О грязных играх. (про клонов)

Всего 99 сообщ. | Показаны 1 - 20
О грязных играх. (про клонов)
Bridge (Commander) http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1022903&day=13&month=1&year=2008&sort=date&page=32&next_photo_id=1022904&prev_photo_id=1022902
Bridge 2 (georgic) http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1022902&day=13&month=1&year=2008&sort=date&page=32&next_photo_id=1022903&prev_photo_id=1022901
И это с интервалом в 7 секунд. Да ещё и РЕКи проставлены "друг другу".... А может это опять загадочное совпадение? Жаль некоторый ЧКФР удалил свою фотографию, в которой этот "два друга" Commander&georgic видно по ошибке проставил двойной камент с точностью до единого символа и смайлика, тоже с интервалом в несколько секунд. А чё, клонов по IP-адресу нельзя вычислить? Хотя, ведь можно иметь и 2 компа...
Commander&georgic, надо признать, что Bridge 2 с 17 РЕКами всё-таки чуть лучше, чем Bridge с 24 РЕКами.
Re[Влад Т]:
может они вместе гуляли?

посмотрел, совсем разные мосты, хрен его знает вообщем,
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
может они вместе гуляли?

посмотрел, совсем разные мосты, хрен его знает вообщем,

Дык, я не удивлюсь, если там и EXIF(стёртый) тоже разный, можно иметь и два фотега... Я не об этом. "Этих" чуваков уже было за жабры поймал, с "ихними" одинаковыми каментами, но фота была удалена в этот же день, или на следующий... А с ней и каменты удалились(уж явно неопровержимое доказательство), щас не смог найти их. Шифраваться можно грамотно, но всё тайное становится явным.
Re[Alex Walker]:
Кстати, чувак обиделсо, банан мне влепил, хотя, должен признать, это всяко не претендует на шыдевр
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1023496&author_id=146915&sort=date&page=1&prev_photo_id=1022938
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
И это с интервалом в 7 секунд.

Вот это странно, предположим эти два фото вылаживал один человек... я вот не успеваю за 7 секунд выложить фото, пока названия напишешь, пока выберешь в какой раздел, комент, пока загрузиться.

Если только он два окна не подготовил всё, а потом по очереди нажал загрузить... но зачем так..?
Re[Влад Т]:
Не, это не клон, это два клоуна, они по скайпу или аське договариваются о совместных действиях, они психически больны, поэтому на них можно перестать обращать внимание, мне под фоту они тоже одномоментно писали одинаковые камменты, этим двум недоумкам, просто хочется внимания, видно в детстве их унижали и насильничали, у них есть куча клонов, у комендера (англас) есть "буратино" и "куклы неваляшки", у жоржикак есть клон "архитектор", когда их клоны выставляют фотографии они там устраивают полную вакханалию, ...жоржик шестёрка командера, выполняет все его поручения, бегает по галерее и воняет и гавкает как шавка, он интеллектуально намного слабее командера, вот его командер и подавил, ...встретите их в галерее или в форумах, лучше обойдите, чтоб случайно не вляпаться ;)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
Не, это не клон, это два клоуна, они по скайпу или аське договариваются о совместных действиях, они психически больны, поэтому на них можно перестать обращать внимание, мне под фоту они тоже одномоментно писали одинаковые камменты, этим двум недоумкам, просто хочется внимания, видно в детстве их унижали и насильничали, у них есть куча клонов, у комендера (англас) есть "буратино" и "куклы неваляшки", у жоржикак есть клон "архитектор", когда их клоны выставляют фотографии они там устраивают полную вакханалию, ...жоржик шестёрка командера, выполняет все его поручения, бегает по галерее и воняет и гавкает как шавка, он интеллектуально намного слабее командера, вот его командер и подавил, ...встретите их в галерее или в форумах, лучше обойдите, чтоб случайно не вляпаться ;)

Подробнее

как все оказывается запущенно :ohmy:
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
как все оказывается запущенно :ohmy:

