от:александр еськов
Я одну ДПшку разобрал, посмотрел, и скажу , что там переделка легче!!! Сейчас новый корпус "придумываю". Под графлок! Прикинте, сменные доски, все подвижки, ставь на доску любой байонет, и радуйся жизни! :DПодробнее
Ух ты

от:александр еськов
Я одну ДПшку разобрал, посмотрел, и скажу , что там переделка легче!!! Сейчас новый корпус "придумываю". Под графлок! Прикинте, сменные доски, все подвижки, ставь на доску любой байонет, и радуйся жизни! :DПодробнее
от:andreiginepro
Дорогие сигмоводы!
Подскажите, будьте любезны, есть ли аналогичное LCD protect для Sigma DP1 (не Мerrill)?
http://www.lcdcover.net/m_mall_detail.php?ps_ctid=27000000&ps_goid=100
Возможно кто-то сталкивался уже... Догадываюсь, что подойдут какие-то от Сanon, Nikon, Sony... Но какие?
Спасибо!Подробнее
от: александр еськов
Серег, я насчет усиления зеленого канала в сомнении! Мне кажется надо красный поднимать! Хотя буду пробовать и так, и так! :?:
Я думаю решение верное! Только сегодня об всех трех думал! Можно дифференциально RGB корректировать!
Ну самое простое решение зделать из ДПшки задник! Но смущают габариты, хотя есть свои плюсы!
от: viersen
Уважаемые кто нибудь имеет опыт применения такого телеконвертора ( SIOCORE 2.0x Telekonverter für SIGMA DP2 und DP1 )к Sima DP1
Спасибо,так и думал что хорошего от такого стекла ожидать не приходиться.Лучше прикупить мерилл,как подешевеет немного.
Спасибо,так и думал что хорошего от такого стекла ожидать не приходиться.Лучше прикупить мерилл,как подешевеет немного.
от: Алeксей_SПб
Кто-нибудь может снять серую карту на ДП1 в пасмурный день на улице?.....................
В режиме "авто" еще хуже...........
от: andreiginepro
...
серая карта на sigma - почти всегда ошибка.
...[/url]