от: Alex Walker
Доброго времени суток!
Кто нибудь юзал Сигму переделанную под кенон с объективом MP-E 65?
Работает ли сигма в режиме приоритета диафрагмы?
А почему собсссссно она не должна?

от: Alex Walker
Доброго времени суток!
Кто нибудь юзал Сигму переделанную под кенон с объективом MP-E 65?
Работает ли сигма в режиме приоритета диафрагмы?
от: pr0vider
А почему собсссссно она не должна?
от: Alexander Titov
ааа, это вам надо сказать тому кто делал (как я понял) сигму на кенон.
потому как 1 мм недохода - это очень и очень хреново. и вообще имхо халтура, которой при нормальной переделке не д.б.
от: Alexander Titov
ааа, это вам надо сказать тому кто делал (как я понял) сигму на кенон.
потому как 1 мм недохода - это очень и очень хреново. и вообще имхо халтура, которой при нормальной переделке не д.б.
от:Dim.ka
с сд14 больше возни и проблем чем с сд10 и самое интересное что когда я себе делал свою сд14, как уже раньше говорил со своими 3 стёклами всё работает без проблем, а ставишь некоторые другие кэнон стёкла которых не было под рукой так чёго-то не контачит.Подробнее
от: Alexander TitovВзорвался? ((-8
к вопросу о фотоприколах
поставил сигму 18-125, которая для сигмы с пересаженным байонетом, на свой кодак, который сделан на базе сигмы. кто угадает, что стало со стабом?
от: Nikolay Kurchavov
Взорвался? ((-8
от:Dim.ka
Так это камера без работающих под кэнон контактов? Если ставить работающие контакты то сигмовскую площадку лучше поставить с донора, что бы была возможность отрегулировать высоту этих контактов и смещение относительено центра, но тогда надо будет мудрить с креплением сигмовского фильтра.Подробнее
от:SEGAroff
Прошу прощения за мою темноту, НО...
курочить камеру, чтобы пристегнуть
в мануале Ляйковские линзы...
которые картинку такую выдают![]()
(такое и СОВЕТСКИЕ линзы могут...и даже самые затрапезные...
и даже лучччче :D...и ничего переделывать не надо )
...ну нафиг...
ЗЫ я понимаю тестовые снимки...навскидку и пр....но как-то уж совсем фигово...не впечатлило! сам факт того, ЧТО можно пристегнуть и тащиться от этоголично мне не нравится.
Подробнее