от: Лаплас
Надо так понимать, у кого нет выделенного - всех в баню?
кстати вариант

Надо так понимать, у кого нет выделенного - всех в баню?
Если отвлечься от темы, и фразу "меньше народу-больше кислороду" отобразить в область политики, то получится фашист-зеленый. :cannabis:![]()
![]()
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Да кстати, вот тут http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1022586 под моей работой, эти два клоуна одновременно два одинаковых каммента написали, секунда в секунду ;)
от: Влад Т
Да... Теперь я абсолютно убеждён, что это существо - два(три... ) в одном просто в открытую стебётся. И где бан на 100 лет?
от: Kozma Prutkoff AU
COMMANDER???????
от:Юлия Головцова
Кстати, уважаемый Козьма, слово "педераст" не является матерным, так как оно есть во всех словарях (Ожегов, Ушаков, Даль, медицинский и т. д.). А вот производные от этого слова (жаргонизмы), как раз и есть мат. ;) Так что, неправы Вы насчет Шнапса...Подробнее
Да... Теперь я абсолютно убеждён, что это существо - два(три... ) в одном просто в открытую стебётся. И где бан на 100 лет?
..а в приличных клубах, тех кто ведёт себя не подобающе просто исключают 8)...
Если я правильно понял, здесь пока технически нельзя исключить...
от: Krolik Roger
Вася, не пугай меня
А как быть, если пол района сидят на одном Shared IP?
У меня, например, нет выделенного IP. :(
от: Negoro
вася забей-это у жоржига фсё от сексуальной нереализованости..типоразновидность анонизма
20 и 21 оба клоуна возвращаются, новые представления посмотрим и посмеёмся ;)
от:Влад Т
Итак, они=одно тело. Плюс экспандер.
Кстати, господин экспандер, вы зря удалали фото барышни, я её успел сохранить и восстановил.
Представляете, что творится :!: А ведь экспандера теперь и в поиске авторов не найти.
Клон-медонос-неадекват экспандер, я вас вычислил очень просто... через журнал отрываемых страниц. Вы теперь Надежда Константиновна, только вес у вас теперь не 0,95 , а 0,97. Только мне двоечками отомстили?
Надежда КонстантиновнаПодробнее