я вот тоже переживаю и никто им скорую не вызовет ;)
Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
...жоржик шестёрка командера, выполняет все его поручения, бегает по галерее и воняет и гавкает как шавка, он интеллектуально намного слабее командера, вот его командер и подавил, ...встретите их в галерее или в форумах, лучше обойдите, чтоб случайно не вляпаться ;)

Подробнее

Возможно вы правы. Но мне показалось, что и "разум" у них схожий, одинаковая болезненная реакция на критику...
О как интересно, прибавился ещё банан. От анонима с внушительным весом 0.95. А тут, случайно наткнулся на одинаковое симпотичное женщино:
(экспандер, с весом 0.95): http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1023540&author_id=146226&sort=date&page=1
(Commander): http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1016958&author_id=129370&sort=date&page=1&next_photo_id=1022903&prev_photo_id=1016557
Кстати, по работам коммандера я её идентифицировал, слишком там её достаточно. Ну процентов на 99. Конечно бывают близняшки, или общие знакомые, но...
Интересно, ну хотяб по IP-адресам их чё не могут забанить навечно,- и клона и создателя? Надо отменить анонимность, их проще будет щемить - "по цепочке", по аналогии их мыслей. Вот, как ни странно, хоть georgic и притворяется наивным и глупым, но мыслит он не как идиот. У него есть довольно продуманные и грамотные сообщения. Бедолаге мешает гордость, как её заденешь,- и пошли идиотские коменты в ответ...
Re[Влад Т]:
Тут все ясно, командер забанен, у него запасной клон и он тут же выставляет фотографию, под ником экспандер. Вывод-обоих надо до 2078 года в баню. :D
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Надо отменить анонимность, их проще будет щемить - "по цепочке", по аналогии их мыслей.

Абсолютно согласен!
Вот когда мне в галерее кто-нибудь ставит двойку, я сразу без раздумий достаю из амбара свой пулемет калибра 12.7 мм и еду разбираться. Ато ишь чего, обнаглели, решили думать не как я.

Неадекваты, что уж тут скажешь.
Re[Влад Т]: и злому дяде
Да фик его знает сколько еще у них клонов, это же больные граждане, с воспалённым самомнением...а то что их не банят по IP, так это потому, что сейчас администрация на всё забила, раньше помню на страничке автора было видно, кто еще заходил с этого же компа и банили раньше лет на 100 ...командера уже сотый раз банят и всё на недельку, пока администрация и модеры за ум не возьмуться, это выездная сессия психбольницы так и будет распостранять вонь по всему клубу 8)
Re[Влад Т]:
Да кстати, вот тут http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1022586 под моей работой, эти два клоуна одновременно два одинаковых каммента написали, секунда в секунду ;)
А мне нравится!
Люди явно изо всех сил стараются чтоб поток сообщений на фоторе сформировал систему и обрёл новые свойства. :D
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
А мне нравится!
Люди явно изо всех сил стараются чтоб поток сообщений на фоторе сформировал систему и обрёл новые свойства. :D

Вот не надо нам этого потока с новым свойствами и так уже иногда тянет , а если еще и поток этого гуана то вообще полный финиш.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Вот не надо нам этого потока с новым свойствами и так уже иногда тянет , а если еще и поток этого гуана то вообще полный финиш.

Так Вы ещё не поняли? Я лично как увидел тут вверху страницы вот это
[quot]Самые дешевые аксессуары для цифровых фотокамер – штативы от 50 рублей, защитные пленки от 60 рублей, защитные козырьки от 70 рублей, чехлы от 80 рублей[/quot]
сразу понял перспективы куда всё это придёт
Лучше уж пусть клуб в борьбе время тратит, чем просто тихо скопытится до уровня ординарной покупающей и покорной серой массы.
Хотя, могу быть не прав.
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
...а то что их не банят по IP, так это потому, что сейчас администрация на всё забила

А как быть, если пол района сидят на одном Shared IP?
У меня, например, нет выделенного IP. :(
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
А как быть, если пол района сидят на одном Shared IP?
:(

меньше народу-больше кислороду
Re[Vanya]:
Цитата:
от: Vanya
меньше народу-больше кислороду

Надо так понимать, у кого нет выделенного - всех в баню?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта