от: WSV
Помнится с год два назад, Вы с таким же азартом спорили, плёнка ФСЁ, цифра ничего.
да так оно и есть в сущности :-)
надо просто понимать чем и за что платишь...
Помнится с год два назад, Вы с таким же азартом спорили, плёнка ФСЁ, цифра ничего.
от: Mik_S
надо просто понимать чем и за что платишь...
от: BianorPPS.
PS
Мыльницы - камеры с несменной оптикой и без специальных оптических устройств наведения. Начиная со "Смены" и заканчивая "Рыдваном".
Вот и я об ЭТОМ...
Нужно подходить реально, и не ждать чудес от мелких матриц, но и отказываться от них не стоит... :D
от:www user
Мыльницы - это ультра-компакты с выдвижным объективом, которые по своей внешней форме действительно похожи на мыльницы.
Следовательно, ультра-зумы НЕ мыльницы.
Они также НЕ компакты, поскольку они некомпактны.
Что же они такое?Подробнее
от: www user
7. От светосильной оптики (дырка 4,2 на 500 мм. - это ОФИГЕННО светосильный обьектив - поинтересуйтесь, ради интереса, сколько стоит такой же для зеркалки...).
от:www user
А вообще умный человек, в отличии от дурака, должен понимать следующее:
Понятие "качество" - это относительное понятие. Мне не надо "самого лучшего качества", - мне надо то качество, КОТОРОЕ МЕНЯ УСТРАИВАЕТ.
Если на маленькой матрице можно получить такое качество, то зачем переплачивать (деньгами, весом, удобством) больше, за "ЕЩЁ ЛУЧШЕЕ КАЧЕСТВО"?Подробнее
от:Mik_S
да ничего такой для зеркалки не стоит...
потому что на зеркалке такой же, если не лучший результат можно получить с 500/8, если не с 500/11...
т.е. берем любой Рубинар - и вперед. Или какую-нибудь восточноазиатскую поделку такого же сорта ценой в пару сотен вечноусловных и весом грамм в 300...Подробнее
от: A.Schwarzenegger
Мдя...Ну и какчество...
![]()
Уж лучше я зубы на полку положу и куплю EF 100-400 F/4.5-5.5 L IS USM....![]()
![]()
от: Дмитрий_В_С
А расстояние чем мерили?
Мне кажется, что до него не больше 3 км.
Да и расстояние в море мерюют не в км, а в милях или кабельтовых :D
Из Энска...
Вопрос серьезен. Типа... Вау!!! Круто!!!
5-6 км. А чем мерили?
Трудно верить человеку, который не пытается что-то представить в доказательство своей правоты.