки"
Re[Daniel Defoe]:
КАТАЮСЬ ПО ПОЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re
Ну я понимаю, у нас в омерекке тут праздник, у кого, может быть и похмелье, такого рода темы и посты можно было бы и понять. Но в московии-то нормальная трудовая неделя, нифига не пятница. Жжоте! Просто аццккки-сотонински! :cannabis:
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:

от:Daniel Defoe
Не будем забывать о том, что смех продлевает жизнь :D :o :)

Я уже представляю коменты ХС под фотографией котёнка пыхой в лоп на ультразум))
а потом темы на форуме:
"Девочка убила своего котёнка фотоаппаратом из-за критики от ХС"
"Пенсионерка умерла от инфаркта, ХС не понравился её натюрморт"
"Мальчик продал почку, лёгкое и пол мозга, чтобы заказать критику от ХС для 25-ти фото своей собаки"

Подробнее

Фотограф пожертвовал печенью в пользу ХС :)
Re[Carpenter]:
Цитата:

от:Carpenter
Ну я понимаю, у нас в омерекке тут праздник, у кого, может быть и похмелье, такого рода темы и посты можно было бы и понять. Но в московии-то нормальная трудовая неделя, нифига не пятница. Жжоте! Просто аццккки-сотонински! :cannabis:

Подробнее

Она не нормальная! Она - КРАЙНЯЯ!!!
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Тут недавно общались с модераторами других фотосайтов - в частности поднимался вопрос, что ФАК не раотает - люди ХОТЯТ говорить с людьми и слушать людей, а читать большие тексты - не хотят.

ФАК не работает потому, что люди не знают о его существовании. http://club.foto.ru/forum/6/309661
На дворе 21-ый век, а на фотаре до сих пор не научились делать в форумах закрепленные ветки.

Re[Moderator]:
Цитата:

от:Moderator
Как думаете - не нарушим ли какой-нить моральный принцип, если введем платную критику от ЧХС, будет ли пользоваться спросом? Примерный порядок такой - человек шлет смс и получает три комментария от ЧХС.

Подробнее

Есть ньюансы.
При таком способе оплаты очень много уйдет на накладные расходы. Примерно половина стоимости СМС.
Критика фотографий - это очень ценно. За это не жалко заплатить денег. Другое дело, что гораздо интереснее найти одного мастера, и платить лично ему.
А что касается ХС.... Очень узок круг их интересов. Не думаю что найдется много людей, цель которых снимать исключительно ЧБ жанр.

Re[Moderator]:
Гриш, я согласен идти в ЧХС, если за это будут платить, но с одним ньюансом - у меня достаточные доходы, чтобы говорить правду :) Возьмёте ;)
Re[Krainov]:
я тоже не знала
спасиип ;)
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Фотограф пожертвовал печенью в пользу ХС :)

Пацталом!
Давно так не ржал...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
10 СМС - бухнуть с членами ХС

100 эсэмесок + ящег байярышнега - коммерческий прием в ХС... :D
Re[М.А.Ю.]:
Цитата:
от: М.А.Ю.
Гриш, я согласен идти в ЧХС, если за это будут платить, но с одним ньюансом - у меня достаточные доходы, чтобы говорить правду :) Возьмёте ;)

Ты чё, после дня электрика еще ниаташол?
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
100 эсэмесок + ящег байярышнега - коммерческий прием в ХС... :D

Вот, кстати, например Григорий Гончаров является членом ХудСовета.
Соответственно заплативший с помощью SMS, жаждущий получения вдемчивого коментария на свою работу, ЧКФР с некой вероятностью получит комментарий от Григория Гончарова.
Разумеется, пытливый ЧКФР посмотрит, что Григорий пишет на форуме.
Или что Григорий пишет в комметариях к фотографиям.
"http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=47799"

Я не великий маркетолог, но что то мне подсказывает, что аудитория потенциальных заказчиков платных комментариев от фотокритика Григория Гончарова не очень велика.
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Вот, кстати, например Григорий Гончаров является членом ХудСовета.
Соответственно заплативший с помощью SMS, жаждущий получения вдемчивого коментария на свою работу, ЧКФР с некой вероятностью получит комментарий от Григория Гончарова.
Разумеется, пытливый ЧКФР посмотрит, что Григорий пишет на форуме.
Или что Григорий пишет в комметариях к фотографиям.
"http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=47799"

Я не великий маркетолог, но что то мне подсказывает, что аудитория потенциальных заказчиков платных комментариев от фотокритика Григория Гончарова не очень велика.

Подробнее

Вам, тов. Крайнофф, я посоветую только одну штуку:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=982645&author_id=59585&sort=date&page=1&next_photo_id=1008939&prev_photo_id=824526
(из Вашего же фототворчества, между прочим)
С некоторых пор для серьезных комментариев у меня существует только ХС-форум... Отчасти - модераторский форум. Здесь - формат другой и не надо этому мешать...
Если Вам не терпится составить какое-либо мнение о моих эпистолярных способностях, могу Вам что-нибудь прислать в "личку". Только при жестком условии дальнейшего нераспространения информации, а также при условии, что после прочтения Вы мне публично принесете извинения здесь.
P.S. Кстати, тов. Крайнофф, Вас совершенно не красит плохое знание русской грамматики и орфографии:
"получения вдЕмчивого коментария"... (с)
С двумя "м" пишется слово "комментарий", наш вдЕмчивый тов. Крайнофф.

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

С некоторых пор для серьезных комментариев у меня существует только ХС-форум...

скинь парольэндлогин, ознакомлюсь для общего развития
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров

Если Вам не терпится составить какое-либо мнение о моих эпистолярных способностях, могу Вам что-нибудь прислать в "личку". Только при жестком условии дальнейшего нераспространения информации, а также при условии, что после прочтения Вы мне публично принесете извинения здесь.

Подробнее

Григорий, вы обиделись?!
Уж не знаю на что.

Цитата:

P.S. Кстати, тов. Крайнофф, Вас совершенно не красит плохое знание русской грамматики и орфографии

Да, вы правы. Совсем не красит.
Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:

от:Григорий Гончаров
Вам, тов. Крайнофф, я посоветую только одну штуку:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=982645&author_id=59585&sort=date&page=1&next_photo_id=1008939&prev_photo_id=824526
(из Вашего же фототворчества, между прочим)
С некоторых пор для серьезных комментариев у меня существует только ХС-форум... Отчасти - модераторский форум. Здесь - формат другой и не надо этому мешать...
P.S. Кстати, тов. Крайнофф, Вас совершенно не красит плохое знание русской грамматики и орфографии:
"получения вдЕмчивого коментария"... (с)
С двумя "м" пишется слово "комментарий", наш вдЕмчивый тов. Крайнофф.

Подробнее

это была тренировка перед началом приема заказов :?:

и сколько такой текст будет стоить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта