Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Schraube]:
растаможка 3 с копейками %!!! небывает другой! остальное брокерские услуги..на которые ты попал..федекс страхует и ещё как! толь к поэтому узнали вашу цену линз...обычная почта идёт 1.5-2 недели...за 5 дней со штатофф это быстро
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
растаможка 3 с копейками %!!! небывает другой! остальное брокерские услуги..на которые ты попал..федекс страхует и ещё как! толь к поэтому узнали вашу цену линз...обычная почта идёт 1.5-2 недели...за 5 дней со штатофф это быстро

Подробнее

какие три копейки? Брокирских услуг никаких не было ... просто растаможка ... 21 + еще пару процентов ... так было бы любой почтой ... федекс эта таже самая почта (я узнавал, на почте содрали бы столько же) ... по 5 дней я немного преувеличил ... что-то около 12 дней было
Re[Schraube]:
считай сам: 21+3% и ни больше, шло бы обычной почтой - может повезлоб и небылоб растаможки, так как на обычной поче не декларируют цену товара если не просиш застраховать...а в фэдексе автоматом страхуют, и как сказал abc373 они должны были доставить на дом, а раз вас вызвали то так же автоматом попадаете на брокера...
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
считай сам: 21+3% и ни больше, шло бы обычной почтой - может повезлоб и небылоб растаможки, так как на обычной поче не декларируют цену товара если не просиш застраховать...а в фэдексе автоматом страхуют, и как сказал abc373 они должны были доставить на дом, а раз вас вызвали то так же автоматом попадаете на брокера...

Подробнее

Ну так я о том же ... если перебор,на таможню (+ налог) ... если нет, то привозят по адресу доставки! Повезет не повезет - это не серьезно (в любом случае налог + сборы почты) хрен редьки не слаще :)

p.s.
Re[santehnick]:
Если посылка оформлена от частного лица и как Gift, то налогов не будет вообще :) Для пущей надёжности в описании можно написать - used ... - человеку монитор Нэк 26" без налогов прислали. А мне один американский баран 100долл лот с ибея написал не гифт, а коммершал сэмпл и поставил реальную продажную цену, содрали 21% НДС + иевед муйту% (ввозной налог на данную группу товаров)
Re[Dim.ka]:
КеХ от частного лица не отправит ... это на ебей еще возможны такие приблуды

P.s. поправь если я не прав
Re[]:
Ыыыыыхххх, я тут сканер присмотрел на Ebay, а продавец, гад, ни в какую не хочет его в Канаду пересылать. И на адрес в Штатах посылать не желает. Абыдна. Я б до него даже съездил, всего-то около 1200 км, но пока без паспорта сижу.
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
КеХ от частного лица не отправит ... это на ебей еще возможны такие приблуды

P.s. поправь если я не прав

Америкосы обычно сразу пишут в описании что ни в какую не будут декларировать пересылку как гифт. Это как пишут противоречит американским законам. Зачем им себя подставлять? Зато продавцы из китая и иже - запросто! :D
2000$
Вопрос к сообществу.
Покупал на eBay много, но ничего дороже 600-700$. Сейчас мечтаю о Ролике 2,8F. А это 1500-2000. У кого-нибудь есть опыт таких покупок? Есть какие-то особенности по доставке, таможне? Не режет ли PayPal такие суммы россиянам? Такой суммой не очень хочется рисковать.
Re[Maxx2]:
я платил 1500 пейпалом - никаких проблем.
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
У кого-нибудь есть опыт таких покупок? Есть какие-то особенности по доставке, таможне?

Прочтите эту тему с самого начала.
Re[Maxx2]:
[quot]Не режет ли PayPal такие суммы россиянам?[/quot]

Насколько знаю,
с карточки, не прошедшей полностью отдельную пайпаловскую процедуру подтверждения карты, пайпал не позволяет списывать более 500 долл. разом. Поэтому, уточните статус своей кредитки в системе Пайпала.
Re[Maxx2]:
Цитата:
от: Maxx2
Не режет ли PayPal такие суммы россиянам?

Еще хорошо бы в банке поинтересоваться. Авангард, например, ввел ограничения: сумма покупок в сети не более 1000$ в менсяц. Говорят, что все исключительно в целях Вашей безопасности! ;)
Re[santehnick]:
Появилась инфа об отказе EBAY работать с Россией http://lenta.ru/news/2010/03/09/noebay/
Re[photoalex]:
Вот Почта России нас обрадовала... :( :( :(
Re[Юрий Трубников]:
Опровержение: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4681
Re
когда был спад, наверняка, посокращали всех и устроили кризис менеджемент, а тут резкий рост... вот и сели в лужу.
Как известно у нас Две беды - неурожай и хороший урожай.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Опровержение: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=4681

Поскольку у меня уже давно висят 5 мелких посылок, текст на сайте могу воспринимать только как издевательство. :(
Re[EugeneB]:
у меня "висят" две посылки с начала марта(одна из них отправлена ЕМС ) и одна с середины марта
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
у меня "висят" две посылки с начала марта(одна из них отправлена ЕМС ) и одна с середины марта

Хех, с начала марта... У меня - с 19 января!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта