Классика и современность
Всего 114 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Мангуст, а можно где-нибудь в сети посмотрель этот альбом? На сайте www.nationalgeographic.com я его что-то не увидел :(
[quote:b39bb75658="Юра."]Мангуст, а можно где-нибудь в сети посмотрель этот альбом? На сайте www.nationalgeographic.com я его что-то не увидел :([/quote:b39bb75658]
Так он выходил самостоятельно, а не под эгидой National Geografics. Посмотреть можно у меня при личной встрече. В России его 10 экземпляров и те я сам привез сюда.
Так он выходил самостоятельно, а не под эгидой National Geografics. Посмотреть можно у меня при личной встрече. В России его 10 экземпляров и те я сам привез сюда.
[quote:ebfc92a46e="comoderator"]Что-то вы увлеклись, уже про быдло вспомнили. Перенесу пожалуй эту тему в клуб, там модератор другой пусть тоже порадуется.
А что касается тату, то я слышал хорошее определение:
"Тату - бумеранг разврата возвращается на запад"[/quote:ebfc92a46e]
Заменил, так нелюбимое вами слово.
А что касается тату, то я слышал хорошее определение:
"Тату - бумеранг разврата возвращается на запад"[/quote:ebfc92a46e]
Заменил, так нелюбимое вами слово.
забил я на эту ветку, прочитал лишь сейчас..... Мангуст, я в начале этого года пустил тред примерно такого же содержания.... была она првда малость эмоциональнее :)
http://www.fotoclub.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=31440&highlight=%D0%D2%CF+%C6%CF%D4%CF%C7%D2%C1%C6%C9%C0
В результате перешли на личности и ничего хорошего, вечного. доброго не вынесли из этого трепа...... а жаль.....
http://www.fotoclub.ru/phpbb2/viewtopic.php?t=31440&highlight=%D0%D2%CF+%C6%CF%D4%CF%C7%D2%C1%C6%C9%C0
В результате перешли на личности и ничего хорошего, вечного. доброго не вынесли из этого трепа...... а жаль.....
Re[Mangust]:
Мда... А 15 лет назад народ на фото.ре об искусстве думал, о высоком...
Re[nuda-zanuda]:
Щас о смартфонах думают, о сэлфи ....
Хотя мастера не исчезли и фотовыставки существуют.
И премии WPP тоже вручают
Хотя мастера не исчезли и фотовыставки существуют.
И премии WPP тоже вручают