Опять 25! Совет выбирающему! А700 или А200, как бы странно не выглядел выбор.

Всего 126 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[shkag]:
Цитата:
от: shkag
witcherry, неужели про девятьсот написали правильно? Судя по реакции похоже :)

А я вот на выходных в Москву собираюсь заглянуть, представьте, что будет если мы пересечемся и я дам ей свою 900ку с SAL2470ZA пощупать
Re[Shleps]:
Цитата:
от: Shleps
А я вот на выходных в Москву собираюсь заглянуть, представьте, что будет если мы пересечемся и я дам ей свою 900ку с SAL2470ZA пощупать

Передумает сразу. Комплектик весит немало :D :D :D
Я тут недавно одной нашей фотолюбительнице объяснял как со вспышкой работать и дал подержать свою семисотку с ручкой, Цейсом и вспышкой. Ей вроде бы не очень понравилось такой кирпич держать :D
Re[Shleps]:
А можно в воскресенье в первой половине дня?..
интересно :)
Но А900 покупать не буду! Вечером иду в магазин за А300 и SAL-1680Z

Когда зашла заранее на это посмотреть, очень плохо себя почувствовала: держу в руках, а что делать - не знаю! В видоискатель посмотрела, на экранчик... Продавец несколько кадров сделал.. Даже покрутить не знаю что! Хотя, в магазине сказали, что у них всё есть для проверки, даже ноут тащить не надо, надеюсь, продавцы помогут, ибо даже протестировать не в состоянии.. Я не держала в руках таких агрегатов, только фотографии смотрела.
Хотите посмеяться? Для меня было шоком, что на объективе надо крутить руками... Вот этого я не ожидала, когда первый раз взяла фотик в руки...
Re[witcherry]:
До 900 я не доросла!
Re[witcherry]:
Цитата:
от: witcherry
А можно в воскресенье в первой половине дня?..
интересно :)

Можно, я поеду из Зеленограда на Речной Вокзал, в Экстрим. Возможно - загляну на Сокол.

Цитата:

Но А900 покупать не буду! Вечером иду в магазин за А300 и SAL-1680Z

Наконец-то определенность!
Re[witcherry]:
Мировой финансовый кризис, Обама стал президентом, наконец-то А300 и SAL-1680Z найдут свою владелицу. ..Всех с пятницей!
Re[witcherry]:
omg, удачи мне!
распечетела тесты всякие (2 шт), лишь бы брак не подсунули!
Re[witcherry]:
купила!
но А300 с сони 16-105 и защитный фильтр
16-80Ц не купила, т.к. плохо фокусировался, совсем не понравилось, сильный БФ, а что там наюстируют.. не известно.
консультанты ооочень любезные, мне оочень помогли :)

буду разбираться! :cannabis:

спасибо за помощь в выборе!!!!!
и всё воскресенье, скорее всего, тоже буду разбираться...не до А900
Re[witcherry]:
Ниего, получше объективчик чем SAL18-70/3.5-5.6, поздравляю.
Re[Doktor Alex]:
Спасибо!
Re[witcherry]:
Цитата:

спасибо за помощь в выборе!!!!!
и всё воскресенье, скорее всего, тоже буду разбираться...не до А900

ну и помощь ни камера не та, ни объектив не тот, которые советовали ;)
успехов в освоении камеры - фотки в клуп
Re[Shleps]:
как фокусируется, нормально? только ресайз:
 1/125, 5,6, ISO 100, flash

1/125, 5,6, ISO 100, flash

1/100, 5,6, ISO 100, flash

но посмотрите вот это
между ушами, крупнее эта же картинка:

это нормально? много такой шерсти получилось на фотографиях
Re[witcherry]:
Да, всё нормально, только кота лучше снимать с внешней вспышкой в потолок, или вообще без неё.
Re[witcherry]:
Цитата:

от:witcherry
как фокусируется, нормально? только ресайз:

между ушами, крупнее эта же картинка:

это нормально? много такой шерсти получилось на фотографиях

Подробнее

нормально.
наводились на нос или глаз наверное ? до кота был гдето метр?

согласно http://www.dofmaster.com/dofjs.html грип f/5.6 и дистанции метр ~2см. ~1см вперед и назад
как раз на темечке зона нерезкости и начинается....
Re[witcherry]:
зеркалка сони-очень странный продукт-непонимаю:)Качество кенон,никон зеркалок начального уровня много выше,при этом уважаю цифромыльницы сони.Удачи, и на вкус и цвет...Потестируйте камеры...
Re[Vlad Vasko]:
У меня прамо противоположное мнение, была мыльница от Сони, продал через месяц, а а100 ничего, на ИСО 100-800 не хуже чем остальные.
Re[Vlad Vasko]:
Товарищь обоснуйте пожалуйста...в корне с вами не согласен.. Снимал на 400д и на никон д60-70.... У самого сони а300...у сонька рвет их
Re[Vlad Vasko]:
Цитата:
от: Vlad Vasko
зеркалка сони-очень странный продукт-непонимаю:)Качество кенон,никон зеркалок начального уровня много выше,при этом уважаю цифромыльницы сони.Удачи, и на вкус и цвет...Потестируйте камеры...

Человек полгода в клубе, при этом написал один единственный пост в ветке про Сони и то бред.

Уважаемый, преждем что-то кому советовать и писать бред, сами бы посмотрели тесты.
У сони самая бюджетная камера А200, но цене с ней идут Кэнон 100Д и Никон Д40х, Д60 и обе уступают по функционалу по самые не балуй. Так что иногда лучше жевать, чем говорить.
Re[Vlad Vasko]:
Полгода выжидал подходящего момента, чтобы ляпнуть не по делу и уйти :D
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Полгода выжидал подходящего момента, чтобы ляпнуть не по делу и уйти :D

+1
Что взять с начинающего тролля
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта