Какой умникъ на сигме DP-2 додумался поставить этот объективъ?! Маладецъ.

Всего 221 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
как вам такая терполяцыя и разрешение..?

кенанъ рулил,кенан рулитъ...кенанъ будет рулитъ.

Подробнее

В который раз возникает вопрос: какое отношение кэноновские снимки имеют к обсуждению ТТХ объектива Сигмы?

Или это очередной "эталон качества"?

Какие-то слова можно было бы написать по этому поводу, но не в этой ветке и не на этом форуме.

Хоть что-нибудь было бы сказано, куда же всё-таки "рулит" кэнон. А так поди догадайся - то ли во двор этой "хатки", то ли к ХА и посредственной детализации, то ли к бледно-могильным цветам и фирменной байеровской серо-буро-малиновой "каше".
Re[Кантагар]:
Вообще-то, тест, на который я ссылался, ценен тем, что там есть, что сравнивать. Этот же снимок, хотя он, может быть, и очень замечательный, сравнить не с чем. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Вообще-то, тест, на который я ссылался, ценен тем, что там есть, что сравнивать. Этот же снимок, хотя он, может быть, и очень замечательный, сравнить не с чем. ;)

Разумеется, вопрос не к Вам. Ваши ссылки и снимки так или иначе отвечают на вопрос, который поставил автор темы.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
как вам такая терполяцыя и разрешение..?

кенанъ рулил,кенан рулитъ...кенанъ будет рулитъ.

Подробнее

Вы это выбеленное пятаком небо считаете эталоном?
Что-то я на семплах с сигмы не видел потерь в светах.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Те, кто покупает для них такие игрушки - точно зарабатывают! ;)
http://www.luminous-landscape.com/reviews/cameras/P45-SWD.shtml

Глупости.
У меня у одного знакомого есть такая штука.
Так вот он, занимаясь фотографией в свое удовольствие и покупая такие игрушки, является владельцем небольшой, но прибыльной фирмы (не связанной с фото).
На фото не зарабатывает, а только - тратит свои весьма приличные доходы.

Re[Кантагар]:
Цитата:
от: Кантагар
А так поди догадайся - то ли во двор этой "хатки", то ли к ХА и посредственной детализации, то ли к бледно-могильным цветам и фирменной байеровской серо-буро-малиновой "каше".

Вот хоть у зигмы и не байер, но она, видимо, это тщательно скрывает, и всё Вами перечисленное вылезло бы на аналогичном снимке DP1 ещё сильнее, чем с кенона.
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Глупости.
У меня у одного знакомого есть такая штука.

А я слышал про людей, которые в качестве хобби имеют танк или реактивный истребитель. Но 99.99 % этих игрушек покупают, все-таки, армии, а не хоббисты!
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Вот хоть у зигмы и не байер, но она, видимо, это тщательно скрывает, и всё Вами перечисленное вылезло бы на аналогичном снимке DP1 ещё сильнее, чем с кенона.

Это как понимать, как обиду за кэнон, или за этими словами стоят конкретные примеры с DP1? Если да, покажите их.
Re[pm]:
Цитата:
от: pm
Вы это выбеленное пятаком небо считаете эталоном?
Что-то я на семплах с сигмы не видел потерь в светах.

Вы что тут Сапог 5D гнобить собрались?

Вот какмерный джипег мыла с матрицей 1/2.5"... Вы что хотите сказать что Сапог 5D имеет почти похожий на это мыло ДД (и также выбеляет небо как это мыло)???

Чё курили?

Re[A.Schwarzenegger]:
картинка которой хвастаетъ сигмо у кенона еще в 2002 году была... шумела тока поменьше...и 8к.с снимала...под дождемъ. :)
и стекла приличные поставить было можна...

Re[Александръ]:
Ещё раньше, на S-45
Re[DOKMARTIN]:
Цитата:
от: DOKMARTIN
Ещё раньше, на S-45

я стока не живу...
Re[Александръ]:
насъ услышале?
Add-on lens for Sigma DP1 draws close
http://www.dpreview.com/news/0805/08052301sigmacloseup.asp

Re[Александръ]:
Так это - обычная макролинза. Таких и до того было полно, в том числе были и подобные двухлинзовые конструкции, например, Marumi Macro Achromat. ;)
Re[Игорь Тулаев]:
тю... :?
Re[Александръ]:
Я думаю, что Sigma первой догадается, что зеркальные мастадонты отжили свое и сделает DP2 с новым байонетом. Пусть будет всего несколько объективов ЭФР 28(40) f4 ЭФР 85(135) f2.8 и зум ЭФР 28-80 f4, все равно это будет огромный шаг вперед.
Re[гость]:
Мечтать не вредно!
Re[гость]:
Цитата:

от:гость
Я думаю, что Sigma первой догадается, что зеркальные мастадонты отжили свое и сделает DP2 с новым байонетом. Пусть будет всего несколько объективов ЭФР 28(40) f4 ЭФР 85(135) f2.8 и зум ЭФР 28-80 f4, все равно это будет огромный шаг вперед.

Подробнее

Сонька первой уже догадалась, со своей R-1. Сначала надо, чтобы кто-нибудь изобрёл быстрый АФ по матрице, а там попрут беззеркальные аппараты пачками, у всех сразу. Технических заморочек, кроме проблемного АФ, нету для этого никаких.
Re[гость]:
Цитата:

от:гость

Подробнее

тады куплю два сигмо...нет,три... 35,50,85мм...и не я один.
Re[Александръ]:
есть еще варианты
но они как бы сильно дороже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта