Не цепляет.
от: Антон Шаповалов
Скажем так, подобные мыслеизлияния от Вас размещаются в различных форумах схожей тематики. Проба пера в публицистике?![]()
Не цепляет.
от: Алексей Похабов
Чтобы понимать какие МОГУТ быть фото со свадьбы молодым нужно смотреть фото мастеров. и искать потом что-то подобное по своим возможностям. Моя рекомендация - смотрите мастеров!
от:Иван Качанов
+требовать при просмотре чтоб фотограф показал свадьбу целиком а не сборную солянку.
+не пользоватся услугами агенств - всегда договариваться с фотографами напрямую.
+не брать фотографа не имеющего распечатанного портфолио.
типа того.Подробнее
Если клиенты встретились с фотографом наобум, не прочитав вообще никакой информации о нём в инете, на солько процентов умножается риск?
Они посмотрят "работы Мастеров" и потом говорят:"Сделайте так- же, но по три рубля"!
от: Alexander Medvedev
"это в большей степени качественная обработка"
не обижайтесь на меня но устал я уже читать ваши глупости
=)
качественная обработка - надо еще чтобы было что обработать
от:Alexander Medvedev
"Как клиент определит, что это мастер, а это не мастер?"
на фотографии посмотрит
хотя некоторым очень бы хотелось чтобы это было не так. чтобы клиент решал скажем по статьям на сайте или еще почему то :) но в итоге он же все равно посмотрит на фото. и если его фото не устроит статьи не помогут. а если у него от фото дыхание перехватит - статьи только помешаютПодробнее
от: ingvios
Они посмотрят "работы Мастеров" и потом говорят:"Сделайте так- же, но по три рубля"!
от: Ol Kon
Если клиенты встретились с фотографом наобум, не прочитав вообще никакой информации о нём в инете, на солько процентов умножается риск?
Да ни на сколько помоему. Интернет крайне ненадежный источник информации в силу своей специфики. Ни один серъезный фотограф по моим наблюдениям не относится серьезно к интернету как к рекламе, даже у тех у кого есть сайты если их убрать не потреяют и 5% клиентуры. ИМХО.Подробнее
от:Phthoros
На сайтах хороших фотографов - хорошие фотографии, контакты и всё, а у не очень хороших-много всякого. Статьи, статейки, ссылки, советы какие-то сомнительные. Зачем?
Тем более, что статей-то этих, как...как... До хренища вобщем. Как по мне, так лучше пофографировть что-либо (ту же клавиатуру, например :) ), чем парить себе моск ненужной, вобщем-то, статьёй.Подробнее