Выбор свадебного фотографа. Полезные советы

Всего 69 сообщ. | Показаны 61 - 69
Re[Радосвет]:
Ок. тогда увидимся :)
Re[Михаил Сказ]:
Цитата:

от:Михаил Сказ

Никогда не забуду, одну потенциальную невесту и ее фразу, после просмотра моих фотографий:"А у вас сзади почему часто нерезко?" и на лице такое неудовлетворение:) Мне сразу стало ясно - не мой клиент.

Подробнее

скажите, а неспециалисту сразу ясно почему желательно даже при наличие постоянной связи центрального офиса с удаленной точной продаж регистрировать продажи изолировано, затем сливать все данные в центр, а не регистрировать продажи сразу в центральном офисе - постоянная связь такое ведь позволяет и оперативность регистрации данных куда как более высокая? Почему все таки серьезный специалист будет советовать при наличие 50 точек продаж, отличной скоростной связью соединенными с центральным офисом, основную часть работы на точках продаж делать изолировано?
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
+требовать при просмотре чтоб фотограф показал свадьбу целиком а не сборную солянку.

+1
Пожалуй это единственная на 100 % работающая рекомендация. Уже с год у себя на сайте и на местном форуме рекомендую молодоженам именно такой способ выбора фотографа.

Цитата:
+не пользоватся услугами агенств - всегда договариваться с фотографами напрямую.

Одно другому не мешает. Я очень долго работал только через агенство. И это не мешало мне встречаться с молодоженами. Дело в том, что встреча нужна прежде всего мне самому.

Цитата:
+не брать фотографа не имеющего распечатанного портфолио.

Не имею.....показываю на компе в виде фото, последнее время в виде готового слайд-шоу.
Хотя иногда просят показать печатные варианты.......
Показываю обычно фото А4 четырехлетней давности времен самого начала моей свадебной деятельности с Кэнона G5, в качестве теста..... :D Уже писАл про это в одной из соседних веток.
Re[Василичч]:
Цитата:
от: Василичч
Если фотограф даёт советы по выбору фотографа, там однозначно должна быть (пусть скрытая) самореклама. Иначе нахрена это делать.

Естественно ! Если кто то у меня в городе снимает за 4500 с встроенной вспышкой на полном автомате с черными провалеными тенями и фоном, с красными глазами и прочими атрибутами....., а я снимаю за 5500 с нормальной аппаратурой вспышкой в потолок, с дополнительными вспышками в доме невесты и на банкете, везде в ручном режиме......и я у себя на сайте и на местных форумах показываю разницу.......да , это реклама того, что тут за пять и антиреклама того, что там за три.
Пока что мой уровень вынуждает меня это делать......хотя занятие малоэффективное и зачастую не благодарное.
Re[Andrey Stratilatov]:
Внесу и я свои три копейки :
http://artstudio222.narod.ru/article.html
Перечитал сам свои перлы.....немало спорных моментов.....
Re[Andrey Stratilatov]:
[quot]На фотографиях профессионального фотографа нет ничего лишнего ! [/quot]
На фотографии http://photofile.ru/users/polinaalexander/2911270/58788216 один из бюстов явно лишний
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:

от:Антон Шаповалов
[quot]На фотографиях профессионального фотографа нет ничего лишнего ! [/quot]
На фотографии http://photofile.ru/users/polinaalexander/2911270/58788216 один из бюстов явно лишний

Подробнее

В десяточку !
Re[Andrey Stratilatov]:
Так это был пример "как не надо"?
Re[Антон Шаповалов]:
Цитата:
от: Антон Шаповалов
Так это был пример "как не надо"?

Это был пример съемки с встроенной и внешней вспышкой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта