О пользе чтения обзоров о цифрокомпактах.
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[цукен]:
Я бы сказал, что вышесказанное отлично применимо к вам самим, дорогой вы наш! Как там в Библии насчет соринки в чужом глазу?

Re[цукен]:
от:цукен
Да какой там Остап - типичный форумовский фигляр и кривляка, которому самозабвенно мнится, что он изящен и остроумен, а по сути тривиальный площадной шут в колпаке с бубенцами и с самонадеянными перлами вселенской глупости по любой теме. На каждом форуме такой находится и с успехом набирает себе баллы в среде себе подобных же единоверцев, коими любой форум тоже, увы, не обделен. Тщедушное, высокомерное создание, жалкая картина...Подробнее
Ну давайте по сути:
1. Кто пришел на нашу тихую и даже уже "пыльную" ветку и устроил шум - не Вы ли? С другой стороны, это тоже реклама, за нее спасибо!

2. Насчет тщедушного, высокомерного создания - это не тот ли тип, который занимается онанизмом с ЦМ, картами памяти и штативом? Вместо того, чтобы жить полноценной жизнью, а также делать фото и показывать их нам?
3. У меня на этом форуме немало как Вы пишете "единоверцев". Не скажу, что мы не спорим - бывает. Но в целом это все приятные, умные, нормальные ребята, с ними я не прочь быть не только "одной веры", но и как у Киплинга - "одной крови".
А где ваши друзья? Где ваш форум? Где ваши ветки? Откуда Вы вообще свалились, что и чем снимаете? Где ваши фото? Пока вижу только грубость и самомнение - больше ничего.
Кто Вы, Цукен? Чей сын? Откуда Вы?
Re[KotLeopold]:
Цукен - это наверное клава русская
QWERTY/йЦУКЕНг

QWERTY/йЦУКЕНг

Re[A.Schwarzenegger]:
Сын Клавы?

Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
Цукен - это наверное клава русская![]()
QWERTY/йЦУКЕНг![]()
![]()
Контрразведка работает!

Цукен опознан, дешифрован и практически обезврежен!
Сотрудников отдела - к наградам!

Re[Игорь Тулаев]:
от: Игорь Тулаев
Сын Клавы?
А отец кто?

Re[KotLeopold]:
А сына-то куда? В расход?

Re[Игорь Тулаев]:
А сына-то куда? В расход?
Тут уже высокое начальство пусть решает, так?
Времена другие - как бы демократия...

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
А отец кто?
Судя по поведению - безотцовщина!

Re[Игорь Тулаев]:
Судя по поведению - безотцовщина!
Тяжелое детство и недостаток витаминов...

А потом работа у штатива по 24 часа в сутки! И заказчики СУРОВЫЕ!

Жизнь - не сахар, поди! :(
Может, усыновим, если пообещает себя вести хорошо :?:
Будет такой себе "ЦУКЕН - СЫН ФОРУМА". Сбросимся ему по пару фотографий в альбом - чтоб все, как у людей.
Идея богатая?

К сожалению, пора сходить немного поработать.
Всем спасибо, отделу дешифровки в Калифорнии - отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Вечерком ждите на огонек. ;)
)))
Веселая у вас тут флудерастьня случилась
Один напроч отвергает правильность обзоров, другой считат их истиной, а может все таки правда по середине? Ни кто не станет отрицать хотябы частичной правдивости журнальных и инетовских обзоров и тестов, и ни кто не утверждает что они полностью правдивы, т.к. им тоже жить на что-то нужно, потому они все проплачены. И даже если автор хотел написать абсолютно независимый очерк о том или ином предмете, журнал оставляет за собой право отредоктировать под формат издания, а у издания допустим контракт на пол года с каким-либо производителем, вот так и получается...
А про карту vs штатив, данная проблема может остановить от покупки человека, который пользуется этой связкой, но массировать для среднестатистического пользователя надуманную проблему, плохой тон. Повторюсь, сам раньше очень много обзоров читал журнальных, т.к. инет был для этого малодоступен, через некоторое время стал вычленять пустое словоблудие авторов, когда в огромные плюсы технической новинки воздвигалась функция, которую рядовой и даже продвинутый пользователь будет пользовать крайне редко. Как взять принтеры, топовые модели как правило отличаются не качеством, скоростью и удобством, а кучей ненужных разъемов, кнопочек и фенечек.

