от: Юрий Трубников
Мануал чего?
x700

Мануал чего?
Там, по моему и без мануала все понятно. Спросите,что непонятно - Вам ответят...
от: Хохол одесский
Немецкий мануал могу выслать посылкой, если сильно надо.:D
Но там, действительно, нечего "мануалить" :).
Всё предельно понятно.
от: acer19Держите камеру в правой руке - слева на верхней панели есть рулетка обратной перемотки - вытяните её вверх и откроется замок крышки, крышка откроется. Увидите гнездо для кассеты с пленкой. Вставляете туда кассету, опускаете рулетку перемотки - она свои штифтом фиксирует кассету. Хвост пленки из кассеты вытягиваете через кадровое окно до приемной катушки и цепляете пленку за эту катушку.Потом закрываете крышку со щелчком. Потом взволите рычагом затвор и нажимаете на спуск- проделываете это пару раз для того,чтобы намотался засвеченный при зарядке кусок пленки. Потом можно смотреть в видоискатель, кадрировать, выбирать режимы съемок и снимать! :D
ну я плёночный никогда в руках то не держал... ели как сообразил как открыть место, где плёнка вставляетсятак что я полный ноль...
почитал бы, было бы легче
от:Юрий Трубников
Держите камеру в правой руке - слева на верхней панели есть рулетка обратной перемотки - вытяните её вверх и откроется замок крышки, крышка откроется. Увидите гнездо для кассеты с пленкой. Вставляете туда кассету, опускаете рулетку перемотки - она свои штифтом фиксирует кассету. Хвост пленки из кассеты вытягиваете через кадровое окно до приемной катушки и цепляете пленку за эту катушку.Потом закрываете крышку со щелчком. Потом взволите рычагом затвор и нажимаете на спуск- проделываете это пару раз для того,чтобы намотался засвеченный при зарядке кусок пленки. Потом можно смотреть в видоискатель, кадрировать, выбирать режимы съемок и снимать! :DПодробнее
XK+ Rokkor-X 50/1,7
Роккор 100/2,5 - недорог и очень хорош...
от: acer19
:D высылайте, я его почитаю и продам, а то тут думаю на него спрос
от:Хохол одесский
Шлите адрес в личку.
Идти будет около 16-ти дней... ;)
Здесь не интересно?
Хотя по-прежнему не понимаю чего там читать...
По поводу 135/3,5.
На немецком е-бае Роккор 135/2,8 можно выловить за 8-15 ойро в атличчном состоянии.
Зачем 135/3,5?Подробнее
от:Хохол одесский
попробуйте понаблюдать за этим и этим лотами.
А ваще, после долгой паузы заглянул щас на немецкий е-бай и удивился скудностью выбора по МД Минольте.
Всё злобные кенонисты перепилили на свой ужасный ЕОС...Подробнее
от:acer19
в наборе будет ещё это стекло,
Hanimex: Automatic MC 1:2.8 28mm
вот мне оно на пейзаж интересно... но тут подсказали, что всё, кроме полтинника можно себе не оставлять...там ещё пару стёкл, выше писалПодробнее
Hanimex: Automatic MC 1:2.8 28mm
вот мне оно на пейзаж интересно... но тут подсказали, что всё, кроме полтинника можно себе не оставлять...там ещё пару стёкл, выше писал
от: Valery Petrov
трудновато будет на пейзаже с 28мм, особенно если местность плоская.
сталкивался с ханимексами(135мм, правда). Не порадовали оба. Никакие
а как насчёт 135/3.5? раза в 2 точно дешевле чем 100/2.5