Дайте совет по Сони-первая зеркалка

Всего 83 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Владимир Х.]:
Цитата:

от:Владимир Х.
Этот вопрос был актуален, когда минольта загибалась.
Сони можно ругать за что угодно, но банкротство ей пока не грозит. За пару-тойку лет вышли 5 новых тушек, новая вспышка, 5 новых стёкол (к тем 20 минольтовским, которые они "переиздали"), а осенью будет ФФ и ещё пяток нвых стёкол. По-моему, неплохой старт.

Подробнее

У них было много "неплохих стартов". И много направлений они успешно закапывали. Вот поэтому им не грозит банкротство. А вот вероятность того, что если вдруг соне закопает цыфрозеркальное направление, можно остаться с мертвой системой - есть. С другой стороны у соне слишком сильно видеонаправление и цифромыльное некислое. Скорее соне найкон купит, нежели цыфрозеркало свое закопает. А вот это уже звездец никонистам.
Re[ussuri2]:
Цитата:
от: ussuri2
Скорее соне найкон купит, нежели цыфрозеркало свое закопает. А вот это уже звездец никонистам.

Разве что не смогут больше катить бочки на сони, зато парк объективов пополнится АФ цейссами ;)
Re[Soul 11]:
Цитата:

от:Soul 11
5 каждый кулик своё болото хвалит=может канонисты мне напишут очевидные недостатки СИСТЕМЫ сони против канон в моём диапазоне потребностей(надеюсь понимаете что мне не нужен обьектив труба,ФФ,вспышки как прожектор и прочая космическая начинка) Может д450?

Подробнее

Как законченый кэнонист скажу. Любите себя - купите себе найкон!
Если кто и делает технику для человека, так это найкон!

Соне умеет превратить любой рынок техники в рынок маркетологического дефеката. Кэнон уже испужался выхода соне на рынок до такой степень, что феерично сходил под себя новинкой - 1000D. Только найкон радует поклонников веры истинной!!!
Re[Владимир Х.]:
Цитата:
от: Владимир Х.
Разве что не смогут больше катить бочки на сони, зато парк объективов пополнится АФ цейссами ;)

... которые на старые найконовские тушки не встанут, а будут вставать только на новые, кастрированные маркетинговым отделом соне.
Re[ussuri2]:
Цитата:
... которые на старые найконовские тушки не встанут, а будут вставать только на новые, кастрированные маркетинговым отделом соне.

Пока что они не были западлистами и все новые тушки поддерживают все старые отвёрточные линзы.
Re[Владимир Х.]:
Кто они?
Re[ussuri2]:
Они - сони.

Цитата:
Пока они не ходят под маркетинговым отделом соне. И надеюсь не будут.

Хотелось бы верить.
А никон, Вы правы, действительно порадовал новинками, хотя я и старый минольтист. Д700, 14-24 и 24-70 выглядят весьма и весьма привлекательно.
Re[Владимир Х.]:
Соне пока утверждается на рынке и поддержка старого наследия им необходима. Когда рекламный отдел промоет мозг миллиардам, произойдет то, что происходило всегда. Пойдет масштабное обувалово. Много ли людей в мире, способных по памяти перечислить все стандарты "палочек памяти"? Так, что... мужайтесь минольтисты, вас ждут интересные, нескучные времена.
Re[ussuri2]:
Цитата:
Кэнон уже испужался выхода соне на рынок до такой степень, что феерично сходил под себя новинкой - 1000D. Только найкон радует поклонников веры истинной!!!

Угу, аналогичными Никонами D40/40х/60.........

На ушлёпка 1000Ды хоть вся оптика-аксесуары совместимы..
И вобще если внимательно посмотреть не такой уж ушлёпок.., абгрэйденный малость Сапог 350Ды притом без ухудшений оного.. ;)
Re[Воин Каск]:
Это да. Теперь я не чувствую себя обладателем самой отстойной сапожной тушки! Спасибо кэнону!
Re[ussuri2]:
да я и канон 450 рассматриваю
просто не пойму что там с режимом ЛВ? пишут что автофокус не работает когда он включён-так зачем он нужен тогда? непойму
может я что то не понимаю
про оптику скажу так
штатник со стабом стоит на может на 3000-4000 дешевле сони 16-80-не бог весь какие деньги
50-1,4 у канон даже подороже чем у сони 50 1,4

мне нравиться что канон поменьше размерами и вроде у него всё стабильно и хорошо. Вот и думаю что купить соню или сапог

и если соню то а300 или а350 -все пишут что разницы нет а цена прилично отличается

меня очень вопрос перспективы волнует(я не на 1-3 год аппарат и стёкла беру) что там за 3 года появиться и маркетологи мне снесут мозг новомодным говном это всё ерунда, технику выбираю надолго.
И воообще по ссылкам на фото кторые многие выкладывают-цвета у сони нравятся больше.

