Доколе будет продолжаться? Категория "Дети"

Всего 1148 сообщ. | Показаны 1141 - 1148
Re[SoloWay]:
Распространенное заблуждение что употребление высказываний великих ваше мнение как то вас возвышает. Напротив. То, что вы метнулись в мой альбом поставить два, а потом вернулись ответить чужими словами.... мелко. Вы по прежнему никто и зовут вас никак.
Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago
Распространенное заблуждение что употребление высказываний великих ваше мнение как то вас возвышает. Напротив. То, что вы метнулись в мой альбом поставить два, а потом вернулись ответить чужими словами.... мелко. Вы по прежнему никто и зовут вас никак.

Подробнее

а Вы чем отличаетесь от приведённой характеристики?
Re[SuperYago]:
Цитата:

от:SuperYago

Подробнее

успокойтесь, двойка от никты вас не должна так тревожить.
Re[Garik Soma]:
у меня есть подозрение, что это какбэ возвышенный вариант некоего, более бесцеремонного, аккаунта.
Re[Велобайкер]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=2236207

Оба-на! Распишитесь!
Re[Велобайкер]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

:?

:?
Re[Велобайкер]:

Вместо комментария

Первое название снимка мне больше нравилось:"Брошенный ребенок",но и сейчас тоже не плохо"Выжить,после жизни..."
Re[Велобайкер]:
Фото не найдено/?&day=6&month=3&year=2015&sort=date&next_photo_id=2366844&prev_photo_id=2366842
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта