от: Канонир Никанор
А в чужих руках всегда всё толще.
Стоп! А котег

разве не шедевер?
от:Воин Каск
Автор, сори НАФИК спёрся вам этот лавю..??? убить сибя ап стену Один фиг первые дни поигретесь и будте снимать КАК УДОБНЕЙ и быстрее, а удобней через видеоискатель ! убить сибя ап стену убить сибя ап стену убить сибя ап стенуПодробнее
от: fyarik
Смысл зеркалки именно в зеркале
от:fyarik
Сони 16-80/3,5-4,5 - 22000 для всего.... Любой сюжет этот объектив снимет очень достойно... Диапазон фокусных мегаудобен, качество картинки - лучше, чем Вы ожидаете. Цена ...... нельзя назвать низкой, но она оправдана, чтобы не говорили особо ярые фанаты других систем...... Этот объектив один перекроит 90% всех Ваших потребностей...Подробнее
[quot]Странная агрессивная нелюбовь к лайвью совсем непонятна... [/quot]
Ну зачем Вы так? .....
В чём же тут агрессия? Я лишь говорю о том, что зацикливаться на этом не стоит...
от:ussuri2
На это у меня совет один. Основан на личном опыте.
Брать бэушную систему (любую) за 10тыр и снимать ею и читать форум. Только так можно понять, какая система тебе ближе. Через несколько месяцев либо менять систему на такую-же бэушную за 10 тыр (слив свою за 9 с половиной тыр.), либо, если угадал - сразу обрастать стеклами и остальным барахлом. Потом менять тушку.Подробнее
от: rolir
"фуллэйди статикимадьж"?
так ли он не хуже сони 50 1,4 за 11000 рублей?
от: Soul 11
Про 16-80 мне понравились снимки с этого обьектива, но хотел спросить-автофокус то в нём есть? или всё ручками двигать? ?
от: Soul 11
Спасибо большое за ответ!
По стеклу туповатые вопросы есть.
вы пишите про б/у минольта 50 1.7
так ли он не хуже сони 50 1,4 за 11000 рублей?
А Вы не думаете, что "Отзывы вроде неплохие" про объектив стоимостью касарь евро не совсем нормальная ситуация?
от:fyarik
Кто-то скажет, что у 1.7 рисунок жёсткий или ещё что-то типа того.... Но, поверьте, перед тем, как думать о рисунке, научитесь сначала фотографировать и обрабатывать всё это в фотошопе, а уже потом будете про боке и рисунок думать... 100% - 1.4 за 11000 Вам не нужен вообще!!!! Минольта 50/1,7 - оптимальный вариант.
..Подробнее