О пользе чтения обзоров о цифрокомпактах.
Всего 131 сообщ.
|
Показаны 121 - 131
Re[anGel]:
Продавец оставил неизгладимое впечатление - это понятно. Ну а сами камеры понравились-то? :?:
Re[KotLeopold]:
Я понял, что еще не готов к таким жертвам
Всетаки фотография для меня не на первом месте. Люблю но не настолько

Всетаки фотография для меня не на первом месте. Люблю но не настолько

Re[anGel]:
от:anGel
Вижу знакомые кнопочки зума, пробую, ноль эмоцый, менегера спрашиваю: "а зум только от кольца работает?" и тут коронная фраза: "А вы его на автомат поставте!" и поворачивает колесо на "АВТО", после чего пытается нажать теже кнопочки... А еще понравилось когда он крутил всеми кольцами в AF-режиме.Подробнее
"а зум только от кольца работает?" и тут коронная фраза: "А вы его на автомат поставте!" - долго смеялся

На некоторых объективах нельзя крутить вручную фокусировку в AF режиме (обычно пишут в инструкции к объективу).

Re[A.Schwarzenegger]:
Это народ у нас такой , ламерский что ли , продавцы говорят подготовленные менагерами фразы - шаг влево-вправо , все капец - а профи либо не работают "консультантами" , либо молчат и презирают чайников. Сам сталкивался не раз , а в бытовке что делается ... цветная полифония отдыхает. Помню телек купили люди 100 см жк , пока бумаги подписывали их сын с ножиком кухонным так размашисто по экрану ...

Re[anGel]:
от:anGel
Меня тут сподвигло сходить в Эльдорадо, ЦЗ полапать, выбор у нас не велик: Сапоги 400-й и 450-й, Никон D40 и Олик 510-й. Давай крутить, подбегает менегер, любезно интересуется, я его прошу включить, приносит акккум от 400-ой. Включил мацаю, меню юзаю. Вижу знакомые кнопочки зума, пробую, ноль эмоцый, менегера спрашиваю: "а зум только от кольца работает?" и тут коронная фраза: "А вы его на автомат поставте!" и поворачивает колесо на "АВТО", после чего пытается нажать теже кнопочки... А еще понравилось когда он крутил всеми кольцами в AF-режиме.Подробнее
Круто!

Один безграмотный у другого спрашивает...

Кнопочки зума это для дисплея. Для просмотра отснятых кадров.
А кольцо фокусировки у Олика можно крутить и в режиме АF. Точная подстройка. Кстати очень удобно.
Re[sv2008]:
А я и не отрицаю, то и спросил, у меня то тут как раз зум и значки такие же, вот мне и стало интересно. Про олик не знаю, апро сапоп, который держал, много слышал, что так можно повредить, толи движок, толи шестерни. Покупай после таких аппаратуру... и греши на китайскую сборку.

Re[KotLeopold]:
Эта тема и теперь актуальна, цитирую:
от:Алексей2000
Сам Афанас???![]()
![]()
Вот здесь тоже наверно такие же криворукие профи-тестеры
http://www.3dnews.ru/digital/lumix_fz50/index3.htm
И сравним самолет, снятый обычным любителем
Имхо возникает законный вопрос - они там что, все больные повально на голову чтоли?Подробнее
Re[KotLeopold]:
В соседней темеhttps://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/704880,6#p11404414 возникла беседа о обзорах.
Вспомнил эту тему, решил поднять...
Может кому будет интересно, тем паче тема старая, можно сравнить - что изменилось за эти годы. Или не изменилось.
Вспомнил эту тему, решил поднять...
Может кому будет интересно, тем паче тема старая, можно сравнить - что изменилось за эти годы. Или не изменилось.

Re[KotLeopold]:
Больше обзоров, хороших и разных!

http://www.onfoto.ru/articles/210/1879.html
Re[Leff78]:
Поржал от души,
спасибо большое-пребольшое!

Re[Leff78]:
Я тоже
В смысле - обхохотался
Художник - молодец !