О грязных играх. (про клонов)

Всего 99 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юлия Головцова]:
щас прибъём.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
http://club.foto.ru/user.php?user_id=146226
Ребята, я не знаю, но, по-моему, это уже перебор. Модераторы, вы где?!

Мне кажется, полная безнаказанность.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
щас прибъём.

Кстати, этот чувак грамотно шифруется, у надежды константиновны были немного другие оценки(поймал на корню), хотел свой вес 0.97 изменить...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
щас прибъём.

Мда... Спасибо, Ань... Я в шоке. Я терпеливый человек и довольно миролюбивый, но на мой взгляд, уж одного-то такого можно по IP постараться вычислить и замочить сцаными тряпками... Неумно. Детсад. Ясли.
Re[Юлия Головцова]:
Просто этих клоунов, вместо того, чтобы на сто лет забанить, их банят на недельку, только еще больше раззадоривая, видимо здесь кому-то нужна постоянная базарная склока, ...а вопрос этих моральных уродов из англии и нижнего новгорода, решается просто, их основные аккаунты банятся лет на 200, а за появлениями клонов строго следят и методично их душат, этим двум уродам останется только гадить иногда, потом им это надоест и они самоликвидируются из клуба
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
щас прибъём.

пленных не брать ;)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
Им это никогда не надоест, т.к. это единственная самореализация ничтожных слабых людишек. В армию таких тоже не берут, а если берут, то им там ой-как плохо. Вот потом они и изрыгают своё "мощное" я. И, кстати, "Англия - Н.Новгород" по IP думаю легко реализовать сразу из обоих мест одному и тому же человеку одновременно, находясь только в одном месте. Стационарный ПК + ноутбук через мобилу с симкой английской/нижегородской. Может я и ошибаюсь, но некоторые мысли этих "разных" людей иногда слишком похожи.
Цитата:

от:Васька известный ранее как Василий Володин
Просто этих клоунов, вместо того, чтобы на сто лет забанить, их банят на недельку, только еще больше раззадоривая, видимо здесь кому-то нужна постоянная базарная склока, ...а вопрос этих моральных уродов из англии и нижнего новгорода, решается просто, их основные аккаунты банятся лет на 200, а за появлениями клонов строго следят и методично их душат, этим двум уродам останется только гадить иногда, потом им это надоест и они самоликвидируются из клуба

Подробнее

Бан - не панацея. Сколько таких "хвостов" уже висит? Хирургически, адназначна! Ой... Чета я поддалась злобности...
гляжу достал ты их сильно ;)
Re[Влад Т]:
Что за фишка "журнал отрываемых страниц"?
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Им это никогда не надоест, т.к. это единственная самореализация ничтожных слабых людишек. В армию таких тоже не берут, а если берут, то им там ой-как плохо. Вот потом они и изрыгают своё "мощное" я. И, кстати, "Англия - Н.Новгород" по IP думаю легко реализовать сразу из обоих мест одному и тому же человеку одновременно, находясь только в одном месте. Стационарный ПК + ноутбук через мобилу с симкой английской/нижегородской. Может я и ошибаюсь, но некоторые мысли этих "разных" людей иногда слишком похожи.

Подробнее

Просто жоржик на побегушках выполняет все указания(так мне в личку командер написал) англаса-командера-куколневаляшек-буратины и прочей трихомудии ...кстати и сам жоржик имеет клон "архитектор" , командера зовут саша, в простонародье сашог, здесь на фотору сашгов-неадекватов уже развелось толпы ...я думаю, что из англии не так много народу с одного IP на фотору ходят, так что английского пациента можно смело по IP упаковывать, да и из нижнего думаю не так много чкфр с одного IP ... вот только сам командер (так сказать отец всех этих бкратин) будет разбанен уже 20 января, не понимаю позицию модераторов, которые так снисходительны к этому психически не здоровому субъекту :?
Re[Лаплас]:
Цитата:
от: Лаплас
Что за фишка "журнал отрываемых страниц"?

В Вашем эксплорере есть журнал открываемых страниц, там хранятся ссылки на страницы куда Вы заходили
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Бан - не панацея. Сколько таких "хвостов" уже висит? Хирургически, адназначна! Ой... Чета я поддалась злобности...

Юль, гидра эта...или гнида ... живёт в англии, ты же понимаешь, что хиругическая операция России в стране нато, приведёт к тяжелым политическим последствиям ;) и пожалей это маленькое островное государство
Я помню, что раньше на личной страничке была ссылка "С этого компьютера выходил......"
Неплохо было бы её вернуть обратно. Тогда с одного компьютера уже кучей клонов в клуб если зайдёшь, то сразу всем всё ясно. Какая-никакая, а преграда.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
гляжу достал ты их сильно ;)

да я особо не старался, они еще на десерт от меня не получили, а уже в неадекват свалились ;)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:

от:Голиков_Алексей
Я помню, что раньше на личной страничке была ссылка "С этого компьютера выходил......"
Неплохо было бы её вернуть обратно. Тогда с одного компьютера уже кучей клонов в клуб если зайдёшь, то сразу всем всё ясно. Какая-никакая, а преграда.

Подробнее

это видимо убрали из-за причин, которые Лаплас описывал, когда целый район на одном IP сидит, ну или если люди интернет кафе пользовались, но вот я сильно сомневаюсь, что в лондоне, куча ЧКФР на одном IP
Всего два дня был без интернета (ну ладно, полтора) а тут стока нового
Цитата:

это видимо убрали из-за причин, которые Лаплас описывал, когда целый район на одном IP сидит, ну или если люди интернет кафе пользовались, но вот я сильно сомневаюсь, что в лондоне, куча ЧКФР на одном IP

Подробнее

Очень полезная вещь. Нужно вернуть, описанная проблема сейчас не так актуальна, народ подключается прогрессивно.
Цитата:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
В Вашем эксплорере есть журнал открываемых страниц, там хранятся ссылки на страницы куда Вы заходили

Он доступен извне???
Цитата:

Юль, гидра эта...или гнида ... живёт в англии, ты же понимаешь, что хиругическая операция России в стране нато, приведёт к тяжелым политическим последствиям ;) и пожалей это маленькое островное государство

Подробнее

Лана, Вась, не буду Англиё трогадь, там газонам лет па 400, а я уважаю такое трудолюбиё... Но сцаные тряпки выбрасывадь нибуду, вдрух пригадяцца...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта