от:Igor Corona
я разве говорил про скорость АФ? нет. я говорил про тряску. которая что на банке с Д5Д что на 70-700/2.8G с А700 - одинаковая.
[quot]как только вы достали "карбоновый монопод" вы в массе мест превратились в "профессионала". готовте деньги[/quot]
как только вы достали зеркалку. а не монопод. а чаще всего просто камеру. любую.
[quot]и "умные дяди" из никона с кеноном выпускают стабнутые киты, 16-85 и 18-200...[/quot]
ога. и при этом стабнутый 16-85 никона стоит дешевле нестабнутого 16-80 сони. какая незадача. а как же миф про "дорогущий" стаб в каждом стекле?Подробнее
Что толку сравнивать разные объективы разных систем, возьмем к примеру кэнон 70-200 4Л с IS и без IS, разница в цене огого

Что касается разных способов стабилизации, то и тот и другой, имеет свои плюсы и минусы. Стабилизация в объективе, дает приимущество при фокусировке, что, конечно, важно при работе с телевиком. Стабилизация матрицы делает все объективы стабилизированными. Например для меня, как для любителя, вариант стабилизации матрицы более интересен...