от: Krolik Roger
Можно начинать......................
как скажете:

Можно начинать......................
от:Едкий Натр
как скажете:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от:Едкий Натр
как скажете:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
от: Krainov
Вам пошалить, а Скатинену потом с Царем в парилке сидеть.
Ответственней нада быть!
от: Krainov
Вам пошалить, а Скатинену потом с Царем в парилке сидеть.
Ответственней нада быть!
от: Che Fox
ужоснах топег
от:Голиков_Алексей
А у меня уже второй день интернета нет, зашёл сюда с коммуниикатора, а тут такое творится....
Кстати, если Кролиг забанит сразу всех членов ХС (одновременно), то можно будет пожить недельку без ХС и посмотреть как оно ;)Подробнее
от:Шнапс-капитан Скотинин
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014762&author_id=42389&sort=date&page=1&prev_photo_id=1010128
Читать авторский коментарий к фотографии!!!!!Подробнее
от: Голиков_Алексей
она не виноватая, что у неё чуство юмора такое ;)
от: всё.
чтоб тебе, ...ураку, хреново спалось.
А чё, дуракам спится хреново?
Ващета меня другой вопрос больше интересует. Судя по итогам голосования на главной странице, выбирать фотографию на эту самую страницу будут совместно. Что теперь вы (ХСчики) делать будете? Утрётесь? Самораспуститесь? Или другие варианты?Подробнее
Кстати Алексей. А где ваша двойка, что то вы меня совсем подзабыли последнее время...а я же скучаю........
Я не знаю про "порог явки" , но уверен. что если бы количество проголосовавших было бы 600, то результат опять бы был не в пользу ХС. Когда Васильев поставил этот вопрос на голосование, я сразу понял, что отката назад не будет.Подробнее
А у меня уже второй день интернета нет, зашёл сюда с коммуниикатора, а тут такое творится....
Кстати, если Кролиг забанит сразу всех членов ХС (одновременно), то можно будет пожить недельку без ХС и посмотреть как оно ;)Подробнее
А чё, дуракам спится хреново?
Ващета меня другой вопрос больше интересует. Судя по итогам голосования на главной странице, выбирать фотографию на эту самую страницу будут совместно. Что теперь вы (ХСчики) делать будете? Утрётесь? Самораспуститесь? Или другие варианты?Подробнее
Просто меня не радуют изменения, касающиеся главной страницы, вот и захотелось поговорить о этом.
Вот и поговорили ;)
Я так понимаю, что ХС будет, кланов пока не будет, медоносы на главной странице тож будут.Подробнее