Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?

Всего 471 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
чего сами не покупаете А900 ,может хватит уже куковать на кропе ... :)

Для большей полноты мнений со стороны пентаксистов позволю высказаться и себе: среди современных ФФ камер нет таких, которые удовлетворяли бы меня в плане цветовых решений. Старые 14-ти мегапиксельные Кодаки в этом отношении были, пожалуй, наиболее правильны, но они, в основной своей массе, ушатаны и очень редки. Ну и других проблем у них хватает. Сони А900, судя по известным мне примерам, в этом отношении выглядит неплохо, но тоже весьма далеко от желаемого. Хотя как цифровая платформа под резьбовую оптику она, по моему скромному мнению, очень хороша, единственное принципиальное преимущество того же 5D Mk II - его Live-View.
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Дак я просто не знаю как еще можно вести диалог с оппонентом ,который постоянно крутит ...
Так что извиняйте :)
А ту ветку почитать интересно ,и не такая она уж и флеймовая ...

Теперь понятно. Встречный вопрос - а зачем вести диалог с ТАКИМИ оппонентами?
:D
Re[Раздолбаефф]:
Цитата:
от: Раздолбаефф
Сони А900, судя по известным мне примерам, в этом отношении выглядит неплохо, но тоже весьма далеко от желаемого.
Думается, что в любом случае лучше Пентакса

Цитата:
единственное принципиальное преимущество того же 5D Mk II - его Live-View.
Как человек, снимавший на камеру с ЛВ да еще поворотным экраном, уверенно говорю - мне такой ЛВ как 5Д-2 не нужен.
Re[Несветай]:
Кхм. А чем цвета Пентакса могут так уж не нравится? Нет, конечно, можно конвертировать файлы в ACR, а потом рассказывать про коричневый оттенок :D
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Теперь понятно. Встречный вопрос - а зачем вести диалог с ТАКИМИ оппонентами?
:D

Так я и не веду :)
Зачем тратить время впустую ...
Re[Семёныч]:
В выходные гулял по Архангельскому, обращал внимание на людей с зеркалками. С Кэноном попались 6 человек, с Сони - 4 (еще две у меня и у жены). С Никоном - 1.
Почему не видно ни души кто бьётся в экстазе вокруг Фул Фрейм от Sony (A900)?
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[dimav]:
Цитата:

от:dimav

а у 5dii - 95% x 0.71 (cобственно именно с его выходом тема "большого светлого и 100ного видоискателя исчезла окончательно из постов "бьющихся в экстазе" кенонистов.
(5d - 96% x 0.71 )

Подробнее

почитайте для начала
http://www.dpreview.com/reviews/canoneos5Dmarkii/page2.asp
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
почитайте для начала

опечатался. 0.98 x 0.71 собственно изза этих 2% тема "большого видоискателя" как необходимой характеристики "крутой камеры"
мгновенно исчезла из аргументов "кенонистов"
действительно "производитель приставок" сделал 100% на 0.74. обидно да :)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
почитайте для начала

опечатался. 0.98 x 0.71 собственно изза этих 2% тема "большого видоискателя" как необходимой характеристики "крутой камеры"
мгновенно исчезла из аргументов "кенонистов"
действительно "производитель приставок" сделал 100% на 0.74. обидно да :)
Re[Mach]:
Цитата:

от:Mach
Вот не понимаю этого фетишизма...
Не только в фото. Владельцы немецких авто не признают японское, в Формуле1 болельщики разных команд - враждующие лагеря, готовые поливать грязью другие команды. Филия и фобия процветают. Еще лет 10 назад инет существовал для общения, а сейчас создается впечатление, что в основном для ругани и измерения длины первичных половых признаков. Каждый пытается выгородить свое и опустить чужое. Это способ самоутверждения или комплексы? Владельцы СФ сидят и посмеиваются :) У них разделения на "кланы" по брендам нет. Это мы тут как в песочнице. Врозслеть пора, господа.
От рвотных смайликов скоро самого рвать начнет.

Подробнее

Полностью подписываюсь под Вашими словами. Мальчишество чистой воды. Дай народу десять снимков сделаных камерами разных производителей, и никто точно не скажет какая сделана на Canon Nikon и т.д. Попадания, конечно, будут, но в пределах теории вероятности.
Так и хочется спросить : " Господа! Вам шашечки или ехать?"

p.s. Ниже прочел у Вас точно такую мысль о сравнении фоток , что выссказал и я. :D
Приятно найти единомышленника!
Re[Andrei Belyaev]:
Цитата:
от: Andrei Belyaev
Ребята сониводы хватит лежать тут на доте :))) все вы ! рано или поздно! купите кенон-никон! это вопрос лишь времени :)))

И тогда всем будет СЧАСТЬЕ ?
Re[lisson]:
Что то особого желания нет покупать Кенон-никон. На Сони гораздо интереснее снимки получаются.
Re[lisson]:
Цитата:
от: lisson
И тогда всем будет СЧАСТЬЕ ?

В том то и дело, что нет! Появление на рынке нового игрока, привело к обострению конкурентной борьбы, для пользователя, не зависимо от системы, это только благо!!!
Re[ВовкаФ]:
Согласен с Вами! Конкуренция просто необходима, она то и двигает прогресс.
Лично я осознано отдал предпочтение SONY по ряду причин, и то что ожидал - получил. И менять камеру на другой брэнд у меня нет никаких оснований. Ну , а приверженцев Canon и Nikon считаю коллегами по увлечению. Ни более , но и не менее. Даже их воинствующая часть меня как -то не напрягает,- обыкновенные забияки.
Re[Семёныч]:
о, в загончик загнали.
ну и гуд. тут темка быстро притухнет ;)
Re[Igor Corona]:
Цитата:
от: Igor Corona
о, в загончик загнали.

Через пару лет это будет основная ветка форума, а "Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары" - загончик, где будут тусить пара нынешних аксакалов и с ностальгией вспоминать о временах, когда сониводы заглядывали в их ветку
А если честно, уже надоело читать всякий бред.. "Посоветуйте флешку", "Очередное пятницо"... Полезной инфы на форуме - от силы 10%...
Re[Igor Corona]:
Цитата:
о, в загончик загнали.

Не переживай ты так - мы теме притухнуть не дадим... ))) Тем более что сами форумные тролли из соседней ветки ей не дадут сгинуть.
Re[Семёныч]:
Кстати,есть такой фотограф Разумовский,я думаю завсегдатели фотосайта его знают.Который после тог как ему,дали попробовать А900 пошёл и купил её себе с парой цейсов.Имея на руках пятак и кучу серьёзной оптики.Если не ошибаюсь его последняя серия:"Молоко",сделана как раз на нее.
А от вашего:"Все на кенон,будьте как все,люди уже шарахаются")))))
Re[Igor Corona]:
Цитата:
о, в загончик загнали.

Вряд ли притихнет. Тему начал не сонист, и кэнонисты -тролли будут ее поддерживать :D Собственно, пара сообщений выше полностью подтверждает мою мысль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта