Цветная ручная печать с пленки. Москва.
Всего 90 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[СержИ]:
Написал в личку. :) :)
Re[Dene_Little]:
от: Dene_Little
А где его мастерская находится территориально?
На Войковской.
Re[Петр]:
Скажите, а с позитива он печатает? Если нет, есть ли в москве какое-нибудь место где еще печатают?
Re[Активатор]:
от: Активатор
Скажите, а с позитива он печатает? Если нет, есть ли в москве какое-нибудь место где еще печатают?
Со слайда в Москве печатали только в РСУ (кажется), не знаю как обстоит дело сейчас с этим вопросом.
Re[СержИ]:
Вот здесь вроде осталась цветная машинная оптическая печать http://fotolux-sokol.ru/ Как обстоят дела с качеством работы не скажу, сам не пробовал.
Re[Кондрашов Виктор]:
Спасибо за "наводку".
Re[Кондрашов Виктор]:
блин,сегодня вечером мимо ентой лабы проходил,а хотел ведь зайти.
Re[mdmitriy]:
Пожалуйста, только качество работы оператора проверяйте
Слышал что текучка кадров у них имеет место, что уже не есть хорошо... :?

Re[dimonpit]:
Узнал об этой лабе от оператора в Свеге, он года два назад сам там работал (Димой звать). Кстати в самом Свеге оптика не поломалась, машина на ходу просто прикрыли из-за нерентабельности... :( Но один хрен...
Re[Кондрашов Виктор]:
от: Кондрашов Виктор
Вот здесь вроде осталась цветная машинная оптическая печать http://fotolux-sokol.ru/ Как обстоят дела с качеством работы не скажу, сам не пробовал.
Виктор, скажите, а какое отношение Фотолюкс имеет к РУЧНОЙ ПЕЧАТИ? Независимо от того пробовали Вы там чего, али нет.
Re[Нафаня]:
Нафаня, да никакого отношения к РУЧНОЙ ПЕЧАТИ он не имеет, просто в этой ветке спрашивали также и про МАШИННУЮ ОПТИЧЕСКУЮ печать, этим людям и отвечаю. Поскольку таких мест даже уже в Москве днём с огнём не сыскать, в отличии от ручной печати, считаю что эта информация будет небесполезна.
Re[Петр]:
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве продается бумага для цветной печати и соотв. реактивы для проявки?
Re[YG]:
от: YG
Кто-нибудь может подсказать, где в Москве продается бумага для цветной печати и соотв. реактивы для проявки?
Простите. Это не в Москве. Но интересный ресурс...
http://minilab.com.ua/chemistry/zelod/
Re[Омельченко Юрий]:
Интересно. Вы пробовали использовать эту химию?
Тем не менее, вопрос остался: где купить бумагу?
Тем не менее, вопрос остался: где купить бумагу?
Re[Активатор]:
от: Активатор
фотолаб печатает с любых носителей, будь то негатив или позитив!
Re[МАНУ]:
Вы сами там печатали со слайда? Как они печатают оптически? - Цибахром?
Re[YG]:
Поправьте меня, если кто-то знает тему лучше, но сегодня в Москве и вообще в России нигде больше не печатают оптически напрямую на Cibachrom.
Везде теперь цифровывод через сканирование. И надо вам сказать, справедливости ради, что результаты отменные. Не хуже Сибахрома ничем. Просто потому, что современные материалы изменились. И цифровые отпечатки на Кодак Дюрафлексе выглядят очень-очень круто. Не верите? Приезжайте в лабораторию Про Лаб на Мосфильме. Посмотрите вживую.
Теперь про химикаты.
Последние годы, когда я держал собственную лабораторию по печати, я брал химию в соседней лаборатории от перелива минилаба. Брал даром, поскольку людям было удобнее не лить ее самим в канализацию, а выдать мне. Вы сомневаетесь в работоспособности такой химии? Так - вот. Перелив имеет концентрацию рабочей ванны. Не ниже. Поэтому будучи залит в проходную машину Термафот, он (перелив) на трех литрах позволял изготовить 30 штук отпечатков размером 20х30 без дрейфа по цвету. Если вы станете пользоваться барабанной обработкой, которая имеет очень активный режим перемешивания у слоя материала, то вам хватит еще больше.
Везде теперь цифровывод через сканирование. И надо вам сказать, справедливости ради, что результаты отменные. Не хуже Сибахрома ничем. Просто потому, что современные материалы изменились. И цифровые отпечатки на Кодак Дюрафлексе выглядят очень-очень круто. Не верите? Приезжайте в лабораторию Про Лаб на Мосфильме. Посмотрите вживую.
Теперь про химикаты.
Последние годы, когда я держал собственную лабораторию по печати, я брал химию в соседней лаборатории от перелива минилаба. Брал даром, поскольку людям было удобнее не лить ее самим в канализацию, а выдать мне. Вы сомневаетесь в работоспособности такой химии? Так - вот. Перелив имеет концентрацию рабочей ванны. Не ниже. Поэтому будучи залит в проходную машину Термафот, он (перелив) на трех литрах позволял изготовить 30 штук отпечатков размером 20х30 без дрейфа по цвету. Если вы станете пользоваться барабанной обработкой, которая имеет очень активный режим перемешивания у слоя материала, то вам хватит еще больше.
Re[Петр]:
так может напишите сколько Вам обошелся один кадр 50х50 ?
да он только негативы печатает?
Re[Петр]:
Вот здесь печатают со слайда(правда только узкого)
напрямую до формата А4
http://www.ephotolab.ru/oborudovanie/durst_ac_800/
напрямую до формата А4
http://www.ephotolab.ru/oborudovanie/durst_ac_800/
Re[leshei]:
от: leshei
так может напишите сколько Вам обошелся один кадр 50х50 ?
Ответил в личку.