Опять 25! Совет выбирающему! А700 или А200, как бы странно не выглядел выбор.

Всего 126 сообщ. | Показаны 121 - 126
Re[Mach]:
Цитата:
от: Mach
Полгода выжидал подходящего момента, чтобы ляпнуть не по делу и уйти :D

Действительно смешно Наверное в засаде сидел. :cannabis:
Re[witcherry]:
Выбор хороший ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
У самого была 350 (для начала хватает) правда продал и взял 700
проблема была в том что 350 замокает снимать на море и в дождь не советую все болтики, дырочки вспышка как будто всасывают воду :( а вот с пылью вроде все нормально :) На счет китового 18-70 не все так плохо в портрете он очень даже не плох но листву на дереве с расстояния 100м вы конечно не разглядите, зато не будут видны недостатки в портрете :D ИМХО кит брать можно а можно и не брать :D а вот выбрасывать точно не нужно :D
Re[witcherry]:
Для тех перед кем все же встанет такой выбор наведу пару аргументов в пользу А700 :D
Во первых прорезиненный корпус ну и прочный тоже, особенно важно в странах СНГ, в Европе проще, принес туда где купил перевел из позиции OFF в On и проблема решена :D
Богатое меню,управление без отрыва глаза от окуляра очень даже удобное, ЖК монитор (нет слов)
Подсветка АФ на светодиодах (супер, работает в полнейшей темноте)
АФ быстрый, даже старенькая минолта 70-210 находит фокус моментально
Беспроводный пульт дистанционного управления, удобная вещь для дистанционной съемки и съемки со штатива
Два колесика управления по началу казались ненужными сам не понял когда успел привыкнуть но пользуюсь так как будто всю жизнь :D
5 кадров в сек, звук затвора приятней и тише
Понравилось крепление ремешка, на него можно установить маленькие карабинчики что позволит быстро его снимать, на А350 мне так и не удалось это реализовать
Вспышка намного выше на 350 была заметна тень объектива
Возможность съемки без объектива позволяет прицепить почти все что пожелается
HDMI не так чтоб очень но пусть будет :)
Минусы по сравнению с 350
Live View, поворотный ЖК хотя без Live View он и не нужен
:D очень удобно, особенно для моей девушки :D
Быстро садится батарейка
Управление одной рукой практически невозможно на 350 проще
Re[Сергей Буренин]:
Увы - это процесс "привыкания" к камере. :)
Я, когда купил А300 двойной кит, первую неделю вообще плевался от кита. Думал, что кит не зря все ругают - фотки реально получались хуже, чем с ультразума сони. :(
Когда, окончательно уверовав в дерьмовость альфы, я поехал в отпуск - взял с собой последюю с двумя китами, т.к. другого уже ничего не было.
В отпуске смотреть было негде. Вернувшись был приятно удивлен - чем больше я пользовался, тем лучше все получалось. Улучшения можно было наблюдать каждый день (по проценту годных :) ).
Теперь я просто уверен, что никакой цифрокомпакт не сравнится с зеркалкой А300 даже на ките. А, если и сравнится - стоить он будет не намного меньше.
:)
Re[witcherry]:
Купите себе лучше кэнон 40Д, не берите эту погремушку А200
К кэнону огромный выбор как новых так и бу стекол по адекватной цене.
для меня штатником стал 35мм 2.0 за 8 тысяч.
А в студии, например, вам некуда будет свеосинхронизатор прицепить - башмак нестандартый у сони)
40Д купите за тысяч 28 и стекло к ней
плюс когда купите вспышку - сможете ее и на мыльнице G7 юзать.
Re[andmarshal]:
Вы вообще о чем пишете?
Для начала 40D надо сравнивать с А700 (ну это для справки)
Вы наверное думаете что для сони/минолты мало б/у оптики? Я боюсь вас разочеровать, но ее побольше чем на кэнон. Да и снимать в вашей системе можно только L-ками.
В камере А700 стаб стоит уже в тушке, и любое стекло получается стабилизированным.
Сонивский 24-70 и 70-200 по качеству картинки лучше Кэновских аналогов+у Сони есть 1680CZ всё ж это очень удачный и удобный объектив, у Кэнона такого нет. :D да и фиксы 50/1.4, 85/1.4 и 135/1.8 у сони получаются стабилизированными, а у кэнона? Правильно - нет))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта