Уважаемые ЧКФР , просто уже накипело честно говоря.
Доколе будем продолжать это безобразие в разделе "Дети" , в ужасы их постить нельяз , ну хотя бы господа модераторы ну сносите вы все это в домашнее фото или дайти возможность закрытия данной галереии чтобы ее не просматривать.
А то на каждой страницы , кашки , слюнявчики и манежи.
PS Я понимаю что для родителей свои чада самые лучшие , но художественная ценность большинства данных фотографий извините но нулевая если не сказать еще хуже.
При размешении фото из категории "Дети" просьба давать афтору ссылку на сию ветку. есть желание моджете откомментировать.
Авторам фото которые сюда попадут срач в ветке буду чистить нещадно.
Доколе будет продолжаться? Категория "Дети"
Всего 1148 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Доколе будет продолжать то.
Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
Доколе будем продолжать это безобразие в разделе "Дети" , в ужасы их постить нельяз , ну хотя бы господа модераторы ну сносите вы все это в домашнее фото или дайти возможность закрытия данной галереии чтобы ее не просматривать.
PS Я понимаю что для родителей свои чада самые лучшие , но художественная ценность большинства данных фотографий извините но нулевая если не сказать еще хуже.Подробнее
Существуют правила постинга фотографий по категориям в Галерее.
http://club.foto.ru/gallery/category.php
Именно, руководствуясь этими правилами, снимки остаются в категории.
Дети
К размещению в категории допускаются любые портреты детей, вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения.
Re[Moderator_13]:
от:Moderator_13
Существуют правила постинга фотографий по категориям в Галерее.
http://club.foto.ru/gallery/category.php
Именно, руководствуясь этими правилами, снимки остаются в категории.
Дети
К размещению в категории допускаются любые портреты детей, вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения.Подробнее
Печально. :(

PS А может все таки подумать о том что в категорию допускать не все что наснимали. а то что хотя бы представляет какую то художественную ценность.
а все остальное в домашнее фото.
Re[Велобайкер]:
А я бы тебя забанил.Что бы ты не обсуждал работу модерирования?
К стати ты почему не на одном слёте Акаеды не был?

Re[григорьич]:
от: григорьич
А я бы тебя забанил.Что бы ты не обсуждал работу модерирования?![]()
![]()
![]()
Дойти никак не можу. Дела задолбали.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
дайти возможность закрытия данной галереии чтобы ее не просматривать.
Поддерживаю. Есть же опция отключения раздела "Эротика". Пожалуйста, поставьте такую же на раздел "Дети".
Re[Велобайкер]:
А давайте всё отформатируем нах!.............
Re[Credo]:
от: Credo

Re[Велобайкер]:
галерею не смотрю, но тоже против

Re[Credo]:
от: Credo
Нах форматировать неудобно. А прикрыть может как Еротику и стоило бы. Ибо честно говоря худценность там корень квадратный из минус единицы.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Нах форматировать неудобно. А прикрыть может как Еротику и стоило бы. Ибо честно говоря худценность там корень квадратный из минус единицы.
Так и до комплЕксных чисел недолго докатиться ;)
Re[Велобайкер]:
Да дело даже не в худ ценности, а в том, что зачастую это вынесение личной жизни семьи на всеобщее обозрение, а зачастую перехлест родительских чувств, когда родители умиляются и восхищаются даже откровенно неприятными сценами. Думаю что обсуждать и порицать родительские чувства не нужно, а было бы неплохо просто оградить от них тех, кто эти чувства не разделяет.
Кому-то такой просмотр доставляет удовольствие, а кому-то неприятен. Точно так же как и с эротикой.
Кому-то такой просмотр доставляет удовольствие, а кому-то неприятен. Точно так же как и с эротикой.
Re[Велобайкер]:
Умница. Давно пора прикрыть этот (нах) беспредел.
...(Меня уже год примерно посылают куда подальше с такими заявлениями)....

...(Меня уже год примерно посылают куда подальше с такими заявлениями)....

Re[Велобайкер]:
Да, прикрывайте этот рассадник педофилов. А то котик без художественной ценности моветон, а детишка с соской навыворот нет. И тёток беременных снесите нафиг, а то нашли красоту понимаешь в этом промежуточном жанре между эротикой и детьми...
(где блюющий смайлик?)

Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
Умница. Давно пора прикрыть этот (нах) беспредел.![]()
+100. И младенцев, и "домашних животных" - фтопку! (можно объединить в одну категорию, и цветочки туда же)

Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
PS Я понимаю что для родителей свои чада самые лучшие , но художественная ценность большинства данных фотографий извините но нулевая если не сказать еще хуже.Подробнее
угу, так и на личности недолго перейти.
Начинаю понимать почему некоторые сносят свои фото в местной галерее :?
Блин, от Вас не ожидал таких пузырей

Re[SergioN]:
от:SergioN
Да, прикрывайте этот рассадник педофилов. А то котик без художественной ценности моветон, а детишка с соской навыворот нет. И тёток беременных снесите нафиг, а то нашли красоту понимаешь в этом промежуточном жанре между эротикой и детьми...(где блюющий смайлик?)
Подробнее
+1
Re[Григорий Гончаров]:
Изредка, очень не часто, в этих категориях появляются интересные фотографии. Как вариант. Категории вывести из рейтинга и дать возможность отписаться от них на фиг. А модеры пусть из них то, что действительно хорошо - переносят в категорию - "Избранное из отстойника".

Re[Natashha]:
от: Natashha
- переносят в категорию - "Избранное из отстойника".
БРАВО!

пс: а полезно иногда сюда в форум заходить

Re[ALL]:
Это всё от того, что вы детей нилюбите!!!