от: Credo
Это всё от того, что вы детей нилюбите!!!
Ты предлагаешь научиться их готовить?

Это всё от того, что вы детей нилюбите!!!
от: SergioN
Ты предлагаешь научиться их готовить?
А чего их готовить? Их даже мариновать не нужно - они и так мяхкия и нежныя! А гарнир на любителя.
от: Natashha
Изредка, очень не часто, в этих категориях появляются интересные фотографии.
от:Natashha
Как вариант. Категории вывести из рейтинга и дать возможность отписаться от них на фиг. А модеры пусть из них то, что действительно хорошо - переносят в категорию - "Избранное из отстойника".Подробнее
от: Wasillew
А может просто сделать урезанный лимит. Разместил в Дети - неделю отдыхаешь... если конечно работа не набрала определенное количество рекомендаций илиоценку не получила отличную.
от: Che Fox
вне зависимости от их художественной ценности и степени мастерства их исполнения. (с)
о рекомендациях и оценках вообще не может идти речи!
от:moonshine
А разьве ценность фотографии в рекомендациях?
Являюсь довольно тугодумным субъектомИ когда вдруг мои фото из категории "портрет" стали переводить в "дети" как-то и не придал этому значения. Я конечно итак знаю где место моим фоткам, но чтобы так тонко указать на дверь
БРАВО ФОТОРУ!!!!!
Подробнее
от:Che Fox
сорри, но я не понимаю детского фотопотрета как художественное произведение... в рамках галереи фото.ру в категорию портрет принимают фотоработы не только жудожественные, но и которые "передавать внутренний мир и индивидуальность модели"...Подробнее
от: moonshine
понял, спасибо... буду знать свое место
от: WasillewНе, это, по-моему, неверный подход.
А может просто сделать урезанный лимит. Разместил в Дети - неделю отдыхаешь... если конечно работа не набрала определенное количество рекомендаций илиоценку не получила отличную.
от: Gantenbein
...ни оценки, ни количество рекомендаций не определяют интересность фоты. Просто свидетельствуют о тусовочности автора.
от: moonshine
БРАВО!Теперь действительно будет к чему стремиться
![]()
![]()
пс: а полезно иногда сюда в форум заходить
Вас сейчас сожгут на костре за колдовство и мракобесие!
от:KotLeopold
Хорошо, что не все пока готовы "форматнуть" всех этих детей, котиков и прочее... Спасибо!![]()
Грешен, и я выставил пару снимков в категории "дети". Чтобы разговор не был голословным - вот один из них:
http://club.foto.ru/gallery/33/photos/1057346/?&author_id=157842&sort=date&page=3&next_photo_id=1058589&prev_photo_id=1044532
Снято дешевым УЗ, качество так себе, редактором можно было лучше вытянуть, но не умел тогда, цвета сомнительные... Но МНЕ НРАВИТСЯ, ибо что-то есть в снимке.
Если дружно скажете, что такие снимки надо все сносить нах - то я спорить не буду. Просто налью себе вечером рюмочку горькой... :(Подробнее
от: SergioN
Главное Маргарите не наливайте, пока не вырастет. А то знаем вас докторов с чебуреками вашими.![]()
от:Che Fox
сорри, но я не понимаю детского фотопотрета как художественное произведение... в рамках галереи фото.ру в категорию портрет принимают фотоработы не только жудожественные, но и которые "передавать внутренний мир и индивидуальность модели"...Подробнее