Гламур и Жанр в свадебной фотографии

Всего 240 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[SergeyNew]:
"да выкладывал одну в прошлом месяце
плохо смотрел"

потрясающе

я пропустил мировую премьеру

=))

ты не понял - еще раз - твои картинки если бы были действительно стоящими того времени и трафика который на них можно потратить - уже давно были бы видены каждым в этом форуме. поразмысли над этим вместо копипаста стихов
Re[SergeyNew]:
облАжаешься - тк от слова лАжа а не лОжа
и если голливуд можно писать как угодно а мне просто лень 2 раза жать л то это слово русский человек должен знать

иначе его не примут за своего всяких сходках и форумах =)))))
Re[Alexander Medvedev]:
хе-хе
приглашай массовку
я музыку включу
будете в такт шлёпать губками
Re[SergeyNew]:
как то ты деградировал в очередного тендербомбера

печальное зрелище
Re[Alexander Medvedev]:
с чего такие умозаключения?
какие наезды - такие и ответы
всё просто

ладно, варитесь сами в собственном соку
мешать не буду
не поминайте лихом
удачи

P.S. здесь немало здравомыслящих людей
респект энд пис
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:

от:Alexander Medvedev
а вот насчет отрицания бусинка ну это твоя такая специфика нигелизм определенный но зачем все свои силы тратить на акеела промахнулся я не понимаю что тебе то это дает

акела старый у него инфарктов 2 и он давно не тот
но кроме того как он сам прыгает есть другие пользы которые от него можно взять

например он мудрый - на порядок мудрее тебя и тебе подобных "амбициозных в середке" =))

так и надо брать то что берется и становится таким же мощным

а не тратить себя на анархические демаршики =) против тех или этих

ценность бусинка счас не в том как он снимает - надо быть очень глупым чтобы так думать и только этим ограничиваться

Подробнее

хорош автотренингом заниматься, выделяя себя из "амбициозной серёдки".
из серёдки тебя выделяет лишь словолюбие, помни об этом. ,)

а вот с чего ты взял, что у Буссинка это ничем не выдающаяся съёмка? а ты его мнение знаешь? только зная его мнение можно говорить промахнулся он или съёмка соответствует его видению России.

силу Буссинка я знаю и в крылатых защитниках-серафимах с фотиками он не нуждается.

что надо я беру, не волновайся. и не ограничиваюсь представлением о нём по съёмке из России.

смысл был чуть глубже, ну а ты ищешь где-то посередине.
набирай воздуха и нырни глубже. и не забывай про точку доступа.

.)
Re[всё.]:
2all: фсем хороши Бьюссинк и Гионис. вроде славные ребята. но как дорвутся до какого-нибудь свадебного форума, так обязательно рубятся до брызгослюнства: кто лучче и умнее - Медведев, СергейНю или всеже Фсё.
и работать уже не могу, все слова в интернет пишут. Такая ситуация, панимаишь с ими приключилася... ;)
Re[koklush]:
учиться нужно
Re[koklush]:
Цитата:
от: koklush

и работать уже не могу, все слова в интернет пишут. Такая ситуация, панимаишь с ими приключилася... ;)

Вы тут еще одного прикола не заметили: SergeyNew
и
Фотошопер - это один человек, а прикольно не столько это, а то что Фотошопер как Фотошопер был
приглашон Медведевым на кофе, а в облике SergeyNew культурно послан, как все загадочно в этой жизни и какая тонкая штука реинкарнация :D я опять плакалъ...
Re[всё.]:
[quot]силу Буссинка я знаю и в крылатых защитниках-серафимах с фотиками он не нуждается.[/quot]

Руслан, Алексей
попробую завтра скинуть вам ссылки на Бьюссинка и чуть позже на последнего Гиониса
все воркшопы на английском
киньте мне мыло в личку

остальных это не касается
Re[Serge_Gerasimov]:
задолбал уже оффтопить
иди в сад
Re[finlander]:
не знаешь - успокойся
крепче спать будешь

если хочешь что-то сказать - говори по теме топика
иначе производишь впечатление недалёкого колхозника
Re[Brandon]:
Цитата:
от: Brandon
не знаешь - успокойся
крепче спать будешь

если хочешь что-то сказать - говори по теме топика
иначе производишь впечатление недалёкого колхозника

Фотошопер - это Брендон. А вообще, будеш хамить и я всем расскажу, кто ты такой на самом деле, хочешь?
Re[Serge_Gerasimov]:
Цитата:
от: Serge_Gerasimov
А вообще, будеш хамить и я всем расскажу, кто ты такой на самом деле, хочешь?

ой, я лучше сяду на всякий случай.
неужто ЛЕНИН?
Re[всё.]:
"из серёдки тебя выделяет лишь словолюбие, помни об этом. ,)"

ну это ты спишь и видишь конечно как мы на одной ступенечке стоим, в тебе этого (амбиций) куда как больше чем таланта от природы, но упс обломись

и по картинкам ты далеко еще нетам где надо, правда тут картинки не аргумент в этом форуме но не суть - и по бренду уж темболее

о чем и говорит твоя горячая любовь ввернуть про словолюбие ведь надо же как то пояснить себе и другим в чем разница =)))))

да все просто - она как обычно не в словах не в усах а в личности - ну знаешь же что самое интересное в фотографии =))))

про джо - ты как то нетехнично сьехал с темы

тебе говорят - ты кричишь акелла промахнулся. не важно промахнулся он или нет (в оригинале ему помогли и он промахнулся) не важно что сам акелла думает об этом - это то тут причем у меня пока что есть галаза и свои, важно что ты как тот маленький шакальчик в мультике забегал и заверещал "акелла промахнулся"

тебе сказали - ну негоже так делать - глупо и уровень не тот

а ты понял что и правда глупо и стал технично так (да не технично не буду льстись - грубо как и многое другое) сьезжать с темы "что там джо думает что не думает, смысл он глубже"

так что не сьезжай - уже позно собсно, вопрос ушел =))))

я думаю ты понял о чем я исходно написал - а надувать счеки и делать мину (хором нука, уже какой раз за последнее время ты этим занимаешься) можешь дальше и без меня =)))))))

пока пока
Re[Serge_Gerasimov]:
"А вообще, будеш хамить и я всем расскажу, кто ты такой на самом деле, хочешь?"

расскажи а то тут совсем скучно
и "все" последнее время какой то очень однообразный
Re[Serge_Gerasimov]:
Рискни - мало не покажется
долго будешь раны зализывать

например будешь невъездным в Россию :D
Re[Serge_Gerasimov]:
"Вы тут еще одного прикола не заметили: SergeyNew и Фотошопер - это один человек"

ты чет совсем нас за тупых держишь =))) это (я насчитал за это время если не ошибаюсь 4 ника) очевидно всем да и хозяин аккаунтов это не скрывал ни разу =)))

"не муж и жена а четыре разных человека" (с)
Re[Alexander Medvedev]:
тебе заняться больше нечем, кроме как мою персону обсасывать?
вроде неглупый мужик был поначалу

я даже тебя уважал одно время
видимо напрасно
Re[Brandon]:
у тебя приступ любви к людям я смотрю? =)))
или ты думаешь что я кардинально изменился за сутки?

да ты не переживай мне твоя виртуальная персона не сдалась
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта