Часто ли клиенты бывают недовольны результатом Вашей работы ?

Всего 473 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Хоть чем-то эта ветка оказалась полезной :) Хоть кое-кто за много лет опыта открыл для себя очевидные вещи

По-моему, наоборот - не открыл :)
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
тогда нужно обязывать ЧКФР называться исключительно выдуманными никами, аватарками и вообще, карать за любую правдивую информацию о себе.
В добавок необходимо убрать теги для поиска из гугл, яндекс и т.п.

Подробнее

Опять офф-топите !
Это - не наша с Вами компетенция. И не Вам решать эти вопросы. Есть администрация сайта. Обратитесь с Вашим предложением к ним.
Re[ВСЕМ]:
Хватит флудить. Не начинайте по новой...
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
да. зря стер. я аж пошел взял кропнутый 18-70 и полнокадровый 50, поставил на 18-70 по шкале 50мм, надел на кропнутую камеру тот и другой по очереди - получил две одинаковых картинки, затем надел на фф камеру - получил опять две одинаковые(между собой) картинки. а теориев я не знаю.

Подробнее

А это кто-то пытался оспорить? :ohmy:
Re[Intelligent]:
Цитата:
от: Intelligent
А это кто-то пытался оспорить? :ohmy:

arristo всем тут доказывал, что все дураки, один он умный
Говорит, что фр 50 мм на кропе на кропнутом объективе, это абсолютно тоже самое, что 50 мм на фф на некропнутом объективе.
Re[Канонир Никанор]:
По теме - в прошлом году было несколько недовольных сроками обработки.. и то сказать, полгода слегка долговато... ладно хоть точных сроков не говорил.. в этом году заказов меньше брал - наверное так затянуто не будет.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
полгода слегка долговато...

Ни фига себе слегка :D За это время пузо у невесты от нуля до приличных размеров вырастает :D А фото все нет...
Re[Иван Качанов]:
У самого курьёз был. Отснял свадьбу в начале октября 2010. Денег дали наперёд, полностью расчитались. И... пропали. Хотя при передаче денег требовали как можно скорейших сроков. Опомнились только в апреле 2011. Правда, без претензий. Что-то пробормотали о каких-то делах-проблемах, потере контактов и пр... Хорошо ещё, что я не выкинул материал. Вытащил из закромов, обработал и отдал. Вроде, все довольны.
А другие клиенты в сентябре 2010 более полугода не выкупали у оператора своё видео. И денег не давали (он взял половину). Сказали ему, что какие-то проблемы (хотя ЧЬИ то проблемы ?!). Потом вообще сказали, что разводятся. В итоге выкупили-таки... спустя месяцев 8. Причём перед свадьбой долго выбирали оператора, долго судили рядили, хотели лав-стори... В итоге заказали HD. Дальнейшее развитие событий см. выше.
Со мной они же расчитались в срок.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ни фига себе слегка :D За это время пузо у невесты от нуля до приличных размеров вырастает :D А фото все нет...

какое там пузо.. одна даже родить успела :)
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Денег дали наперёд, полностью расчитались. И... пропали. Хорошо ещё, что я не выкинул материал. Вытащил из закромов, обработал и отдал.

Мне кажется,что материал УЖЕ должен был ждать своих хозяев ОБРАБОТАННЫМ.
И еще.Если рассчитались,но не забрали,как можно выкидывать.Есть их телефоны в конце концов.
Re[Vallerii]:
По договору я передал им диск с превью. Они должны были отобрать понравившееся. Диск они взяли и пропали. На звонки не отвечали. У меня что, нет других дел, кроме как за ними охотиться ? Взрослые же люди.
Кто им доктор, если прошли все возможные оговоренные сроки ?! У меня не камера хранения (и та за хранение деньги берёт).
Re[Канонир Никанор]:
Это другое дело,тогда понятно.Хотя,я сам отбираю и обрабатываю.А особенно понравившиеся обычно обрабатываются художественно,а не как все-цвето-тоновая коррекция,кадрирование.
Re[Victor XL]:
а можно увидеть ваши фото, за которые потом никто не высказывает претензий?
Re[Бирюков Сергей]:
Цитата:

от:Бирюков Сергей
Ни разу заказчики не были не довольны моими фотографиями. Отснял я около двух десятков свадеб всего. Думаю причина прежде всего в том, что я не создаю превосходных ожиданий, и не беру много денег. А фотографии из портфолио самые обычные, не лучшие. и не худшие, просто такие, которые получается стабильно всегда.

Подробнее

Посмотрел ваши работы на http://fotokiev.com/wedding/index.php?photo=2
Думаю что тот клиент который будет не доволен вашими работами, либо слепец, либо идиот! :D
Успехов в вашем деле!!!
Re[VlaDiker]:
Клиенты бывают разные. И степень адекватности, как уже многократно говорилось, не всегда возможно оценить при поверхностном общении. Иногда они бывают недовольны самыми неожиданными вещами. И не всегда эти вещи - фотографии. Иногда недовольны сроками, количеством материала, поведением фотографа и т.д. Возможны варианты и их комбинации.
Re[VlaDiker]:
Ответили Вы Бирюкову Сергею,а по ссылке фото Стельмах Эдуард.Я что-то не понимаю.
А фото Стельмаха супа-супа-гуд
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Клиенты бывают разные. И степень адекватности, как уже многократно говорилось, не всегда возможно оценить при поверхностном общении. Иногда они бывают недовольны самыми неожиданными вещами. И не всегда эти вещи - фотографии. Иногда недовольны сроками, количеством материала, поведением фотографа и т.д. Возможны варианты и их комбинации.

Подробнее

Но вот основная цель их недовольства всегда одна - заставить снизить цену.
Re[Канонир Никанор]:
Я вот строго говоря не являюсь свадебным фотографом ( НЮшник я)) ... но иногда значит снимаю.... это хорошо что иногда
1. на репутацию в свадебной среде нашего города мне начхать вобщемто.
2. денюшка со свадьбы - хорошо - но саавсем некритично )

случаев недовольства после получения фото не было ... но были случаи неуважительного отношения на свадьбе....
1. както на очень крутой ( владельцы торговой сети) свадьбе - при этом заплатив мне по средне - среднему разряду (принципиально много не прошу за свадьбы - не люблю перенапряга) - от меня родственники - очень много захотели - а конкретно начали во время свадьбы учить меня снимать ...это их право -да у нас свободная страна ) - моё право - положил на стол задаток ( всегда при себе) и пошёл себе в дверь лёгкой походкой - молча...... без объяснений ... догнали вернули - и больше я родственников не слышал на этой свадьбе... на след год снимал свадьбу брата жениха) уже без каких либо проблем.
2. Снимал свадьбу до первого танца.... упросили доснимать банкет ... при этом забыв покормить... ну не буду рассказывать как оно после дня беготни - урчит в животе при виде стола)... я слегка намекнул... сказали что мне надо бы сходить на кухню и попросить - вдруг чего дадут.... ну я и пошёл.... тока домой..... предварительно сообщив невесте - что снимать банкет я передумал... по объективным причинам.... ( обычно когда я снимаю с банкетом - по предвар договорённости я уточняю вопрос по еде)).
3. Считаю что я не обязан выполнять все прихоти заказчика не оговоренные зарание - это их свадьба - но они покупают не моё время ... иначе цена была бы другой... для сравнения - снять лавстори у меня стоит в 4 раза дешевле чем снять за тоже время девушку в НЮ - в тех же скажем условиях - на природе скажем.... а потому что - при съёмке в НЮ я по себе сужу - напрягаешся как фотограф гораздо сильнее - слишком много больше вещёй нужно учитывать во время съёмки... малоли договаривались на свадьбе о спокойном репортаже - а во время свадьбы выяснилось что хочется безумного креатива ...... я вот не стану ).. а и пусть себе обижаются - мне не критично)...
Re[ Сергей Герасимов]:
Цитата:
от: Сергей Герасимов
Афоторафа-то зачем в конном клубе нанимать? Они там племенные что ли? :)

это как загсовские фотографы...)
Re[-Катёна-]:
Цитата:
от: -Катёна-
arristo всем тут доказывал, что все дураки, один он умный
Говорит, что фр 50 мм на кропе на кропнутом объективе, это абсолютно тоже самое, что 50 мм на фф на некропнутом объективе.

Табличку сорказм показать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта