Какой умникъ на сигме DP-2 додумался поставить этот объективъ?! Маладецъ.

Всего 221 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Александръ]:
>>Какой умникъ на сигме DP-1 додумался поставить этот объективъ?!

Бедные модераторы форума. Нетути у них никаких правов.
Тупой флейм рулит.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
тады куплю два сигмо...нет,три... 35,50,85мм...и не я один.

По карманам рассовывать? Тогда не будет у такого набора никаких преимуществ по сравнению с зеркалкой и тремя-четырьмя объективами ни по весу, ни по компактности. А по картинке зигма и так сольёт, хоть её будет сразу три.
Re[Viktorych]:
Виктрыч, идете в цирк работать или на радио, там вам больше заплатят чем у никона. Чего вы сигму так не любите у вас какие-то детские комплексы с ней связаны?
Re[SVSpb]:
Цитата:
от: SVSpb
>>Какой умникъ на сигме DP-1 додумался поставить этот объективъ?!

Бедные модераторы форума. Нетути у них никаких правов.
Тупой флейм рулит.

Ахтунг, ахтунг!

В фотоджунглях появился маленький чёрный монстр.

Спасайся, кто может! Сначала он разогнал "мыльных зверушек", затем скушал "Маркоффку" и поимел "Пятачка".

И какой умник прицепил на него ентот абъиктиффъъъ?!?!?
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
Виктрыч, идете в цирк работать или на радио, там вам больше заплатят чем у никона. Чего вы сигму так не любите у вас какие-то детские комплексы с ней связаны?

Не только Сигму еще и Пентакс. Наверное на ногу Пентакс с надетой Сигмой упал.
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
По карманам рассовывать? Тогда не будет у такого набора никаких преимуществ по сравнению с зеркалкой и тремя-четырьмя объективами ни по весу, ни по компактности. А по картинке зигма и так сольёт, хоть её будет сразу три.

Подробнее

ну почему же...портретъ идешь сымать-взялъ 85мм...жанръ-пизажъ-35мм...а полтосъ-универсалъ-на все сгодица...
ежели аппаратъ маленький его не лень кожный день при себе иметь...шедеврофъ поболе выходить будетъ.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
ну почему же...портретъ идешь сымать-взялъ 85мм...жанръ-пизажъ-35мм...а полтосъ-универсалъ-на все сгодица...
ежели аппаратъ маленький его не лень кожный день при себе иметь...шедеврофъ поболе выходить будетъ.

Подробнее

Так как раз если заранее планировать, то технику посерьёзнее берут, вообще-то... А если заранее не понятно, то и не угадаешь, про что снимки будут... И насчёт карманов - так тут такой же карман нужен, как и для типа компактной "зеркалки с блинчиком". Есть у Вас такие карманы?
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Так как раз если заранее планировать, то технику посерьёзнее берут, вообще-то... А если заранее не понятно, то и не угадаешь, про что снимки будут... И насчёт карманов - так тут такой же карман нужен, как и для типа компактной "зеркалки с блинчиком". Есть у Вас такие карманы?

Подробнее

А мне кажется вы рассуждаете с позиции свадебного или иного бомбилы. А иду гулять с семьей и хочу запечатлеть своих на фоне природы (ширик 28-40) или какую-то частность (85), для макро можно взять макрокольцо или макронасадку. Я еду на рыбалку и вижу чудесные природные явления закат/радугу/бурю или просто красивый пейзаж (28-40мм) или вижу лебедей (85мм у нас они близко подпускают) или хочу фотографию человека с карпом на 7-10-… кило (тут и 40 и 85 подойдут). Для меня фотография это прежде всего память, а не работа или самоцельное хобби.
Re[гость]:
Бред. Заранее не предусмотришь, что интересное будет и с каким ФР это лучше поймать. Не надо рационалистическим образом объяснять просто желание что-то ещё заиметь. Раньше просто объективы прикупали, теперь ещё к каждому будет задник прикручен?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Бред. Заранее не предусмотришь, что интересное будет и с каким ФР это лучше поймать.

Вы серьезно не поняли, что я хочу сказать? Я наверное забыл объяснить - на рыбалку я не беру фототехнику вообще - тяжело таскать и мешается она. А на прогулки беру в 10-20% случаев, по той же причине.
Догадываетесь сколько замечательных фотографий я не сделал. А DP1 маленькая и легкая.
Re[гость]:
отъ и тема о том,шо 35...50...85мм...будутъ много популярней энтой первой сигмо...
Re[гость]:
ох,дождется сигмо ответа от алимпуса...а ужъ он то толкъ в мыльницахъ знаетъ...и матрицо у него на 10мгп. давно трудится...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ох,дождется сигмо ответа от алимпуса...а ужъ он то толкъ в мыльницахъ знаетъ...и матрицо у него на 10мгп. давно трудится...

Ну и хорошо, мне кажется, что матрица олимпуса даже лучше для этих целей (объективы можно еще меньше делать). Чем больше конкуренция тем лучше.
Re[гость]:
Цитата:
Ну и хорошо, мне кажется, что матрица олимпуса даже лучше...

У DP1 есть одно маленькое преимущество: она существует в реальности, а предполагаемые конкуренты - только в розовых мечтах!
Re[Игорь Тулаев]:
Действительно. Бери, что дают, пока никто лучше не сделал?
Re[Viktorych]:
Ну, почему? Можно продолжать мечтать!
Re[Игорь Тулаев]:
Игорь, хотел у вас спросить, а как у нее с зависаниями и нагревом? Слышал у SD14 встречаются такие вещи.
Re[гость]:
нагрев на 14й присутствует, но с 7й прошивкой не висла пока ниразу. а насчет ДП1 идите и попробуйте в руках подержать, поснимать. а то пустое развели. отличный компакт, и для своих размеров картинку дает - фору многим зеркалкам выдаст. пора модерам наверное закрывать флейм.
Re[гость]:
Цитата:
Игорь, хотел у вас спросить, а как у нее с зависаниями и нагревом? Слышал у SD14 встречаются такие вещи.

Нагрева - точно нет. С зависаниями - на форумах читал про единичные случаи (что, вообще-то, случается и на камерах других фирм), сам не наблюдал ни разу. Насколько я понял, в DP1 - новый процессор, и Sigma собирается переделать свою "зеркалку" под него (SD15, обещают показать в сентябре). :)
Re[Александръ]:
http://www.dpreview.com/news/0809/08092305sigma_dp2.asp

ну наконецъ...мозги включили...теперь куплю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта