Доколе будет продолжаться? Категория "Дети"

Всего 1148 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Это всё от того, что вы детей нилюбите!!!

Ты предлагаешь научиться их готовить?
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ты предлагаешь научиться их готовить?

А чего их готовить? Их даже мариновать не нужно - они и так мяхкия и нежныя! А гарнир на любителя.
Re[Credo]:
Цитата:
А чего их готовить? Их даже мариновать не нужно - они и так мяхкия и нежныя! А гарнир на любителя.

Да ну их, печень не развита, одного не хватит и писку много...

А гарнир известный...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Изредка, очень не часто, в этих категориях появляются интересные фотографии.

Согласен, и детей можно снимать интересно и художественно. Вот так, например:
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/760619/?&author_id=70874&sort=date&page=4&next_photo_id=760784&prev_photo_id=760485
Но обычно подобные фотографии Авторы размещают не в "Дети", а в другие категории.
Цитата:

от:Natashha
Как вариант. Категории вывести из рейтинга и дать возможность отписаться от них на фиг. А модеры пусть из них то, что действительно хорошо - переносят в категорию - "Избранное из отстойника".

Подробнее

Согласен!
Re[Велобайкер]:
А может просто сделать урезанный лимит. Разместил в Дети - неделю отдыхаешь... если конечно работа не набрала определенное количество рекомендаций илиоценку не получила отличную.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
А может просто сделать урезанный лимит. Разместил в Дети - неделю отдыхаешь... если конечно работа не набрала определенное количество рекомендаций илиоценку не получила отличную.

вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения. (с)

о рекомендациях и оценках вообще не может идти речи!
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения. (с)

о рекомендациях и оценках вообще не может идти речи!

А разьве ценность фотографии в рекомендациях?
Являюсь довольно тугодумным субъектом И когда вдруг мои фото из категории "портрет" стали переводить в "дети" как-то и не придал этому значения. Я конечно итак знаю где место моим фоткам, но чтобы так тонко указать на дверь БРАВО ФОТОРУ!!!!!
Re[moonshine]:
Цитата:

от:moonshine
А разьве ценность фотографии в рекомендациях?
Являюсь довольно тугодумным субъектом И когда вдруг мои фото из категории "портрет" стали переводить в "дети" как-то и не придал этому значения. Я конечно итак знаю где место моим фоткам, но чтобы так тонко указать на дверь БРАВО ФОТОРУ!!!!!

Подробнее

сорри, но я не понимаю детского фотопотрета как художественное произведение... в рамках галереи фото.ру в категорию портрет принимают фотоработы не только жудожественные, но и которые "передавать внутренний мир и индивидуальность модели"...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
сорри, но я не понимаю детского фотопотрета как художественное произведение... в рамках галереи фото.ру в категорию портрет принимают фотоработы не только жудожественные, но и которые "передавать внутренний мир и индивидуальность модели"...

Подробнее

понял, спасибо... буду знать свое место
Re[moonshine]:
Цитата:
от: moonshine
понял, спасибо... буду знать свое место

я объяснил не для того, чтобы автор "знал своё место"...
Re[Che Fox]:
... "сорри, но я не понимаю детского фотопортрета как художественное произведение" (с)

- Всё дело в том, что ты без очков. Надень.
- Так они же без стекол.
- Главное не стекла. Главное - ощущать себя зрячим человеком ... ( Бананан ) ...
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Не, это, по-моему, неверный подход.
Ибо ни оценки, ни количество рекомендаций зачастую не определяют интересность фоты. Просто свидетельствуют о тусовочности автора.
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
...ни оценки, ни количество рекомендаций не определяют интересность фоты. Просто свидетельствуют о тусовочности автора.

Вас сейчас сожгут на костре за колдовство и мракобесие!
Re[moonshine]:
Цитата:
от: moonshine
БРАВО! Теперь действительно будет к чему стремиться
пс: а полезно иногда сюда в форум заходить

Хорошо, что не все пока готовы "форматнуть" всех этих детей, котиков и прочее... Спасибо!
Грешен, и я выставил пару снимков в категории "дети". Чтобы разговор не был голословным - вот один из них:

http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1057346/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532

Снято дешевым УЗ, качество так себе, редактором можно было лучше вытянуть, но не умел тогда, цвета сомнительные... Но МНЕ НРАВИТСЯ, ибо что-то есть в снимке.
Если дружно скажете, что такие снимки надо все сносить нах - то я спорить не буду. Просто налью себе вечером рюмочку горькой... :(
Re[Credo]:
Цитата:
Вас сейчас сожгут на костре за колдовство и мракобесие!

Нет, не сожгут. Абсолютно здравая мысль. Более того - чуть ли не первая мысль данного оратора, с которой я на 100% согласен :D
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Хорошо, что не все пока готовы "форматнуть" всех этих детей, котиков и прочее... Спасибо!
Грешен, и я выставил пару снимков в категории "дети". Чтобы разговор не был голословным - вот один из них:

http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1057346/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532

Снято дешевым УЗ, качество так себе, редактором можно было лучше вытянуть, но не умел тогда, цвета сомнительные... Но МНЕ НРАВИТСЯ, ибо что-то есть в снимке.
Если дружно скажете, что такие снимки надо все сносить нах - то я спорить не буду. Просто налью себе вечером рюмочку горькой... :(

Подробнее

Главное Маргарите не наливайте, пока не вырастет. А то знаем вас докторов с чебуреками вашими.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Главное Маргарите не наливайте, пока не вырастет. А то знаем вас докторов с чебуреками вашими.

Да я безобидный... ;)
А вообще в тему добавлю: эта Маргарита - дочка друзей, очень яркая маленькая личность. Поэтому снимки с ней ПОЧТИ ВСЕГДА ИНТЕРЕСНЫ.
В то же время снимки моих детей хороши порой ДЛЯ МЕНЯ, но не интересны для других.
То ли снимаю плохо, то ли артистизма детям не хватает?
Возможно, проблема многих в галерее фото.ру (и не только) в том, что они снимают своих чад и не могут оценить ни достоинства снимка, ни работу детей "в качестве модели". Трудно им быть объективными в этом вопросе :( . Ну да не судите строго.
Re[Велобайкер]:
фотохудожнегов что с дитями до 16 лет не регистрировать...и банить,банить,банить
и всех в раздел.."автомотовелофотогребля..иохота"
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox

Подробнее

Портреты детские у Николая Смоляка, на мой взгляд, передают внутренний мир и индивидуальность моделиhttps://foto.ru/users/48146
Re[Наталия Мишенёва]:
Наталия, согласен с Вами во всем, а какой у автора позитивный тон! В наши дни редко такое встретишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта