Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[ERIC]:
Цитата:

от:ERIC
[size=12]Друзья!

мотивируя просьбу плохой работой нашей почты и тем, что посылка может дойти в плохом состоянии. Выигранный мной лот - стеклянные светофильтры, а как обращаются с посылками на нашей почте, вы знаете.

Подробнее

и что? с тайваня получал тоже стекляные светофильтры.не самые дешевые (77 мм. и фирмА). Может, у Вас там квадратные которые? С такими никогда не имел дел. Вероятно они более хрупкие, тогда ...Но все равно обычно так упаковывают товар, что при получении думаешь, что вот оно счастье!!! наверное, продавец что-то перепутал и вместо мелочевки выслал большую фотокамеру :)
Re[dimonpit]:
Цитата:

от:dimonpit
в начале января,купил три вещицы на ебее,у разных продавцов из разных стран,две пришли,а одна(из америкосии) до сих пор едет.
не знаю что "спецы" скажут,Но мине кажетси,что из америкосии посылки едут намного дольше чем из других стран

кстати забыл о четвертой покупке сказать,купил 18-го января,приехала дня четыре назад(обычной почтой из Англии)

Подробнее

мне америкосы доставляют строго по расписанию
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
мне америкосы доставляют строго по расписанию
Раз на раз не приходится. С First Class все понятно, но сейчас и Priority кое-как - отправленную 15 января получил 3-го февраля, а 2 посылки отправленные 10-го и 16 февраля из США покинули их территорию 14-го и 18-го соответственно, а на территорию России до сих пор не попали! (трек-номера CP130964425US и CP438400848US)
Re[SERGE TLT]:
Что-то случилось с продавцом и он решил таки отправить мне выигранный лот 8)
Видимо понял наконец, что поднятый с его стороны шум не стоил того...
Re[ERIC]:
ебей русифицировали и они восприняли нас как белых равных себе :D
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
ебей русифицировали и они восприняли нас как белых равных себе :D

Не знал,спасибо.Не подскажите как переключить на русский язык?
Re[BAB]:
вроде по этой можно выйти на русский язык http://global.ebay.com/.
но лоты все равно на английском описываются или др. иностранном. только сервисные надписи русифицированы. поэтому особого смысла нет...
Re[santehnick]:
Заказал на Кехе стекло, в Order Total указал International Mail:$49.95, а при регистрации и в обратном письме попросил USPS International Express mail with tracking-number, чтобы пришло нашим ЕМСом. Бабло с карточки сняли, смска тут же пришла, как я нажал Submit. Теперь чего-то записюканил, всё ли правильно сделал?
Re[dat]:
Цитата:

от:dat
Заказал на Кехе стекло, в Order Total указал International Mail:$49.95, а при регистрации и в обратном письме попросил USPS International Express mail with tracking-number, чтобы пришло нашим ЕМСом. Бабло с карточки сняли, смска тут же пришла, как я нажал Submit. Теперь чего-то записюканил, всё ли правильно сделал?

Подробнее

деньги на ветер
ЕМСом нашим идет еще дольше чем обычной почтой
Re[dimonpit]:
Простой почте совсем не доверяю (походы по почтамту, не очень приятный разговор со всей иерархией сотрудников, пока не дошел до начальника при разборе ситуации с неправильно оформленными документами), а с ЕМС, правда по России был положительный неоднократный опыт общения в сложных ситуациях)) ... Опять же ориентируясь на отправлениях по стране, Стоимость ЕМС отправлений в два раза дороже простых и это очень благотворно сказывается на сервис )))
Re[dat]:
Цитата:

Простой почте совсем не доверяю (походы по почтамту, не очень приятный разговор со всей иерархией сотрудников, пока не дошел до начальника при разборе ситуации с неправильно оформленными документами), а с ЕМС, правда по России был положительный неоднократный опыт общения в сложных ситуациях)) ... Опять же ориентируясь на отправлениях по стране, Стоимость ЕМС отправлений в два раза дороже простых и это очень благотворно сказывается на сервис )))

Подробнее

я не утверждаю,но говорю из своего опыта
первая посылка ЕМСом шла полтора месяца(на все вопросы, на нашей стороне "посылали" к отправителю,хотя посылка значилась как ушедшая),вторую ЕМСом жду опять таки уже почти месяц. Хотя за все это время пришло около 5-6 посылок обычной почтой,время доставки в среднем получалось около 3-ех недель.
Re[dimonpit]:
Кех в новом интерфейсе пишет трекинг намбер?

