Цитата:от: СержИ
...и получишь за эти деньги убитый хлам!Если вообще что-то получишь.
Я за 100-150 тушку на кехе видел в состоянии EX-LN, что обозначает идеальное состояние, по отзывам их Bargain равен 5 и 5- в наших комиссионках, а EX (По опыту моему) как правило идеально.
Саму камеру (ETRS), штатник и портретник я брал в Москве, о чем потом пожалел немного, так как на кехе я мог в лучшем состоянии за те же деньги (с учетом процента посредника, сам я не рискнул заказывать) купить ETRS-i.
А с кеха мне привезли...
Для Броники.
40 4.0 MC - отлично работает, косметически 5
два задника - все работает, косметически 5.
Призму AE 2 - все отлично работает, косметически тоже 5.
И по мелочи.
Так как для того для чего нужен преподьем я снимаю (громко сказано, уже почти год не было времени камеру в руки брать) на 69-ую камеру с подвижками, заменой тушки для броники я не заморачивался. Вроде не особо он мне нужен преподьем.
С ebay я купил (сильно рискуя) Horseman 985 c набором оптики, но я попросил посредника проверить там, все ли в порядке, и обьяснил, что проверять. Мне повезло, все оказалось в отличном состоянии, за исключением одного обьектива, у которого куда то делась важная, но не необходимая функция. Но про то что этот обьектив в плохом состоянии было написано в описании лота. Ebay это лотерея, но есть много факторов для выявления добросовестных продавцов.
С кехом все, как правило честно. Они дорожат репутацией, это же просто магазин. Не путать с ebay - который аукцион с десятками тысяч продавцов.