Один напроч отвергает правильность обзоров, другой считат их истиной, а может все таки правда по середине? Ни кто не станет отрицать хотябы частичной правдивости журнальных и инетовских обзоров и тестов, и ни кто не утверждает что они полностью правдивы, т.к. им тоже жить на что-то нужно, потому они все проплачены. И даже если автор хотел написать абсолютно независимый очерк о том или ином предмете, журнал оставляет за собой право отредоктировать под формат издания, а у издания допустим контракт на пол года с каким-либо производителем, вот так и получается...
А про карту vs штатив, данная проблема может остановить от покупки человека, который пользуется этой связкой, но массировать для среднестатистического пользователя надуманную проблему, плохой тон. Повторюсь, сам раньше очень много обзоров читал журнальных, т.к. инет был для этого малодоступен, через некоторое время стал вычленять пустое словоблудие авторов, когда в огромные плюсы технической новинки воздвигалась функция, которую рядовой и даже продвинутый пользователь будет пользовать крайне редко. Как взять принтеры, топовые модели как правило отличаются не качеством, скоростью и удобством, а кучей ненужных разъемов, кнопочек и фенечек.
Re[anGel]:
С Вами согласен целиком.
Да и вообще и спорить было уже не о чем, ибо все это давно ясно более-менее битым жизнью людям.
Но для новичков эта ветка могла бы быть полезной. Для бывалых было бы скучно, но сама судьба занесла нам такой скандальный дар! Сразу и ветка оживилась... ;)
Впрочем, вроде "дар" уже нагостился у нас...
Жаль, было очень прикольно. :(
А с принтерами согласен - недавно покупал. Выяснил, что на базовую модель "вешают" совершенно мне лично не нужные вещи и продают:
1. Как НОВУЮ МОДЕЛЬ.
2. Как БОЛЕЕ ДОРОГУЮ МОДЕЛЬ. 8)
3. Как ЕДИНСТВЕННУЮ ДОСТУПНУЮ МОДЕЛЬ. :(
Поэтому я просто поискал и нашел предыдущий вариант (брал Кенон) и был за менее 100 баксов полностью доволен. Ибо все равно фото печатаю в хорошем лабе, поэтому мне нужно только МФУ, а не фото-принтер.
Кстати, встроенный сканер оказался совсем неплох. Я удивился даже! Помню времена, когда эта техника стоила хороших денег сама по себе.

Да и вообще и спорить было уже не о чем, ибо все это давно ясно более-менее битым жизнью людям.
Но для новичков эта ветка могла бы быть полезной. Для бывалых было бы скучно, но сама судьба занесла нам такой скандальный дар! Сразу и ветка оживилась... ;)
Впрочем, вроде "дар" уже нагостился у нас...
Жаль, было очень прикольно. :(
А с принтерами согласен - недавно покупал. Выяснил, что на базовую модель "вешают" совершенно мне лично не нужные вещи и продают:
1. Как НОВУЮ МОДЕЛЬ.

2. Как БОЛЕЕ ДОРОГУЮ МОДЕЛЬ. 8)
3. Как ЕДИНСТВЕННУЮ ДОСТУПНУЮ МОДЕЛЬ. :(
Поэтому я просто поискал и нашел предыдущий вариант (брал Кенон) и был за менее 100 баксов полностью доволен. Ибо все равно фото печатаю в хорошем лабе, поэтому мне нужно только МФУ, а не фото-принтер.
Кстати, встроенный сканер оказался совсем неплох. Я удивился даже! Помню времена, когда эта техника стоила хороших денег сама по себе.
Re[KotLeopold]:
Удалено.
Re[Виктор 07]:
от: Виктор 07
Мне раз в магазине сказали:
это такая хорошая камера..., кстати у неё самые большие хромотические оберрации, любого специалиста спроси...
Спасибо!

В цитатнЕГ немедленно!

