от: Александро1А вы попробуйте на А4, да хоть на А3 напечатать и сматреть не слупой, а на нормальном растоянии, все будет более чем ОК.
На мой взгляд - для монитора - очень неплохо, для печати - тока если 10 на 15, чуть больше - будет совершенно отвратительно.
Panasonic Lumix DMC-TZ5
Всего 180 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Александро1]:
Re[anGel]:
от: anGel
А вы попробуйте на А4, да хоть на А3 напечатать и сматреть не слупой, а на нормальном растоянии, все будет более чем ОК.
Согласен - печать кое-что съедает. Но! при 100% исходника на мониторе более-менее понятно, что именно не съест ни в какую....

Re[Александро1]:
от: Александро1
Согласен - печать кое-что съедает. Но! при 100% исходника на мониторе более-менее понятно, что именно не съест ни в какую....
http://content.foto.mail.ru/bk/presnoff/graf/s-6.jpg
Вот пример реальной, не тестовой (!!!) съёмки, посмотрите при 100% - НУ-КА РАСПЕЧАТАЙТЕ А4, будет полное гуано - гарантирую!
Re[Александро1]:
Оно то получится-но я почти не коректирую цвета
А с моего NIKON D50 приходится хорошо повозится и не только с цветами
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Оно то получится-но я почти не коректирую цвета
Ну это, простите, даже не жопу с пальцем сравнить!

Re[Roma1956]:
Вобщем, если хотите знать, я для себя в такой же ситуации, выбирая из того же TZ5 и Фуджи f100fd, пока склоняюсь однозначно к фуджику, даже не потому, что он так хорош, а потому что TZ5 для моих целей практически бесполезен, несмотря на классное боди, отличный объектив и вкусную фаршировку. Из-за на редкость мелкой и гадкой матрицы всего лишь...

Re[Александро1]:
PS да, и ещё забыл сказать - мне в реальных альбомах TZ5 , в отличие от тестовых съёмок, всё-таки цвета не очень понравились - какие-то пресные, что ли, на мой вкус, невыразительные. А ведь там мало что подправить можно присъёмке, это ж автомат. Фуджик - совсем другое дело, кста, его реальные альбомы скорее, мне нра.
Re[Александро1]:
от:Александро1
Ну это, простите, даже не жопу с пальцем сравнить!Это клизьму с водомётом уже больше напоминает! D50 качество по сравнению с обсуждаемыми обмылками выдаёт, годное для качественной полиграфической продукции, в большинстве ситуаций, во, блин, завернул, даже слов не подберу...
А что приходится повозиться - так и должно быть, ибо зеркалки ориентированы на продвинутого пользователя, который точно знает, чего он хочет от результата, и как это сделать, ему и предоставляется свобода этим аппаратом, внутрикамерная обработка потому и деликатна, в отличие от агрессивного мыла, где априори полагается, что ползователь ничего исправлять не собирается, ему нать сразу готовую конфетку. Удивляете такими сравнениями, ей-же богу....
Подробнее
ДА я обсолютно ничего не сравниваю
ещё раз повторяю -я не работаю цыфромылом
только ВАМ показал -что можно с него выжать
Разве я сказал-что NIKON D50-зто плохо?
Re[Roma1956]:
А что акромя панасоника фотоаппаратов нету??????????????????????????????????
Re[Roma1956]:
Роман Батькович, прекращайте уже пудрить людям моск!
Выкладывать ресайзы - бесполезно!!!
Есть полноразмерные не фотожопленные снимки - велкам.
Нет - стена, Йад!
Нет - стена, Йад!
Re[Евгений Александрович П.]:
от: Евгений Александрович П.
Роман Батькович, прекращайте уже пудрить людям моск!
Нет - стена, Йад!
Евгений Александрович -Есть полноразмерные не фотожопленные снимки
но они мало чем отличаются
Специально для ВАС -несколько примеров

Re[Roma1956]:
Типично Панасовкое картинко даже при отличном свете и на минимальном ИСО. На любителя... :?
Re[Roma1956]:
Е-е-х!
Вот если оценивать Панасоники внешне - отличные аппараты! По моему мнению, на конкурсе красоты среди ЦМ они бы завоевали первое место. У них красивый, с элементом лоска внешний вид. Изготовлены аппараты из хороших качественных материалов. Все детальки тщательно подогнаны. Каждую кнопочку как-будто облизывали. А если взять Кэноны серии А - по сравнению с Панасами - это ж земля и небо. Такое ощущение, что Кэнисы на какой-то игрушечной фабрике из дешевого платика делали (к иксусам правда это не относится). А в руке как Панасики-Ананасики лежат? - Выпускать не хочется. Подержите-ка в руках Z18, а потом возмите S3 или S5 и почувствуйте разницу. S-ки в таком сравнении кажутся просто неотцентрованными булыжниками.
...вот только, если бы Панасы хорошие снимки делали - цены бы им не было. А так, мы для чего фотоаппарат приобретаем? Правильно, в первую очередь, чтобы делать хорошие снимки, а не в руках вертеть и любоваться как модным аксессуаром. А в этом, самом главном потребительском свойстве любого уважающего себя фотоаппарата - Панасоники, увы, Кэнонам пока уступают

Вот если оценивать Панасоники внешне - отличные аппараты! По моему мнению, на конкурсе красоты среди ЦМ они бы завоевали первое место. У них красивый, с элементом лоска внешний вид. Изготовлены аппараты из хороших качественных материалов. Все детальки тщательно подогнаны. Каждую кнопочку как-будто облизывали. А если взять Кэноны серии А - по сравнению с Панасами - это ж земля и небо. Такое ощущение, что Кэнисы на какой-то игрушечной фабрике из дешевого платика делали (к иксусам правда это не относится). А в руке как Панасики-Ананасики лежат? - Выпускать не хочется. Подержите-ка в руках Z18, а потом возмите S3 или S5 и почувствуйте разницу. S-ки в таком сравнении кажутся просто неотцентрованными булыжниками.
...вот только, если бы Панасы хорошие снимки делали - цены бы им не было. А так, мы для чего фотоаппарат приобретаем? Правильно, в первую очередь, чтобы делать хорошие снимки, а не в руках вертеть и любоваться как модным аксессуаром. А в этом, самом главном потребительском свойстве любого уважающего себя фотоаппарата - Панасоники, увы, Кэнонам пока уступают

Re[Roma1956]:
от: Roma1956
...Специально для ВАС -несколько примеров...
Ну а где EXIF-то?
Судя по моему опыту общения с панасами - это примерно где-то ИСО200 - УЖЕ каша в зелени, УЖЕ куча шумов в тенях.

А что с вашим шедевроделателем будет в сумерках - я знаю. Думаю, не выкладываете "темных" примеров именно потому, что там

P.S> Не бывает чудес на белом свете - НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!

Re[Tiger_r]:
Позвольте с вами не согласится!!!!!!!!!Панасоник делает довольнотаки преличные снимки......
Re[Евгений Александрович П.]:
от:Евгений Александрович П.
Ну а где EXIF-то?
Судя по моему опыту общения с панасами - это примерно где-то ИСО200 - УЖЕ каша в зелени, УЖЕ куча шумов в тенях.![]()
А что с вашим шедевроделателем будет в сумерках - я знаю. Думаю, не выкладываете "темных" примеров именно потому, что там![]()
P.S> Не бывает чудес на белом свете - НЕ-БЫ-ВА-ЕТ!!!Подробнее
Выкладываю снимки через радикал
но последнее время у меня полностью смывает EXIF
что я делаю не так?