Ещё раз прошу -не надо про никон, ну не нужен мне он.
Re[1Саша]:
На это у меня совет один. Основан на личном опыте.
Брать бэушную систему (любую) за 10тыр и снимать ею и читать форум. Только так можно понять, какая система тебе ближе. Через несколько месяцев либо менять систему на такую-же бэушную за 10 тыр (слив свою за 9 с половиной тыр.), либо, если угадал - сразу обрастать стеклами и остальным барахлом. Потом менять тушку.
Сейчас я сбагриваю то, что у меня осталось от старта. Как последний лох я повелся на маркетинговые фичи 400D и взял новый аппарат. Теперь мне предстоит с потерей денех от него избавиться....
Это если есть желание расти. Ежели нет - даблкроповый даблзум и радоваться.
Re[Soul 11]:
НИКАНъ спасётъ фсех !!! С НИМ обретёте истинную веру !
Re[1Саша]:
Цитата:
от: 1Саша
да я и канон 450 рассматриваю
просто не пойму что там с режимом ЛВ? пишут что автофокус не работает когда он включён-так зачем он нужен тогда? непойму
может я что то не понимаю

Автор, сори НАФИК спёрся вам этот лавю..??? Один фиг первые дни поигретесь и будте снимать КАК УДОБНЕЙ и быстрее, а удобней через видеоискатель !

Цитата:
и если соню то а300 или а350 -все пишут что разницы нет а цена прилично отличается

ЕЩЁ раз..., если решите брать систему сони то тушку А350 Ф ТОПКУ нафиг !!!
Ибо 15мп на кропе это.. И вобще развод ламеров на бабки..
У тёте Соне на 10-12мп. тушках хоть что-то вменяемое на 800ISO сделали (ито с шумо-хафнодавом заметным), пра 1600,3200 вобще скромно умолчим..
А у этого маркетигового выкидыша А350 эти ISO..., ну вы поняли... ;)

Ещё раз... Если недорогая тушка Сони то ТОЛЬКО А200/А300.....!!!! А350 см. выше..

Цитата:
меня очень вопрос перспективы волнует(я не на 1-3 год аппарат и стёкла беру) что там за 3 года появиться и маркетологи мне снесут мозг новомодным говном это всё ерунда, технику выбираю надолго.

Ну-да, ну-да.., надолго.. На деле ето поверьте будет не так.. ;)

Цитата:
И воообще по ссылкам на фото кторые многие выкладывают-цвета у сони нравятся больше.

Всё зависит от прикрученного стекла где с хорошей стекляшкой ЛЮБАЯ система вам цвета выдаст.. Ну и от рук снимающего естесно, где если они из известного места то ЛЮБУЮ систему обг%#ть можно..

----------------------

И ЗЫ..

Автор, вы выберите что-ли с какого аккунта в клубе будете общаться, ато с клона как-то..
ОБЪЯСНИТЕ кстати плиз почему не пользуетесь основным аккаунтом https://foto.ru/users/55197/ с которого создали тему а заходите в тему и клуб с нарушением правил клуба с https://foto.ru/users/55197/ ...?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
НИКАНъ спасётъ фсех !!! С НИМ обретёте истинную веру !

И сила их в вере их, и счастливы они в вере своей...

Но я познал истину! И имя истине - Петагъ!
Re[Воин Каск]:
соул это мой очень старый логин и я им вообще не пользовался никогда
вчера я не мог зайти под собой(новом ником) с рабочего компьютера и воспользовался старым,собственно сегодня с другого компьютера зашёл без проблем-надеюсь я тут ничего страшного не нарушил, так что не создавайте из этого проблему
мне в отпуск скоро ехать,а фот выбрать руки не дойдут, то то то это ,даже не знаю когда и творчеством заниматься
Re[1Саша]:
Цитата:

от:1Саша
соул это мой очень старый логин и я им вообще не пользовался никогда
вчера я не мог зайти под собой(новом ником) с рабочего компьютера и воспользовался старым,собственно сегодня с другого компьютера зашёл без проблем-надеюсь я тут ничего страшного не нарушил, так что не создавайте из этого проблему

Подробнее

К сожилению это не так, проблема есть и она У ВАС и это нарушение одного из ОСНОВНЫХ правил клуба..
По идее я щяз должен прибить один из ваших аккунтов (второй) и забанить на время первый за создание клона..

Но учтя то что вы в клубе ОЧЕНЬ долго не были я иду вам на встречу и даю время определится - если основной аккаунт https://foto.ru/users/55197/ у вас логиниться без проблем (а я так понял это так), то советую заходить в клуб с СЛЕДУЕЩЕГО-ЖЕ ПОСТА основным ником а второй будет "убит"..
Инече я сразу действую согласно правилам клуба.

Цитата:
мне в отпуск скоро ехать,а фот выбрать руки не дойдут, то то то это ,даже не знаю когда и творчеством заниматься

Гм, а по фототехнике..
Можно упростить на самом деле выбор нужной вам системы.. :)
См. сюда -
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=6
http://club.foto.ru/camera/cat.php?cat_id=7

А после сюда -
http://www.photozone.de/all-tests

Re[ussuri2]:
Но я познал истину! И имя истине - Петагъ![/quote]
По Вашим фото в галерее этого не скажешь...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Но я познал истину! И имя истине - Петагъ!

По Вашим фото в галерее этого не скажешь...[/quote]

Так то был чужой Петагъ :(
Re[ussuri2]:
Цитата:
Так то был чужой Петагъ :(

А в чужих руках всегда всё толще.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта