Тема закрыта

Зачем теперь ХС ?

Всего 458 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

Можно начинать......................

как скажете:
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
как скажете:

Подробнее

У меня глюки, или они не синхронно танцуют?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
как скажете:

Подробнее

Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Вам пошалить, а Скатинену потом с Царем в парилке сидеть.
Ответственней нада быть!

да выпустят вашего царя...(может быть :D ), выпустят, а потом опять посадят...а потом опять выпустят....и т.д....
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
Вам пошалить, а Скатинену потом с Царем в парилке сидеть.
Ответственней нада быть!

Вот тут я не понял!Шалить собирался я,а отвечать будет другой.Нет ,я на это пойтить не могу! ;) .Шалить не буду.Поразмышляю лутче об чувстве юмора. ;) О влияние положения в обществе на уровень чувства юмора. ;)
Re[Голиков_Алексей]:
ужоснах топег
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
ужоснах топег

А у меня уже второй день интернета нет, зашёл сюда с коммуниикатора, а тут такое творится....
Кстати, если Кролиг забанит сразу всех членов ХС (одновременно), то можно будет пожить недельку без ХС и посмотреть как оно ;)

Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
А у меня уже второй день интернета нет, зашёл сюда с коммуниикатора, а тут такое творится....
Кстати, если Кролиг забанит сразу всех членов ХС (одновременно), то можно будет пожить недельку без ХС и посмотреть как оно ;)

Подробнее

По мне что воля, что неволя... Сайт у меня работает ужасно... Даже не могу по галерее походить...
Re[Шнапс-капитан Скотинин]:
Цитата:

от:Шнапс-капитан Скотинин
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1014762&author_id=42389&sort=date&page=1&prev_photo_id=1010128
Читать авторский коментарий к фотографии!!!!!

Подробнее

она не виноватая, что у неё чуство юмора такое ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
она не виноватая, что у неё чуство юмора такое ;)

Кстати Алексей. А где ваша двойка, что то вы меня совсем подзабыли последнее время...а я же скучаю........
Re[всё.]:
Цитата:
от: всё.
чтоб тебе, ...ураку, хреново спалось.

А чё, дуракам спится хреново?
Ващета меня другой вопрос больше интересует. Судя по итогам голосования на главной странице, выбирать фотографию на эту самую страницу будут совместно. Что теперь вы (ХСчики) делать будете? Утрётесь? Самораспуститесь? Или другие варианты?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Ващета меня другой вопрос больше интересует. Судя по итогам голосования на главной странице, выбирать фотографию на эту самую страницу будут совместно. Что теперь вы (ХСчики) делать будете? Утрётесь? Самораспуститесь? Или другие варианты?

Подробнее

Фигня все. Ответило 60 с небольшим человек.
Капля в море.
Либо подавляющее большинство сей опрос не увидело, либо подавляещему большинству пофиг. Возможно и то, и другое.
Кстати, не удивлюсь, если выяснется, что больше половины ЧКФРов вообще не подозревают о существовании ХС.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Кстати Алексей. А где ваша двойка, что то вы меня совсем подзабыли последнее время...а я же скучаю........

Да то одно, то другое, вобщем недосуг было :(
Загляну сегодня обязательно.
Re[Krainov]:
Я не знаю про "порог явки" , но уверен. что если бы количество проголосовавших было бы 600, то результат опять бы был не в пользу ХС. Когда Васильев поставил этот вопрос на голосование, я сразу понял, что отката назад не будет.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Я не знаю про "порог явки" , но уверен. что если бы количество проголосовавших было бы 600, то результат опять бы был не в пользу ХС. Когда Васильев поставил этот вопрос на голосование, я сразу понял, что отката назад не будет.

Подробнее

Можно, кстати, поддать маразма. :D
Пройтись по медоносным фотам и комментах написать "В будующем ваши фотографии будут висеть на главной странице! Но надо правильно проголосовать!" И ссылку на опрос.
Тогда соотношение голосов будет просто аццким.

P.S. Интересно, почему все так уверены, что демократия это всегда благо?
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

Алексей, а что - что-то изменится?
ХС давно на всё забил...
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Подробнее

А что, голосование уже кончилось?
Re[Борис Коло]:

Просто меня не радуют изменения, касающиеся главной страницы, вот и захотелось поговорить о этом.
Вот и поговорили ;)
Я так понимаю, что ХС будет, кланов пока не будет, медоносы на главной странице тож будут.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

Просто меня не радуют изменения, касающиеся главной страницы, вот и захотелось поговорить о этом.
Вот и поговорили ;)
Я так понимаю, что ХС будет, кланов пока не будет, медоносы на главной странице тож будут.

Подробнее

А меня весьма радуют итоги этого голосования. Объясню, почему. Фотору - это маленькая Россия. Вот, предположим, Васильев, пользуясь техническими возможностями, устроил бы всероссийское голосование на тему: "Что вам БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ - сериал "Санта-Барбара" или фильмы Тарковского? Я немного утрирую, конечно, но здесь (на фотору) вопрос был задан именно в такой же безапелляционной форме, причем спрашивают аудиторию примерно о том же...
Так вот, каковы бы были итоги такого голосования? Думаю, никто не станет спорить, что за "Санту-Барбару" было бы 95% голосов, а за Тарковского - 5%. Именно таково в социуме естественное соотношение поклонников мейнстрима и, соответственно, андеграунда. А что мы видим здесь? Голосов-то оказалось примерно поровну! Я, честно говоря, такого совсем не ожидал... Мне кажется те, кто умеет думать, сделают свои выводы (реплика в сторону Васильева)...
Re[Григорий Гончаров]:
Да, странно всё это . Я думал, что первым будет (с большим отрывом) пункт № 3 (что бы на главной странице был только выбор ЧКФР )
Медоносы упустили свой шанс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта