от: Канонир Никанор
Хоть чем-то эта ветка оказалась полезной :) Хоть кое-кто за много лет опыта открыл для себя очевидные вещи
По-моему, наоборот - не открыл :)
Хоть чем-то эта ветка оказалась полезной :) Хоть кое-кто за много лет опыта открыл для себя очевидные вещи
от:Евген См-н
тогда нужно обязывать ЧКФР называться исключительно выдуманными никами, аватарками и вообще, карать за любую правдивую информацию о себе.
В добавок необходимо убрать теги для поиска из гугл, яндекс и т.п.Подробнее
от:Иван Качанов
да. зря стер. я аж пошел взял кропнутый 18-70 и полнокадровый 50, поставил на 18-70 по шкале 50мм, надел на кропнутую камеру тот и другой по очереди - получил две одинаковых картинки, затем надел на фф камеру - получил опять две одинаковые(между собой) картинки. а теориев я не знаю.Подробнее
от: Intelligent
А это кто-то пытался оспорить? :ohmy:
от: Иван Качанов
полгода слегка долговато...
от: Vallerii
Ни фига себе слегка :D За это время пузо у невесты от нуля до приличных размеров вырастает :D А фото все нет...![]()
![]()
Денег дали наперёд, полностью расчитались. И... пропали. Хорошо ещё, что я не выкинул материал. Вытащил из закромов, обработал и отдал.
от:Бирюков Сергей
Ни разу заказчики не были не довольны моими фотографиями. Отснял я около двух десятков свадеб всего. Думаю причина прежде всего в том, что я не создаю превосходных ожиданий, и не беру много денег. А фотографии из портфолио самые обычные, не лучшие. и не худшие, просто такие, которые получается стабильно всегда.Подробнее
от:Канонир Никанор
Клиенты бывают разные. И степень адекватности, как уже многократно говорилось, не всегда возможно оценить при поверхностном общении. Иногда они бывают недовольны самыми неожиданными вещами. И не всегда эти вещи - фотографии. Иногда недовольны сроками, количеством материала, поведением фотографа и т.д. Возможны варианты и их комбинации.Подробнее
от: Сергей Герасимов
Афоторафа-то зачем в конном клубе нанимать? Они там племенные что ли? :)
от: -Катёна-
arristo всем тут доказывал, что все дураки, один он умный![]()
Говорит, что фр 50 мм на кропе на кропнутом объективе, это абсолютно тоже самое, что 50 мм на фф на некропнутом объективе.