Такова жизнь :( - сам неоднократно всякое похожее слышал...
Re[KotLeopold]:
Повторю свою мысль: обзоров много, и они очень полезны, ЕСЛИ знать следующее:
1. Русским обзорам верить нельзя - НИ ОДНОМУ. Они либо бездарны и непрофессиональны, либо весьма профессионально проплачены. Увы..
2. Англоязычным обзорам можно верить, только если это обзоры следующих ТРЕХ сайтов:
1. dcresource.com
2. dpreview.
3. cameralabs.com.
Только эти ресурсы имеют и должный профессионализм и уровень, и объективность и независимость.
Самые объектвиные обзоры - это №1 , -Джефф Келлер, а самые профессиональные - конечно, Дипиревью
Больше никому верить нельзя, но Кену Рокуэллу верить можно - он лучше всех, но он не ревьюер, - пишет только о том, что сам купил для себя, чем и ценен.
1. Русским обзорам верить нельзя - НИ ОДНОМУ. Они либо бездарны и непрофессиональны, либо весьма профессионально проплачены. Увы..
2. Англоязычным обзорам можно верить, только если это обзоры следующих ТРЕХ сайтов:
1. dcresource.com
2. dpreview.
3. cameralabs.com.
Только эти ресурсы имеют и должный профессионализм и уровень, и объективность и независимость.
Самые объектвиные обзоры - это №1 , -Джефф Келлер, а самые профессиональные - конечно, Дипиревью
Больше никому верить нельзя, но Кену Рокуэллу верить можно - он лучше всех, но он не ревьюер, - пишет только о том, что сам купил для себя, чем и ценен.
Re[www user]:
от:www user
Повторю свою мысль: обзоров много, и они очень полезны, ЕСЛИ знать следующее:
1. dcresource.com
2. dpreview.
3. cameralabs.com.
Больше никому верить нельзя, но Кену Рокуэллу верить можно - он лучше всех, но он не ревьюер, - пишет только о том, что сам купил для себя, чем и ценен.Подробнее
Друг Юзер! Вы предствили уже ОБЗОР ОБЗОРОВ, за что спасибо, конечно же!

Теперь остается уяснить - можно ли верить вашему ОБЗОРУ ОБЗОРОВ.

Re[KotLeopold]:
Ох и грызня была , тоже налабал ответ тов. цукену , но потом как то жалко стало его , нечасто в клиниках каникулы , зачем отвечать "странным" людям. А по-поводу обзоров и статей - верить нельзя никому , я дважды был женат , какая там вера в обзоры , тут родным не веришь ... На самом деле мы должны читать между строк ( это советская привычка ) : небольшой диапазон зума - хреновый зум , трудности с выбором оптики - ее нет , только в японии , уступает по времени включения - тормоз галимый ... Надо бы словарь таких терминов составить , а то ведь молодое поколение растет , оно не жило в совке. И еще одна функция статей - просто знакомство с новинками , мол есть такая , готовьтесь. А решать купить надо только после щупанья и просмотра снимков ( собственных ) и сравнения их со снимками с более дорогих камер !
Re[Александр иванович]:
от:Александр иванович
Ох и грызня была , тоже налабал ответ тов. цукену , но потом как то жалко стало его , нечасто в клиниках каникулы , зачем отвечать "странным" людям. А по-поводу обзоров и статей - верить нельзя никому , я дважды был женат , какая там вера в обзоры , тут родным не веришь ... На самом деле мы должны читать между строк ( это советская привычка ) : небольшой диапазон зума - хреновый зум , трудности с выбором оптики - ее нет , только в японии , уступает по времени включения - тормоз галимый ... Надо бы словарь таких терминов составить , а то ведь молодое поколение растет , оно не жило в совке. И еще одна функция статей - просто знакомство с новинками , мол есть такая , готовьтесь. А решать купить надо только после щупанья и просмотра снимков ( собственных ) и сравнения их со снимками с более дорогих камер !Подробнее
Cогласен!

Создавайте ветку: Истинный смысл терминов, встречающихся в обзорах о цифрокомпактах...

Хотя - почему и нет?

Re[Александр иванович]:
Повтор.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopoldМеня тут сподвигло сходить в Эльдорадо, ЦЗ полапать, выбор у нас не велик: Сапоги 400-й и 450-й, Никон D40 и Олик 510-й. Давай крутить, подбегает менегер, любезно интересуется, я его прошу включить, приносит акккум от 400-ой. Включил мацаю, меню юзаю. Вижу знакомые кнопочки зума, пробую, ноль эмоцый, менегера спрашиваю: "а зум только от кольца работает?" и тут коронная фраза: "А вы его на автомат поставте!" и поворачивает колесо на "АВТО", после чего пытается нажать теже кнопочки... А еще понравилось когда он крутил всеми кольцами в AF-режиме.
Спасибо!![]()
В цитатнЕГ немедленно!![]()
Такова жизнь :( - сам неоднократно всякое похожее слышал...