Я недавно сделал заказ, всё уплачено, но посылка видимо еще от них не ушла. Каким образом трекинг узнавать? Напишут в поле "Track #" или надо многократно трясти тима?
Re[osleek]:
Цитата:

от:osleek
Кех в новом интерфейсе пишет трекинг намбер?

Я недавно сделал заказ, всё уплачено, но посылка видимо еще от них не ушла. Каким образом трекинг узнавать? Напишут в поле "Track #" или надо многократно трясти тима?

Подробнее

Тима не трогать, он хороший

p.s. и что значит "видима" ?! Или ушла или нет?! Деньги сняли, все сели и расслабились ... все будет строго по рассписанию ;)
Re[Schraube]:
Хороший-хороший, никто не спорит.

Заказ сделан в среду, т.е. совсем недавно. В статусе payment recieved.

Я то их сейчас и не напрягаю; про USPS уже много раз говорено, что моментально они почтой не отправляют, а накапливают 5-10-50 посылок и потом катят в отделение.

Я пока особо и не рыпаюсь, ежели дойдет - будет чудо. Быстрее месяца дойдет - чудо из чудес.
Re[osleek]:
Последний раз Fedex дошло ровно за 6 дней, собственно как и на и было указанно на сайте :D
Re[All]
Тогда конкретный вопрос, при стоимости покупки около 1100$ какой способ доставки менее ресурсозатратный в плане растаможки? Fedex, я так понимаю, при поступлении отправления в Москву, привлечет таможенного брокера и попросит оплатить его услуги? А с ЕМСом посылка свалится в нашу дыру и я буду разбираться с местными таможенниками. Я всё правильно понимаю?
Re[osleek]:
Цитата:
от: osleek

Я то их сейчас и не напрягаю; про USPS уже много раз говорено, что моментально они почтой не отправляют, а накапливают 5-10-50 посылок и потом катят в отделение.

Не накапливают, а просто всю международку отправляют по вторникам ;) у них даже спец-грузовик есть, который на гугль картах видно рядом с офисом ;)
Re[dat]:
Цитата:

Тогда конкретный вопрос, при стоимости покупки около 1100$ какой способ доставки менее ресурсозатратный в плане растаможки? Fedex, я так понимаю, при поступлении отправления в Москву, привлечет таможенного брокера и попросит оплатить его услуги? А с ЕМСом посылка свалится в нашу дыру и я буду разбираться с местными таможенниками. Я всё правильно понимаю?

Подробнее

да тут уж без разницы как вы отправите! При такой сумме ваш товар наверняка попадет на таможню и придется еще платить налоги (думаю процентов 30)

p.s. ну вот и считайте 1100 + доставка 50 + налоги = 350 баксов налог :D
Re[dat]:
Цитата:

Подробнее
Цитата:

от:Schraube
да тут уж без разницы как вы отправите! При такой сумме ваш товар наверняка попадет на таможню и придется еще платить налоги (думаю процентов 30)

p.s. ну вот и считайте 1100 + доставка 50 + налоги = 350 баксов налог

Подробнее
Разница огромная, и писалось про это много раз. Если идет обычной почтой или ЕМС, то пошлина 30% берется с суммы превышающей 10000р, причем стоимость доставки не учитывается. Если FedEx, UPS и прочими "шарагами" - то пошлина 30% берется с суммы превышающей 5000р, включая стоимость доставки. Отсюда вывод - "шараги" нах...
Re[MikhailPiter]:
Цитата:

от:MikhailPiter
Разница огромная, и писалось про это много раз. Если идет обычной почтой или ЕМС, то пошлина 30% берется с суммы превышающей 10000р, причем стоимость доставки не учитывается. Если FedEx, UPS и прочими "шарагами" - то пошлина 30% берется с суммы превышающей 5000р, включая стоимость доставки. Отсюда вывод - "шараги" нах...

Подробнее

да какая разница кто доставляет, почта, ЕМС, Fedex?!
налог вы все равно будете платить (доставка копейки) у него сумма товара за 1000 баксов

p.s вы хоть чего нибудь, когда-нибудь заказывали? или все это вам дворник рассказал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта