Коллеги кто что думает по поводу данного фото.
Всего 627 сообщ.
|
Показаны 561 - 580
Re[Велобайкер]:
Владимировнаааа! Вы где?
Re[Юра.]:
от: Юра.
Зевая.... Владимировна, как я понимаю, перемирие закончено. И нарушили его Вы.
Нашёл с кем воевать. Боец.
Re[Carpenter]:
Да не.... это я так... от скуки.
Re[Велобайкер]:
Очень прошу участников ветки заглянуть сюда и написать своё мнение. http://club.foto.ru/forum/2/315208#p2797651
Это важно.
Это важно.
Re[Юра.]:
Очень прошу участников ветки заглянуть сюда и написать своё мнение. http://club.foto.ru/forum/2/315208#p2797651
Это важно.
Юра не совсем понял про что, если про почту тто у меня все работает нормально, а если нет дайте ссылку с какой страницы читать, а то у меня сегодня глюки какие то каждые 15 минут приходится заново заходить связь что то рвет периодически.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Юра не совсем понял про что, если про почту тто у меня все работает нормально, а если нет дайте ссылку с какой страницы читать, а то у меня сегодня глюки какие то каждые 15 минут приходится заново заходить связь что то рвет периодически.Подробнее
Там Юра с неким симитом языками зацепился, так лёгкий срач, ничего особенного, несмотря на присутствие Кролека ;)
Re[Велобайкер]:
Да бог с ним.
Re[Vanya]:
от: Vanya
Там Юра с неким симитом языками зацепился, так лёгкий срач, ничего особенного, несмотря на присутствие Кролека ;)
переименовать модераторов в секундантоф

Re[Vanya]:
Понятно.
Re[Велобайкер]:
сцылко: http://prophotos.ru/articles/7313
Вопрос: все ли фотографии опубликованные в статье достойны размещения ... на сайте фото.ру?
Вопрос: все ли фотографии опубликованные в статье достойны размещения ... на сайте фото.ру?

Re[Canon_5D]:
Да ты чо! У нас тут своя цензура..... обматерит любого, даже голого иппонца.
Re[Велобайкер]:
ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ АННЕ ( КРОЛИКУ ) ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ФОРУМЕ ИТФОТО. Я НЕ ПРАВА И РАССУДИЛА ПРЕДВЗЯТО И ОДНОБОКО - БЫЛА ПОДЗАВЕДЕНА ПО СИТУАЦИИ.
МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДРУГИЕ ( ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧНУТЬСЯ КАМЕНТЫ НЕ ПО ДЕЛУ ) - ВАЖНО ТО, ЧТО Я НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИДЕЛА ЧЕЛОВЕКА ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
АНЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
МНЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ-РАВНО ЧТО ДУМАЮТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДРУГИЕ ( ЕСЛИ СЕЙЧАС НАЧНУТЬСЯ КАМЕНТЫ НЕ ПО ДЕЛУ ) - ВАЖНО ТО, ЧТО Я НЕЗАСЛУЖЕННО ОБИДЕЛА ЧЕЛОВЕКА ПО ДАННОЙ СИТУАЦИИ.
АНЯ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Re[И апять свето семеново]:
Ну, Слава Богу. Появилась. Я уж думал ты вообще ушла по горячке.
Я тут у немцев карпов научился готовить, приезжай

Да эт поняяятно, что тебе абсолютно всё равно и сётакое...
Интересно всё таки как причудливо плетётся время и пространство и отношения в нём...
Интересно всё таки как причудливо плетётся время и пространство и отношения в нём...
Re[Шумаков Петр]:
от: Шумаков Петр
Нее, занята была под завязку - опять переезд на носу, а это равносильно пожару :( А по горячке я тут на АНьку наехала. Теперь переживаю.
Карпов у немцев??? Кагэто?? А мы как китайцы пытались готовить - не получилось. Надо объединить усилия :)
Re[Шумаков Петр]:
от: Шумаков Петр
А как немцы готовят карпов?????
Re[Юра.]:
Да эт поняяятно, что тебе абсолютно всё равно и сётакое...
Да я не про тебя.
, Юрка. Про Кредо, или Адвоката . или кто там щас прибежить делать уже "ату её!", т.е. меня.
Re[Vladimirovna]:
от: Vladimirovna
А как немцы готовят карпов?????
Вотимена! И есть ли у них карпы??

от: И апять свето семеново
Про Кредо, или Адвоката . или кто там щас прибежить делать уже "ату её!", т.е. меня.
Ату тибе (первыйнах)

Re[Vanya]:
Ату тибе (первыйнах)
Гат

Я сирьезно перед Кролегом извиняюсь!