от: AU_SPb
Еще КАК - замахиваются!![]()
http://www.sony.ru/hub/dslr/2/compact-camera?cid=15009440
Ну после такого, мне кажется, Кэнон с Никоном точно активизируются и что-нибудь нам выкатят в ближайшее время. :D
от: AU_SPb
Еще КАК - замахиваются!![]()
http://www.sony.ru/hub/dslr/2/compact-camera?cid=15009440
от: Дык
Ну если учтут все недостатки предшественников.
Самсунг же учел.
А лучше Самсунга разве ребята из Сони не замахиваются?![]()
![]()
от: extremeD15Z6
и какие аргументы у кэнона по поводу того что у этого класса камер нет будущего????
от:extremeD15Z6
и какие аргументы у кэнона по поводу того что у этого класса камер нет будущего????
сам владею парком про техники кэнон но посматриваю последнее время в сторону самсунга панасоника и олимпуса.
Занимаюсь не профессионально -любитель.
А продав 15кг кэнона я смогу собрать небольшой рюкзак удовлетворяющий требованиям большинства за меньшие деньги при этом обьем и вес тоже будет значительно отличаться а качество фотографий нет)Подробнее
от: Profi550
Фиксы я в качестве штатника не принимаю.
от: Trubokur
Таким образом, у вас постоянно с собой два светосильных фикса: экв. 40 мм и 90 мм.
от:чеснок
Сони давно делала R1, которая заруливала зеркалки. На нее сменную оптику и дисплей побольше - я первый в очереди!![]()
Она опередила время,
Но с Эркой чуть не хватало скорости и светлых фиксов, в остальном это лучшая камера в моем личном рейтинге.
p.s. и перестаньте нести чушь
Нет между ними конкуренции, есть только ценовой сговор, их задача выдавливать бабло с лохов
Никого не хочу обидеть, все лишь мое скромное глупое мнение.Подробнее
от:White Jacket
Не-ет, зеркало - это просто предмет культа, святое распятие, прости Господи!
И что, раз зеркали сейчас лучшие - зеркало форева? Механизм отнюдь не идеален, весьма архаичен даже, нужно отметить.
Вытеснение просьюмеров имело под собой преимущественно дурную маркетинговую основу, а не их технические недостатки.Подробнее
от: Кудашев Дмитрий
Поддерживаю полностью. Оч.хорошо сказано:
Зеркало - это предмет культа.
от: Кудашев Дмитрий
Поддерживаю полностью. Оч.хорошо сказано:
Зеркало - это предмет культа.
от:Sanych
Второе уже сделано. При тестировании камер ведь не указывают в каком режиме сделан кадр LV или зеркала?
Да и насчет "профессиональности" это тоже сильно сказано. У всех производителей только третья снизу линейка про-камеры, ну вторая еще туда-сюда как подменная тушка. Младшие линейки - вот это как раз чистый маркетинг - впарить "зеркало" тем, кому это сто лет не надо, но берут, потому что "круто".
Так что скорее беззеркалки бурут обдуманно, понимая за что платят деньги.Подробнее