от:Bobcat
Это если пост был про 85 год.. Если считать, что в данном посте ошибкой является дата, и тут описано все первое поколение АФ камер минольта - тоже бред, т.к. тогда половина объективов в системе пропущена.
Вот так, смешались в кучу кони, люди, а окружающие радостно хлопают в ладоши при виде всего этого.. Печально и глупо. Впрочем, вполне ожидаемо. Слишком многие люди по своей природе любят сбиваться в стадо. Надо давать им такую возможностьПодробнее
По Вашей логике, я и другие владельцы А900 и других камер Сони, довольные своими камерами на 100% - стадо. А бьющиеся в экстазе владельцы новопятаков и огрызков в виде Д40 - уважаемые фотографы.
Диалог:
-Какую камеру посоветуете купить?
-Вам поснимать или пи..ками" помериться? Если первое, то без разницы, если второе, то Никон/Кэнон.
В одной теме владелец топовой Д3х выкладывал свои примеры. На мой взгляд дерьмовей фото сделать сложно. Камера вторична в получении снимка. Когда кривизну рук и полное отсутствие художественности взгляда пытаются компенсировать владением "Бренда №1 и №2" - вот это смешно.
P.S.Покажите мне фото, снятое Вашей камерой и которое я не смогу снять на Сони.