от: Доктор Борменталь
А в Фотофрейме тоже нет?
Я у них брал год назад. Заказывал.
А где можно купить в рулонах, не знаете?
В РДМ вроде есть, я еще забыл название магазина на Ленинском пр-те (пл.Гагарина, в здании где раньше был "Арбат - престиж"), я там в последнее время покупаю химию С-41, RA-4. И бумага у них есть. "Сититрейд", кажется. В фотофрейме есть рулоны, но ассортимент почти никакой. А вообще, фотофрейм перестает мне нравиться... Щас как раз занимаюсь поиском магазинов по этой теме - как что найду, отпишусь.
Кстати, в фотофрейме Ирина мне дала телефон другого магазина (при разговоре про листовые пачки) - типа "..что-то диджитал" на Бумажном проезде. Поговорил с тамошним Михаилом, про листовые он специально выяснял и сообщил, что их у нас нет и не будет. А рулоны у них есть, и в том числе искомая мной Endura. 15 и 30 см шириной.
Еще я поштудировал матчасть так сказать: облазил сегодня сайт кодака, есть в природе несколько Endura - KODAK PROFESSIONAL SUPRA ENDURA VC, KODAK PROFESSIONAL ULTRA ENDURA Paper, металик, HD, 4 типа поверхности - E, N, Y, F. Вобщем, немного порадовал меня Кодак. Особенно тем, что KODAK PROFESSIONAL ULTRA ENDURA Paper HD - совсем новинка.