Начинающий. Прокомментируйте пожалуйста мое фото в ДСП.

Всего 67 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии

Подробнее

Странно, что переместили в О Сайте, а не О клубе или Школу. Вопрос о технической работе сайта чтоли?
Re[ia-ia]:
    [list=] Ваше фото: [/list=]
Re[ia-ia]:
нашла в своём архиве, снято 17.05.2006, храню на вечную память :D

Re[Akela]:
Пральна. Я периодически использую для заставок на раб. стол такие фотге. :)
Re[ia-ia]:
у меня лучше

у меня с рамочкой
Re[Бурочкин Павел]:
:D :D :D вот она где вся шедевральность оказывается, в РАМОЧКЕ!!! :D :D :D
Re[ia-ia]:
те же грабли http://club.foto.ru/gallery/35/photos/1389328/?&page=1&top100=1&sort=date&next_photo_id=1389377&prev_photo_id=1389263
Re[ia-ia]:
Так что же такое ДСП, вы узнали, а то я замучился гадать. Поделитесь этим секретом, если знаете
Re[Korgen]:
Цитата:
от: Korgen
Так что же такое ДСП, вы узнали, а то я замучился гадать. Поделитесь этим секретом, если знаете

Для служебного пользования.
Re[Влад Т]:
Спасибо, я уже узнал.
Оказывается ДСП - это "для семейного просмотра":-)
Re[Korgen]:
А может и так... Те же яйца, только сбоку. :)
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Korgen
Цитата:
от: Влад Т
Для служебного пользования.

Шарил, шарил по форуму, так и не понял, хорошо или нет, что моё фото переместили в ДСП и поясните или дайте ссылку где раз'яснят, что за раздел такой.
Re[GuSeP]:
Цитата:
от: GuSeP
Шарил, шарил по форуму, так и не понял, хорошо или нет, что моё фото переместили в ДСП и поясните или дайте ссылку где раз'яснят, что за раздел такой.

Эт значит Ваша фотография не подходит для основной галереи и её модераторы сносят (ссылают) в закрытый для общего просмотра раздел ДСП...Туда можно попасть только если у Вас или у других есть работы в этом разделе..., нажав на ДСП.
Re[ia-ia]:
Ну раз нет кнопочки"Спасибо" еще спрошу.
Во-первых спасибо конечна, а во-вторых какая польза от этого или таким образом модераторы сортируют более или менее приличные снимки, от массы серости.
Re[GuSeP]:
Цель ссылки модераторами фот в ДСП - очистить общую галерею от недостойных фот, бессодержательных и плохого качества....по их мнению..., изредка бывают иные причины...
Re[Valis]:
Мне понравилось.
Re[Akela]:
Цитата:

от:Akela
нашла в своём архиве, снято 17.05.2006, храню на вечную память :D

Подробнее

Хорошая вещь. Думаю, что специально посвящю этому время.
Re[ia-ia]:Прокоментируйте мои фото
Я всего то несколько дней в клубе. Может быть так я пойму куда я попал.
Re[GuSeP]:
[УДАЛЕНО]
Re[lisson]:
Все эти разговоры о стонях тысяч оди наковых фото, о резкости, о контрасте и т. п.
Суть пстые разговоры. По вашему мало контраста а по моему много, а автору достаточно того что есть. Он автор , ему и решать. Амодератор перенестее из категории в категорию потому, что так захотела его правая нога.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта